Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con MvCore en registro  (Visto 1010 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tomaso8 Posteado: May 10, 2017, 01:02:06 PM | Modificado: May 10, 2017, 02:01:34 PM by Marote

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 110
  • Gracias recibida: 9
  • ar
Hola a tdos tengo el siguiente proble  en la WEB MvCore la publicada en el foro la misma esta alojada en un webhost y al querer registrarce salen los campos pero no aparece la opcion de Captcha.
Si me darian una mano con este problema se los agradeceria mucho.
dejo una imag para que vean.



saludos a todos...


Offline Marote #1 Posteado: May 10, 2017, 01:09:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10242
  • ar
Hola a tdos tengo el siguiente proble  en la WEB MvCore la publicada en el foro la misma esta alojada en un webhost y al querer registrarce salen los campos pero no aparece la opcion de Captcha.
Si me darian una mano con este problema se los agradeceria mucho.
dejo una imag para que vean.



saludos a todos...

Con todos los template te hace lo mismo? the_9 tmb?


Offline tomaso8 #2 Posteado: May 10, 2017, 01:10:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 110
  • Gracias recibida: 9
  • ar
No lo he provado con los otros ya que la tenia montada antes y no tube ese problema con los demas temple.


Offline Marote #3 Posteado: May 10, 2017, 01:13:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10242
  • ar
No lo he provado con los otros ya que la tenia montada antes y no tube ese problema con los demas temple.

Proba por favor a ver de sacarnos la duda.


Offline tomaso8 #4 Posteado: May 10, 2017, 01:18:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 110
  • Gracias recibida: 9
  • ar
Hola si es lo mismo por mas que cambie de temple me sale  igual no aparece el captcha.



Offline Marote #5 Posteado: May 10, 2017, 01:41:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10242
  • ar
Hola si es lo mismo por mas que cambie de temple me sale  igual no aparece el captcha.



@melo920 dejo la solucion. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2087.40, espero que te sirva.

Gracias:


Offline tomaso8 #6 Posteado: May 10, 2017, 01:55:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 110
  • Gracias recibida: 9
  • ar
Gracias se ha solucionado el problema mil disculpas en buscar si estaba la solucion jojojo.



ya pueden cerrar el tema grax..


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
648 Views
Last post January 25, 2017, 01:05:24 PM
by MisaelReyes
1 Replies
556 Views
Last post April 20, 2018, 05:08:50 PM
by Gaboo;
6 Replies
999 Views
Last post August 02, 2018, 09:05:59 AM
by Theangelo2
6 Replies
860 Views
Last post April 16, 2020, 03:46:50 PM
by elpuninewells
2 Replies
416 Views
Last post June 27, 2019, 07:35:32 AM
by Gaboo;