Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Me ayudan Quiero que no borre stats y de 300 puntos al resetear..  (Visto 3420 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xBebo1994x Posteado: September 22, 2017, 11:21:41 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 22609
  • ar
;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 0
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 0
CommandResetCount_AL1 = 0
CommandResetCount_AL2 = 0
CommandResetCount_AL3 = 0   
CommandResetLimit_AL0 = 30
CommandResetLimit_AL1 = 30
CommandResetLimit_AL2 = 30
CommandResetLimit_AL3 = 30
CommandResetLimitDay_AL0 = 30
CommandResetLimitDay_AL1 = 30
CommandResetLimitDay_AL2 = 30
CommandResetLimitDay_AL3 = 30
CommandResetLimitWek_AL0 = 30
CommandResetLimitWek_AL1 = 30
CommandResetLimitWek_AL2 = 30
CommandResetLimitWek_AL3 = 30
CommandResetLimitMon_AL0 = 30
CommandResetLimitMon_AL1 = 30
CommandResetLimitMon_AL2 = 30
CommandResetLimitMon_AL3 = 30
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 300
CommandResetPoint_AL1 = 300
CommandResetPoint_AL2 = 300
CommandResetPoint_AL3 = 300
CommandResetPointRateDW = 300
CommandResetPointRateDK = 300
CommandResetPointRateFE = 300
CommandResetPointRateMG = 300
CommandResetPointRateDL = 300
CommandResetPointRateSU = 300
CommandResetPointRateRF = 300

Gracias:


Offline -Rastaa.TSM☢ #1 Posteado: September 22, 2017, 11:30:29 PM | Modificado: September 22, 2017, 11:34:09 PM by RASTAA

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 883
  • Gracias recibida: 25449
  • ve
;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0      <== de a 1  y con eso estaría solucionado
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 0
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 0
CommandResetCount_AL1 = 0
CommandResetCount_AL2 = 0
CommandResetCount_AL3 = 0   
CommandResetLimit_AL0 = 30
CommandResetLimit_AL1 = 30
CommandResetLimit_AL2 = 30
CommandResetLimit_AL3 = 30
CommandResetLimitDay_AL0 = 30
CommandResetLimitDay_AL1 = 30
CommandResetLimitDay_AL2 = 30
CommandResetLimitDay_AL3 = 30
CommandResetLimitWek_AL0 = 30
CommandResetLimitWek_AL1 = 30
CommandResetLimitWek_AL2 = 30
CommandResetLimitWek_AL3 = 30
CommandResetLimitMon_AL0 = 30
CommandResetLimitMon_AL1 = 30
CommandResetLimitMon_AL2 = 30
CommandResetLimitMon_AL3 = 30
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 300<============ Aqui esta bien configurado solo te tocaría probar :).
CommandResetPoint_AL1 = 300
CommandResetPoint_AL2 = 300
CommandResetPoint_AL3 = 300
CommandResetPointRateDW = 300
CommandResetPointRateDK = 300
CommandResetPointRateFE = 300
CommandResetPointRateMG = 300
CommandResetPointRateDL = 300
CommandResetPointRateSU = 300
CommandResetPointRateRF = 300



Espero averte ayudado :P

@bebo1994


Offline unico #2 Posteado: September 22, 2017, 11:31:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2927
  • pe
bebo no es por molestar pero creo que pides ban a gritos o alguna amonestacion por parte de los moderadores  cada tema de soporte que estas habriendo ya estan solucionados en  muchos temas en el foro . no cuesta nada  dedicar un poquito de tiempo y buscar la solucion o la guia para tu problema amigo  asi que para la proxima  as eso antes de   tener un tema nuevo en cuanto a tu cosulta modifica esta linea

