Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: /reset  (Visto 1243 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline remamakiller Posteado: September 20, 2017, 03:12:58 PM | Modificado: September 28, 2017, 08:24:20 AM by remamakiller

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
Buenas tardes gente de Tuservermu
Hay la posibilidad de que no  desconecte , a los user , cuando usan el comando /reset
Estoy usando los files season 6 epiX de Rodrigoxd
He visto en otros servidores , que cuando usas el comando /reset , te deja en Lorencia , con lvl 1 , ya hecho el reset
Se puede hacer eso ??
Desde ya muchas Gracias


Gracias:


Offline saga #1 Posteado: September 20, 2017, 03:16:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 204
  • ve
Buenas tardes gente de Tuservermu
Hay la posibilidad de que no  desconecte , a los user , cuando usan el comando /reset
Estoy usando los files season 6 epiX de Rodrigoxd
He visto en otros servidores , que cuando usas el comando /reset , te deja en Lorencia , con lvl 1 , ya hecho el reset
Se puede hacer eso ??
Desde ya muchas Gracias

amigo para ello debes editar desde los sources del file
y si no tienes los sources no puedes ... si los tienes y no tienes conocimiento cc+
tampoco sabras hacerlo ... XD

Gracias:


Offline caron22 #2 Posteado: September 20, 2017, 03:22:02 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5878
  • ar
Si tenes los sources al final del mensaje de reset one esto:
gObjTeleport(gObj->m_Index,0, 123, 123);

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Gracias:


Offline remamakiller #3 Posteado: September 22, 2017, 02:40:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
Si tenes los sources al final del mensaje de reset one esto:
gObjTeleport(gObj->m_Index,0, 123, 123);

Gracias por la respuesta , caron22
Tengo el source , pero no tengo idea de donde está ese mensaje
Estoy aprendiendo de a poco :P
Puedes ser mas especifico y darme una pequeña ruta o una imagen de donde se coloca esa variable ??
Desde ya muchas gracias


Offline caron22 #4 Posteado: September 22, 2017, 04:33:36 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5878
  • ar
Si tenes los sources al final del mensaje de reset one esto:
gObjTeleport(gObj->m_Index,0, 123, 123);

Gracias por la respuesta , caron22
Tengo el source , pero no tengo idea de donde está ese mensaje
Estoy aprendiendo de a poco :P
Puedes ser mas especifico y darme una pequeña ruta o una imagen de donde se coloca esa variable ??
Desde ya muchas gracias

Bien, el primer paso es identificar donde esta el comando, anda posteando cual crees que es la funcion completa del comando, si no es te voy explicando que es lo que estas posteando. (Claro si te interesa)
O bien que alguien aporte la funcion porque yo no conosco con el nombre que esta en esta source pero seguro si buscas reset algo vas a encontrar.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Gracias:


Offline remamakiller #5 Posteado: September 27, 2017, 02:17:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
Si tenes los sources al final del mensaje de reset one esto:
gObjTeleport(gObj->m_Index,0, 123, 123);

Gracias por la respuesta , caron22
Tengo el source , pero no tengo idea de donde está ese mensaje
Estoy aprendiendo de a poco :P
Puedes ser mas especifico y darme una pequeña ruta o una imagen de donde se coloca esa variable ??
Desde ya muchas gracias

Bien, el primer paso es identificar donde esta el comando, anda posteando cual crees que es la funcion completa del comando, si no es te voy explicando que es lo que estas posteando. (Claro si te interesa)
O bien que alguien aporte la funcion porque yo no conosco con el nombre que esta en esta source pero seguro si buscas reset algo vas a encontrar.

Disculpa caron22 la tardanza en responderte
A ver si esta bien así colocado , eso que me aportaste ?'


pic upload


Offline caron22 #6 Posteado: September 27, 2017, 02:41:42 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5878
  • ar
mmm no che, por lo que veo no tenes las fuentes de ese gs, creo que no vas a poder. Yo sinceramente no trabajo versiones season sino te compilaba una dll extra para que haga lo que necesitas. Puede que algun programador de season te de una mano con una dll o proyecto completo.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Gracias:


Offline remamakiller #7 Posteado: September 27, 2017, 03:43:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
mmm no che, por lo que veo no tenes las fuentes de ese gs, creo que no vas a poder. Yo sinceramente no trabajo versiones season sino te compilaba una dll extra para que haga lo que necesitas. Puede que algun programador de season te de una mano con una dll o proyecto completo.


ok bro no hay problema , lo importante es querer ayudar
Voy a hacer un post a ver si alguien , me da una mano gentilemnet :
Saludos


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
19 Replies
12605 Views
Last post January 17, 2023, 12:06:52 PM
by DESINGMASTHER
4 Replies
1415 Views
Last post July 01, 2017, 11:45:23 AM
by muarce
5 Replies
1100 Views
Last post October 25, 2017, 01:35:49 PM
by Marote
10 Replies
1470 Views
Last post December 24, 2017, 04:35:09 PM
by EmmaDCG
0 Replies
466 Views
Last post August 20, 2019, 10:19:54 AM
by boylasd