Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Colocar que reset borre stats y den 500 puntos por reset  (Visto 7800 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo Posteado: March 24, 2017, 12:22:06 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91360
  • pe
Como hemos decidido ordenar todo el foro las nuevas secciones de guias seran usadas para esto, todos los temas de soporte solucionados con guias seran publicados en la seccion guia.

Guia sacada del tema
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2387

Borrar stats y de 500 puntos por reset

Code: [Select]
;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 1
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 10000000
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 1
CommandResetCount_AL1 = 1
CommandResetCount_AL2 = 1
CommandResetCount_AL3 = 1   
CommandResetLimit_AL0 = 200
CommandResetLimit_AL1 = 200
CommandResetLimit_AL2 = 200
CommandResetLimit_AL3 = 200
CommandResetLimitDay_AL0 = 10000
CommandResetLimitDay_AL1 = 10000
CommandResetLimitDay_AL2 = 10000
CommandResetLimitDay_AL3 = 10000
CommandResetLimitWek_AL0 = 10000
CommandResetLimitWek_AL1 = 10000
CommandResetLimitWek_AL2 = 10000
CommandResetLimitWek_AL3 = 10000
CommandResetLimitMon_AL0 = 10000
CommandResetLimitMon_AL1 = 10000
CommandResetLimitMon_AL2 = 10000
CommandResetLimitMon_AL3 = 10000
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 100
CommandResetPoint_AL1 = 100
CommandResetPoint_AL2 = 100
CommandResetPoint_AL3 = 100
CommandResetPointRateDW = 500
CommandResetPointRateDK = 500
CommandResetPointRateFE = 500
CommandResetPointRateMG = 500
CommandResetPointRateDL = 500
CommandResetPointRateSU = 500
CommandResetPointRateRF = 500

*CommandResetLimit_AL0 = Aca pones el limite de resets
*CommandResetMoney_AL0 = Aca pones el zen que requiere

CREDITOS

Guia publicada por @Marote
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline marianomarkoff #1 Posteado: April 08, 2017, 07:46:55 PM

Amigo en el caso de que quiera que se mantengan los stat pero gane 500 puntos por reset como hago? ya intente poniendo 500 en CommandResetPoint_AL0= y en  CommandResetPointRate Ayuda porfa

Offline ZabiinoOo #2 Posteado: April 09, 2017, 09:38:01 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91360
  • pe
Amigo en el caso de que quiera que se mantengan los stat pero gane 500 puntos por reset como hago? ya intente poniendo 500 en CommandResetPoint_AL0= y en  CommandResetPointRate Ayuda porfa

Code: [Select]
CommandResetType = 1

esa linea ponela en 0 y en esta editas los puntos que quieres dar:

Code: [Select]
CommandResetPointRateDW = 500
CommandResetPointRateDK = 500
CommandResetPointRateFE = 500
CommandResetPointRateMG = 500
CommandResetPointRateDL = 500
CommandResetPointRateSU = 500
CommandResetPointRateRF = 500
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline marianomarkoff #3 Posteado: April 10, 2017, 11:05:46 AM

Amigo en el caso de que quiera que se mantengan los stat pero gane 500 puntos por reset como hago? ya intente poniendo 500 en CommandResetPoint_AL0= y en  CommandResetPointRate Ayuda porfa

Code: [Select]
CommandResetType = 1

esa linea ponela en 0 y en esta editas los puntos que quieres dar:

Code: [Select]
CommandResetPointRateDW = 500
CommandResetPointRateDK = 500
CommandResetPointRateFE = 500
CommandResetPointRateMG = 500
CommandResetPointRateDL = 500
CommandResetPointRateSU = 500
CommandResetPointRateRF = 500

asi lo tengo y nada

Gracias:


Offline djpigua #4 Posteado: May 11, 2017, 11:39:45 PM

como hago para que borre los stat por cada reset?

Offline unico #5 Posteado: May 12, 2017, 01:25:48 AM

como hago para que borre los stat por cada reset?
acaso no lees el tutorial .-. hay dice paraque borre stas y entregue 500 puntos por reset , lee primero antes de pedir tutorial

Offline osvaldo1811 #6 Posteado: April 08, 2018, 05:48:08 PM

disculpen pero yo tengo que borre stats pero no quiero que borre el cmd del DL eso como se hace

Offline tripton #7 Posteado: June 04, 2018, 11:28:29 AM

las columnas esas en que archivo estan??

Offline ZabiinoOo #8 Posteado: June 04, 2018, 11:42:35 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91360
  • pe
las columnas esas en que archivo estan??