;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0>>>>>  colocale 1     
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 0
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 0<<<<< esto no se para que le colocaste 0  si este es para la opcion de cuantos en cuantos reset contara o sumara de  1 n 1 o 2 en 2
CommandResetCount_AL1 = 0
CommandResetCount_AL2 = 0
CommandResetCount_AL3 = 0   
CommandResetLimit_AL0 = 30
CommandResetLimit_AL1 = 30
CommandResetLimit_AL2 = 30
CommandResetLimit_AL3 = 30
CommandResetLimitDay_AL0 = 30
CommandResetLimitDay_AL1 = 30
CommandResetLimitDay_AL2 = 30
CommandResetLimitDay_AL3 = 30
CommandResetLimitWek_AL0 = 30
CommandResetLimitWek_AL1 = 30
CommandResetLimitWek_AL2 = 30
CommandResetLimitWek_AL3 = 30
CommandResetLimitMon_AL0 = 30
CommandResetLimitMon_AL1 = 30
CommandResetLimitMon_AL2 = 30
CommandResetLimitMon_AL3 = 30
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 1
CommandResetPoint_AL1 = 1
CommandResetPoint_AL2 = 1
CommandResetPoint_AL3 = 1
CommandResetPointRateDW = 200
CommandResetPointRateDK = 200
CommandResetPointRateFE = 200
CommandResetPointRateMG = 200
CommandResetPointRateDL = 200
CommandResetPointRateSU = 200
CommandResetPointRateRF = 200


eso seria todo  . para la otra no modifiques por modificar  . trata de leer loqque esta escrito hay sale resetear puntos y le colocaste 300 cuando la variable es 0= no   1= si


Offline xBebo1994x #3 Posteado: September 22, 2017, 11:31:51 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 22609
  • ar
;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0      <== de 0 a 1  y con eso borrara stats.
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 0
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 0
CommandResetCount_AL1 = 0
CommandResetCount_AL2 = 0
CommandResetCount_AL3 = 0   
CommandResetLimit_AL0 = 30
CommandResetLimit_AL1 = 30
CommandResetLimit_AL2 = 30
CommandResetLimit_AL3 = 30
CommandResetLimitDay_AL0 = 30
CommandResetLimitDay_AL1 = 30
CommandResetLimitDay_AL2 = 30
CommandResetLimitDay_AL3 = 30
CommandResetLimitWek_AL0 = 30
CommandResetLimitWek_AL1 = 30
CommandResetLimitWek_AL2 = 30
CommandResetLimitWek_AL3 = 30
CommandResetLimitMon_AL0 = 30
CommandResetLimitMon_AL1 = 30
CommandResetLimitMon_AL2 = 30
CommandResetLimitMon_AL3 = 30
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 300 <============ Aqui esta bien configurado solo te tocaría probar :).
CommandResetPoint_AL1 = 300
CommandResetPoint_AL2 = 300
CommandResetPoint_AL3 = 300
CommandResetPointRateDW = 300
CommandResetPointRateDK = 300
CommandResetPointRateFE = 300
CommandResetPointRateMG = 300
CommandResetPointRateDL = 300
CommandResetPointRateSU = 300
CommandResetPointRateRF = 300



Espero averte ayudado :P

@bebo1994

CommandResetType = 0      <== de 0 a 1  y con eso borrara stats.

si coloco 0 me borra el stats :D


Offline -Rastaa.TSM☢ #4 Posteado: September 22, 2017, 11:34:58 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 883
  • Gracias recibida: 25449
  • ve
Jeje, perdón me equivoque fue al contrario pero con eso estaría solucionado tu problema x_x.


@bebo1994


Offline xBebo1994x #5 Posteado: September 22, 2017, 11:38:16 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 22609
  • ar
bebo no es por molestar pero creo que pides ban a gritos o alguna amonestacion por parte de los moderadores  cada tema de soporte que estas habriendo ya estan solucionados en  muchos temas en el foro . no cuesta nada  dedicar un poquito de tiempo y buscar la solucion o la guia para tu problema amigo  asi que para la proxima  as eso antes de   tener un tema nuevo en cuanto a tu cosulta modifica esta linea

