Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Reset sin relogear.  (Visto 1103 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rugby14 Posteado: October 09, 2017, 09:20:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Hola, cuando hago reset tengo que relogear , alguien sabe como hago para cuando reseteo no tenga que relogear y valla a lorencia?
Quiero reset sin relogear.
Uso ese file:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6193.msg31037#msg31037

Saludo.

Gracias:


Offline rugby14 #1 Posteado: October 10, 2017, 06:20:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar

Offline caron22 #2 Posteado: October 24, 2017, 02:45:11 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5896
  • ar
Si no tenes los sources va a ser complicado. Habla con el que programo esta version para motivarlo a que saque a un ini lo que estas necesitando.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline conchetumare #3 Posteado: October 24, 2017, 03:21:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 166
  • pe
haslo por web. asi no relogean. solo tendrian que hacer "seleccionar personaje"


Offline oleas14 #4 Posteado: October 24, 2017, 03:32:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 261
  • Gracias recibida: 1218
  • pe
pero busca lo del comando reset ahi sale, ya sea para que te quite skill, items, ahi sale donde te mueve


Offline Marote #5 Posteado: October 25, 2017, 01:35:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 13032
  • ar
Hola, cuando hago reset tengo que relogear , alguien sabe como hago para cuando reseteo no tenga que relogear y valla a lorencia?
Quiero reset sin relogear.
Uso ese file:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6193.msg31037#msg31037

Saludo.

Por comando hay que programarlo. Unica forma.

Saludos


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
19 Replies
12659 Views
Last post January 17, 2023, 12:06:52 PM
by DESINGMASTHER
0 Replies
821 Views
Last post June 12, 2017, 05:14:44 PM
by lusiffer99
4 Replies
1421 Views
Last post July 01, 2017, 11:45:23 AM
by muarce
7 Replies
1253 Views
Last post September 27, 2017, 03:43:24 PM
by remamakiller
0 Replies
153 Views
Last post August 30, 2023, 07:37:02 PM
by skoolalan