Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema registro  (Visto 1008 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xmemox Posteado: September 08, 2017, 07:26:41 PM | Modificado: September 08, 2017, 07:30:12 PM by xmemox

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 11
  • cl
Hola chcos que tal, resulta que reinstale todo mi server, y me sale el siguente problema



eh intentado desactivando md5 y nada, cambiando los valores de la tabla MEMB_INFO los caracteres a varchar y nada, uso:

- VPS
- Xampp 1.7.1
- Mucore 1.0.8
- SQL 2000
- Files DarksTeam 97d + 99i

todo es sacado del foro, y no se que pasa con el registro me sale esto que se ve en la imagen a cada rato


Offline saga #1 Posteado: September 08, 2017, 07:33:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
Hola xmemox, suele suceder cuando una base de datos no está bien adherida al sistema (SQL).
Posiblemente las recomendaciones que te doy son:
- Reinstala la base de datos
- Reinstala la web utilizada
- Recuerda tener la conexión ODBC (odbc en caso local) y también prueba MSSQL (mssql en caso de estar aparte)
- Revisa que el módulo no esté desinstalado

Gracias:


Offline xmemox #2 Posteado: September 08, 2017, 07:34:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 11
  • cl
Hola xmemox, suele suceder cuando una base de datos no está bien adherida al sistema (SQL).
Posiblemente las recomendaciones que te doy son:
- Reinstala la base de datos
- Reinstala la web utilizada
- Recuerda tener la conexión ODBC (odbc en caso local) y también prueba MSSQL (mssql en caso de estar aparte)
- Revisa que el módulo no esté desinstalado

gracias amigo, vere ese tema ahora te aviso cualquier cosa :)


Offline -Rastaa.TSM☢ #3 Posteado: September 08, 2017, 07:36:00 PM | Modificado: September 08, 2017, 07:48:01 PM by RASTAA

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 876
  • Gracias recibida: 24625
  • ve
Puede ser que no lo reconozca por que en tu config de la mu core debe estar en (ODBC)

Entra al config.php de web core y busca esta linea y si esta en ODBC cambialo a MSSQL

Te dejo una img para que te guíes.



Aca otra posible causa.

Al instalar la web core, de seguro activaste la funcion MD5, desactivalo entrando al Admincp de tu webcore.

te dejo una img acá para que te guíes.




Saludos.

@xmemox


Offline saga #4 Posteado: September 08, 2017, 07:45:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
Hola xmemox, suele suceder cuando una base de datos no está bien adherida al sistema (SQL).
Posiblemente las recomendaciones que te doy son:
- Reinstala la base de datos
- Reinstala la web utilizada
- Recuerda tener la conexión ODBC (odbc en caso local) y también prueba MSSQL (mssql en caso de estar aparte)
- Revisa que el módulo no esté desinstalado

gracias amigo, vere ese tema ahora te aviso cualquier cosa :)

Ok amigo , te mande un MP si quieres ayuda directamente ... Saludos

Gracias:


Offline xmemox #5 Posteado: September 08, 2017, 08:19:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 11
  • cl
Listo MP enviado :)


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
937 Views
Last post January 25, 2017, 01:05:24 PM
by MisaelReyes
6 Replies
1432 Views
Last post May 10, 2017, 01:55:03 PM
by tomaso8
2 Replies
1208 Views
Last post June 13, 2017, 12:46:19 AM
by Xysad
6 Replies
1347 Views
Last post April 16, 2020, 03:46:50 PM
by elpuninewells
2 Replies
766 Views
Last post June 27, 2019, 07:35:32 AM
by Gaboo;