;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0>>>>>  colocale 1     
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 0
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 0<<<<< esto no se para que le colocaste 0  si este es para la opcion de cuantos en cuantos reset contara o sumara de  1 n 1 o 2 en 2
CommandResetCount_AL1 = 0
CommandResetCount_AL2 = 0
CommandResetCount_AL3 = 0   
CommandResetLimit_AL0 = 30
CommandResetLimit_AL1 = 30
CommandResetLimit_AL2 = 30
CommandResetLimit_AL3 = 30
CommandResetLimitDay_AL0 = 30
CommandResetLimitDay_AL1 = 30
CommandResetLimitDay_AL2 = 30
CommandResetLimitDay_AL3 = 30
CommandResetLimitWek_AL0 = 30
CommandResetLimitWek_AL1 = 30
CommandResetLimitWek_AL2 = 30
CommandResetLimitWek_AL3 = 30
CommandResetLimitMon_AL0 = 30
CommandResetLimitMon_AL1 = 30
CommandResetLimitMon_AL2 = 30
CommandResetLimitMon_AL3 = 30
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 1
CommandResetPoint_AL1 = 1
CommandResetPoint_AL2 = 1
CommandResetPoint_AL3 = 1
CommandResetPointRateDW = 200
CommandResetPointRateDK = 200
CommandResetPointRateFE = 200
CommandResetPointRateMG = 200
CommandResetPointRateDL = 200
CommandResetPointRateSU = 200
CommandResetPointRateRF = 200


eso seria todo  . para la otra no modifiques por modificar  . trata de leer loqque esta escrito hay sale resetear puntos y le colocaste 300 cuando la variable es 0= no   1= si

si quieren debenme ban para que hacen un foro sino se puede hacer pedidos o ayuda?? te digo que pongo 0 se borra stats y si pongo 1 no me los puntos -.- y lo del 0 estaba probando y eso es para que el pj aparezca lvl 0


Offline -Rastaa.TSM☢ #6 Posteado: September 22, 2017, 11:41:48 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 883
  • Gracias recibida: 25449
  • ve
bebo no es por molestar pero creo que pides ban a gritos o alguna amonestacion por parte de los moderadores  cada tema de soporte que estas habriendo ya estan solucionados en  muchos temas en el foro . no cuesta nada  dedicar un poquito de tiempo y buscar la solucion o la guia para tu problema amigo  asi que para la proxima  as eso antes de   tener un tema nuevo en cuanto a tu cosulta modifica esta linea

;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0>>>>>  colocale 1     
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 0
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 0<<<<< esto no se para que le colocaste 0  si este es para la opcion de cuantos en cuantos reset contara o sumara de  1 n 1 o 2 en 2
CommandResetCount_AL1 = 0
CommandResetCount_AL2 = 0
CommandResetCount_AL3 = 0   
CommandResetLimit_AL0 = 30
CommandResetLimit_AL1 = 30
CommandResetLimit_AL2 = 30
CommandResetLimit_AL3 = 30
CommandResetLimitDay_AL0 = 30
CommandResetLimitDay_AL1 = 30
CommandResetLimitDay_AL2 = 30
CommandResetLimitDay_AL3 = 30
CommandResetLimitWek_AL0 = 30
CommandResetLimitWek_AL1 = 30
CommandResetLimitWek_AL2 = 30
CommandResetLimitWek_AL3 = 30
CommandResetLimitMon_AL0 = 30
CommandResetLimitMon_AL1 = 30
CommandResetLimitMon_AL2 = 30
CommandResetLimitMon_AL3 = 30
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 1
CommandResetPoint_AL1 = 1
CommandResetPoint_AL2 = 1
CommandResetPoint_AL3 = 1
CommandResetPointRateDW = 200
CommandResetPointRateDK = 200
CommandResetPointRateFE = 200
CommandResetPointRateMG = 200
CommandResetPointRateDL = 200
CommandResetPointRateSU = 200
CommandResetPointRateRF = 200


eso seria todo  . para la otra no modifiques por modificar  . trata de leer loqque esta escrito hay sale resetear puntos y le colocaste 300 cuando la variable es 0= no   1= si

si quieren debenme ban para que hacen un foro sino se puede hacer pedidos o ayuda?? te digo que pongo 0 se borra stats y si pongo 1 no me los puntos -.- y lo del 0 estaba probando y eso es para que el pj aparezca lvl 0

Entonces no se que es lo que quieres, no quieres que no borre y quieres que borre? golpes bomba, explica mejor ...


