Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Se cierra el main despues de unos 2 min sin razon algunas . Files12.00.01 TitanT  (Visto 1504 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline paranga12 Posteado: October 09, 2017, 05:31:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 4
  • pe
Hola tengo un problema estuve buscando por los temas solucionados y no lo encontre el punto es que tengo ya el servidor montado con los files Titan Tech Season 6 epi 3 12.00.01 Link : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=47.0

- Utilizo el cliente aportado en ese tema

- Problema : Entro todo normal pero despues de estar adentro del servidor sera 1 o 2 minutos aprox se cierra sin razon alguna o cartel de error .

espero me puedan ayudar a solucionarlo , Porfavor y Gracias !


Gracias:


Offline Natzugen #1 Posteado: October 09, 2017, 05:34:29 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 548
  • Gracias recibida: 18631
  • co

Offline paranga12 #2 Posteado: October 09, 2017, 09:39:54 PM | Modificado: October 09, 2017, 09:42:19 PM by paranga12

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 4
  • pe
Ninguno , solo me registre por la via web mu core 1.08 entre me cree mi personaje normalmente despues camino por lorencia  y como lo dije de la nada se cierra el main sin botar algĂșn error o algo .  Mi personaje no esta editado ni nada



Offline fedrock #3 Posteado: October 10, 2017, 12:25:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 585
Eso no es un error, te olvidaste de configurar esto:
Code: [Select]
SCFDATA\CrystalEdition\CrystalWall.ini

SCFUseTTMain=1 //cambia el 0 por el 1



Offline paranga12 #4 Posteado: October 10, 2017, 01:38:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 4
  • pe
Tema Solucionado , @fedrock  si habia hecho eso estando prendido el servidor , pero veo que la opcion reload del game server no cambia las configuraciones hechas despues de estar prendido sino tengo que apagarlo y prenderlo los Link's para que se den los cambios Gracias !


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
4251 Views
Last post January 28, 2017, 12:28:47 PM
by yeikerjr
2 Replies
1170 Views
Last post September 14, 2017, 11:52:40 PM
by biaku
2 Replies
854 Views
Last post June 10, 2020, 08:21:04 PM
by RipKenn
1 Replies
527 Views
Last post July 26, 2020, 03:58:02 AM
by Ifreat
0 Replies
243 Views
Last post April 28, 2022, 12:34:26 PM
by kaerusu