Si usas muemu GameServer/DATA/command.dat
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline andrecitho #9 Posteado: July 03, 2018, 10:51:39 PM

una consulta amigos como hago para poder dar VipMoney a los user por cada Reset? ya lo modifique del archivo scf_reset puedo dar pcp pero no da los vipmoney solo le da a los que ya le e dado vipmoney no a los que nunca le e dado

Offline juanka2 #10 Posteado: September 02, 2018, 10:28:45 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 208
  • Gracias recibida: 1518
  • cl
a mi el reset via comando, no me da los puntos establecidos por esta configuracion . le cambie de 500 a 400 y el reset me da 490 puntos por reset. con mi elfa me dio 420, entonces no entiendo que es lo que falta. Tambien modifique otro archivo en el que le puse qe diera 100 puntos, ya que si le ponia los 400 puntos por reset, este me terminaba dando 1600 puntos

Offline louis #11 Posteado: September 23, 2019, 02:56:50 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 640
  • Gracias recibida: 17129
  • br
a mi el reset via comando, no me da los puntos establecidos por esta configuracion . le cambie de 500 a 400 y el reset me da 490 puntos por reset. con mi elfa me dio 420, entonces no entiendo que es lo que falta. Tambien modifique otro archivo en el que le puse qe diera 100 puntos, ya que si le ponia los 400 puntos por reset, este me terminaba dando 1600 puntos

solo cambiar en lo QuestReward.txt todos los "Quantity" para 0
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Update 24 is ready!!!

Gracias:


Offline Zarkato #12 Posteado: December 18, 2019, 09:03:30 PM

Hola gente, una consulta, seguí todo como dice la publicación y no hay caso. Lo tengo de la siguiente manera, yo lo que busco es que NO borre stats y que aparte me de "X" cantidad de puntos al resetear. Esto se aplica al resetear mediante el servidor con /reset?

Code: [Select]
;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 350
CommandResetMoney_AL0 = 2000000
CommandResetMoney_AL1 = 1500000
CommandResetMoney_AL2 = 1200000
CommandResetMoney_AL3 = 1000000
CommandResetCount_AL0 = 1
CommandResetCount_AL1 = 1
CommandResetCount_AL2 = 1
CommandResetCount_AL3 = 1
CommandResetLimit_AL0 = 100
CommandResetLimit_AL1 = 100
CommandResetLimit_AL2 = 100
CommandResetLimit_AL3 = 100
CommandResetLimitDay_AL0 = 1000
CommandResetLimitDay_AL1 = 1000
CommandResetLimitDay_AL2 = 1000
CommandResetLimitDay_AL3 = 1000
CommandResetLimitWek_AL0 = 4000
CommandResetLimitWek_AL1 = 4000
CommandResetLimitWek_AL2 = 4000
CommandResetLimitWek_AL3 = 4000
CommandResetLimitMon_AL0 = 10000
CommandResetLimitMon_AL1 = 10000
CommandResetLimitMon_AL2 = 10000
CommandResetLimitMon_AL3 = 10000
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 100
CommandResetPoint_AL1 = 100
CommandResetPoint_AL2 = 100
CommandResetPoint_AL3 = 100
CommandResetPointRateDW = 1000
CommandResetPointRateDK = 1000
CommandResetPointRateFE = 1000
CommandResetPointRateMG = 1000
CommandResetPointRateDL = 1000
CommandResetPointRateSU = 1000
CommandResetPointRateRF = 1000

Offline cienfuegos #13 Posteado: January 26, 2020, 09:47:42 PM

Gente, estoy buscando que el /reset me descuente 2% de los stats que tengo... hay forma de hacer eso?

estoy usando files LUIS S6 UPDATE 13

Offline Kevindoc #14 Posteado: May 19, 2020, 08:54:40 AM

hice todo y no me da ni 1 punto al resetear :( mu emu season 6 epic 3 ayuda porfa

Offline pelotero #15 Posteado: June 19, 2020, 11:10:59 PM

amigo no se si seria mucha molestia , si pudieras ayudarme con un s12 quiero ponerle 500 reset como maximo y q de 500 puntos por reset

Offline pelotero #16 Posteado: June 19, 2020, 11:12:15 PM

amigo no se si seria mucha molestia , si pudieras ayudarme con un s12 quiero ponerle 500 reset como maximo y q de 500 puntos por reset

Offline sebastian #17 Posteado: July 07, 2020, 02:19:16 PM

buenas, todo bien con la guía, pero siempre que hago reset me da los 500 puntos, así tenga 10, 20, 100 reset, que en teoria me debería dar si tengo 20 reset unos 10000 puntos para repartir.

Offline lucasonuz #18 Posteado: September 06, 2020, 08:02:41 PM

Como puedo hacer para que en cada MASTER RESET me reinicie los stats sin que el reset comun me los quite???

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
1387 Views
Last post September 23, 2017, 01:14:00 PM
by xBebo1994x
2 Replies
2169 Views
Last post July 18, 2018, 10:13:45 AM
by bmss01
2 Replies
1708 Views
Last post September 29, 2018, 09:51:27 PM
by oswaldo159
5 Replies
478 Views
Last post May 02, 2020, 02:48:49 PM
by joajoako
1 Replies
174 Views
Last post June 12, 2020, 11:11:32 PM
by -Rastaa.TSM☢