Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Despues de elegir el personaje se me cierra, Files Ibanez 1.09G Season 6  (Visto 2300 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yeikerjr Posteado: January 26, 2017, 06:23:43 PM | Modificado: January 28, 2017, 05:32:24 PM by ZabiinoOo

al momento de haber elegido mi personaje el main se cierra despues de la imagen del mapa, los personajes no están editados









ayuda?

Gracias:


Offline Ryuno #1 Posteado: January 26, 2017, 06:39:17 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 496
  • Gracias recibida: 1420
  • dz
Falta informacion

que files?

manda los logs del gameserver...............

Gracias:


Offline yeikerjr #2 Posteado: January 26, 2017, 06:46:17 PM

Falta informacion

que files?

manda los logs del gameserver...............

estoy usando los files Ibanez 1.09G s6 ep 3



Offline Dr4G0N #3 Posteado: January 26, 2017, 07:54:18 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 4764
  • pe

Offline yeikerjr #4 Posteado: January 26, 2017, 08:27:48 PM


Offline Dr4G0N #5 Posteado: January 26, 2017, 08:31:02 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 4764
  • pe

Offline yeikerjr #6 Posteado: January 26, 2017, 08:36:41 PM


Offline Dr4G0N #7 Posteado: January 26, 2017, 09:13:56 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 4764
  • pe
te falta abrir puertos

Cuales?
revisa en los gs,el puerto 80

tengo abierto el puerto 80 pero en el gs no me dice nada de el puerto 80

el puerto 80 es q el debes abrir,ahora para ver con ke púerto trabaja los files y los puedas abrir ve amuserver/data/MapServerInfo--------------->ahi veras con que puertos trabaja & abrelos

Offline yeikerjr #8 Posteado: January 26, 2017, 09:29:47 PM | Modificado: January 26, 2017, 09:38:47 PM by yeikerjr

te falta abrir puertos

Cuales?
revisa en los gs,el puerto 80

tengo abierto el puerto 80 pero en el gs no me dice nada de el puerto 80

el puerto 80 es q el debes abrir,ahora para ver con ke púerto trabaja los files y los puedas abrir ve amuserver/data/MapServerInfo--------------->ahi veras con que puertos trabaja & abrelos

Ya lo hice, aun asi sigue apareciendo, estos son los puertos que tengo abiertos






(antes de pasarme esto cambie la version de aqui "SCF_Common" de la 1.04.05 a la 1.04.04 porque antes de eso al abrir el main y presionar elegir servidor me decia "nueva version del juego es requerida" y se cerraba)

Offline Dr4G0N #9 Posteado: January 26, 2017, 11:18:24 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 4764
  • pe

Offline yeikerjr #10 Posteado: January 28, 2017, 08:02:35 AM


Offline perejil #11 Posteado: January 28, 2017, 09:21:57 AM

abelito el puerto 80 no tiene nada que ver con el funcionamiento del gameserver o connectserver jaja

A mi parecer no es problema de puertos si no de configuración, ya que si fuera el puerto 44405 (del Connectserver) no te daría opción de elegir algún servidor, y si fuera error del GameServer tampoco te dejaría entrar a la cuenta.

Prueba con otro cliente quizás, "QUIZÁS", sea eso. Si no intenta modificando alguna configuración de los files.

PD: Serial y versión están bien porque si no tampoco pudieras entrar a las cuentas.

PD2: Los puertos "normalmente" son: 44405, 55901, 55919. "Si tienes web en el mismo lugar del servidor" allí si tendrías que abrir el 80.

Gracias:


Offline yeikerjr #12 Posteado: January 28, 2017, 09:46:37 AM

abelito el puerto 80 no tiene nada que ver con el funcionamiento del gameserver o connectserver jaja

A mi parecer no es problema de puertos si no de configuración, ya que si fuera el puerto 44405 (del Connectserver) no te daría opción de elegir algún servidor, y si fuera error del GameServer tampoco te dejaría entrar a la cuenta.

Prueba con otro cliente quizás, "QUIZÁS", sea eso. Si no intenta modificando alguna configuración de los files.

PD: Serial y versión están bien porque si no tampoco pudieras entrar a las cuentas.

PD2: Los puertos "normalmente" son: 44405, 55901, 55919. "Si tienes web en el mismo lugar del servidor" allí si tendrías que abrir el 80.

Lo probaré, una pregunta como cambio el puerto del GameServer?

Offline yeikerjr #13 Posteado: January 28, 2017, 11:28:47 AM

abelito el puerto 80 no tiene nada que ver con el funcionamiento del gameserver o connectserver jaja

A mi parecer no es problema de puertos si no de configuración, ya que si fuera el puerto 44405 (del Connectserver) no te daría opción de elegir algún servidor, y si fuera error del GameServer tampoco te dejaría entrar a la cuenta.

Prueba con otro cliente quizás, "QUIZÁS", sea eso. Si no intenta modificando alguna configuración de los files.

PD: Serial y versión están bien porque si no tampoco pudieras entrar a las cuentas.

PD2: Los puertos "normalmente" son: 44405, 55901, 55919. "Si tienes web en el mismo lugar del servidor" allí si tendrías que abrir el 80.

solucionado, descargue otro cliente y funciono!

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1487 Views
Last post January 08, 2017, 02:40:31 PM
by EmmaDCG
2 Replies
592 Views
Last post September 14, 2017, 10:52:40 PM
by biaku
4 Replies
782 Views
Last post October 10, 2017, 12:38:08 AM
by paranga12
4 Replies
740 Views
Last post February 01, 2018, 10:17:36 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
378 Views
Last post December 12, 2018, 04:53:56 PM
by Stoormo