Offline xBebo1994x #7 Posteado: September 22, 2017, 11:58:07 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 22609
  • ar
bebo no es por molestar pero creo que pides ban a gritos o alguna amonestacion por parte de los moderadores  cada tema de soporte que estas habriendo ya estan solucionados en  muchos temas en el foro . no cuesta nada  dedicar un poquito de tiempo y buscar la solucion o la guia para tu problema amigo  asi que para la proxima  as eso antes de   tener un tema nuevo en cuanto a tu cosulta modifica esta linea

;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0>>>>>  colocale 1     
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 0
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 0<<<<< esto no se para que le colocaste 0  si este es para la opcion de cuantos en cuantos reset contara o sumara de  1 n 1 o 2 en 2
CommandResetCount_AL1 = 0
CommandResetCount_AL2 = 0
CommandResetCount_AL3 = 0   
CommandResetLimit_AL0 = 30
CommandResetLimit_AL1 = 30
CommandResetLimit_AL2 = 30
CommandResetLimit_AL3 = 30
CommandResetLimitDay_AL0 = 30
CommandResetLimitDay_AL1 = 30
CommandResetLimitDay_AL2 = 30
CommandResetLimitDay_AL3 = 30
CommandResetLimitWek_AL0 = 30
CommandResetLimitWek_AL1 = 30
CommandResetLimitWek_AL2 = 30
CommandResetLimitWek_AL3 = 30
CommandResetLimitMon_AL0 = 30
CommandResetLimitMon_AL1 = 30
CommandResetLimitMon_AL2 = 30
CommandResetLimitMon_AL3 = 30
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 1
CommandResetPoint_AL1 = 1
CommandResetPoint_AL2 = 1
CommandResetPoint_AL3 = 1
CommandResetPointRateDW = 200
CommandResetPointRateDK = 200
CommandResetPointRateFE = 200
CommandResetPointRateMG = 200
CommandResetPointRateDL = 200
CommandResetPointRateSU = 200
CommandResetPointRateRF = 200


eso seria todo  . para la otra no modifiques por modificar  . trata de leer loqque esta escrito hay sale resetear puntos y le colocaste 300 cuando la variable es 0= no   1= si

si quieren debenme ban para que hacen un foro sino se puede hacer pedidos o ayuda?? te digo que pongo 0 se borra stats y si pongo 1 no me los puntos -.- y lo del 0 estaba probando y eso es para que el pj aparezca lvl 0

Entonces no se que es lo que quieres, no quieres que no borre y quieres que borre? golpes bomba, explica mejor ...

Como dice el titulo quiero que NO BORRE STATS y de 300 puntos al resetear. Esperando resp


Offline unico #8 Posteado: September 23, 2017, 11:08:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2927
  • pe
osea el server sera re fruta si de por si no quieres que los puntos se borren y ensima que deen mas ?  pero en los que uso ya sea s4  s6 s8  lo tengo en 0 y no meborra los puntos


Offline xBebo1994x #9 Posteado: September 23, 2017, 02:14:00 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 22609
  • ar
osea el server sera re fruta si de por si no quieres que los puntos se borren y ensima que deen mas ?  pero en los que uso ya sea s4  s6 s8  lo tengo en 0 y no meborra los puntos

creo a antes de criticar tenes que leer bien :D  golpes


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
19 Replies
12940 Views
Last post January 17, 2023, 12:06:52 PM
by DESINGMASTHER
2 Replies
3559 Views
Last post September 29, 2018, 10:51:27 PM
by oswaldo159
1 Replies
974 Views
Last post March 29, 2019, 07:01:07 PM
by Maxic1987
2 Replies
1191 Views
Last post April 20, 2020, 11:36:32 PM
by bbtm50
1 Replies
1010 Views
Last post March 07, 2023, 07:34:29 AM
by BaReTo