Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema despues de seleccionar el Personaje Files Season 6 Epi XI  (Visto 3020 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lufoma1 Posteado: January 06, 2017, 01:04:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 404
  • pe
Hola amigos de la comunidad espero poder ayudar con este problema que tengo unos días para COMENSE para tratar algunos archivos que se encuentran en este foro es vercion S6 XI epi aquí proporcionada por FireMarcos Lo que pasa es enciendo normalmente hago y todo eso.!
pero en mi pc para seleccionar el personaje entra normalmente  pero cuando lo intento en otro PC del cliente me tira este error diciendo.!
"image file conversion error"


Aclaro que esto pasa cuando selecciono el personaje.! y le doy en conectar.! para entrar



Espero que puedan ayudarme a solucionar este problema.!
muchas gracias


Gracias:


Offline MonicaCisneros #1 Posteado: January 07, 2017, 01:06:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 373
  • Gracias recibida: 1802
  • ve
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline samuelgtz #2 Posteado: January 07, 2017, 01:34:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Fijate que errores te da el Game Server cuando intentas entrar.
Otra pregunta Abriste puertos?


Offline lufoma1 #3 Posteado: January 07, 2017, 05:50:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 404
  • pe
Fijate que errores te da el Game Server cuando intentas entrar.
Otra pregunta Abriste puertos?

Abri todos los puertos en el Firewal ya que el servidor esta en un vps y lo estoi probando en pc

El GS no me tira ningun error ya que como te repito desde mi pc gamer entra  normal mente.!
pero desde otras pc me tira ese error no se por que motivo.!
entra normal en mi pc y en otras pc falla diciendo algo de convercion de imagen fallida o error.!


Offline lufoma1 #4 Posteado: January 07, 2017, 05:55:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 404
  • pe

Online dakosmu #5 Posteado: January 07, 2017, 06:50:06 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 632
  • Gracias recibida: 6127
  • ve
La imagen es muy pequeña, porfavor ampliala



la mayoría de los casos ese problema es por un archivo bmd en la carpeta /data/player toca revisar que archivo .OZT modificaste o cual archivo bmd  se descomprimió o se instalo mal

1* re instala el cliente
2 baja de nuevo el cliente y re instalalo o descomprimelo
3* busca otro cliente de la misma version y sácale la carpeta Player o utiliza dicho cliente aver..

Dakosmu Colaborador

Offline lufoma1 #6 Posteado: January 07, 2017, 06:54:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 404
  • pe
La imagen es muy pequeña, porfavor ampliala



la mayoría de los casos ese problema es por un archivo bmd en la carpeta /data/player toca revisar que archivo .OZT modificaste o cual archivo bmd  se descomprimió o se instalo mal

1* re instala el cliente
2 baja de nuevo el cliente y re instalalo o descomprimelo
3* busca otro cliente de la misma version y sácale la carpeta Player o utiliza dicho cliente aver..

pasa que yo no modifique ningun archibo de dicho cliente.!
si fuera un error en el player no crees que no entraria ni en mi pc solo pasa con otras pc y en mi pc corre normal el cliente ya descomprimi el cliente desactive antivirus y no corre igual.!
Ahora si remplazo la carpeta player no crees que se borren todos los archibos nuevos osea los items custom que agrego firemarcos ?


Online dakosmu #7 Posteado: January 07, 2017, 06:59:36 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 632
  • Gracias recibida: 6127
  • ve
Code: [Select]
pasa que yo no modifique ningun archibo de dicho cliente.! 
si fuera un error en el player no crees que no entraria ni en mi pc solo pasa con otras pc y en mi pc corre normal el cliente ya descomprimi el cliente desactive antivirus y no corre igual.!
Ahora si remplazo la carpeta player no crees que se borren todos los archibos nuevos osea los items custom que agrego firemarcos ?

1* re instala el cliente
solo pasa con otras pc

solo pasa con otras pc
descomprimi el cliente desactive antivirus y no corre igual.!
2 baja de nuevo el cliente y re instalalo o descomprimelo

Ahora si remplazo la carpeta player no crees que se borren todos los archibos nuevos osea los items custom
3* busca otro cliente de la misma version y sácale la carpeta Player o utiliza dicho cliente aver.. ((SOLO PARA PROBAR NO PARA QUE TE QUEDES CON EL)

Dakosmu Colaborador

Offline MonicaCisneros #8 Posteado: January 07, 2017, 09:06:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 373
  • Gracias recibida: 1802
  • ve
hay algun error en el mapa. o en el player. si te pasa lo mismo en otros mapas es porque es el player. porfavor intenta lo que te dijeron arriba

Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline leasnetwork #9 Posteado: January 08, 2017, 03:35:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 29
  • pe
elimina el contenido de la carpeta gamers/sets todos los items y gamers/ weapons y podras entrar normal, aclaro que cuando ingreses es posible que no puedas usar armas , utiliza un item(new).txt limpio sin items custom, luego agrega los items que quieras de a poco p se te cerrara el cliente, ese error pasa porque esta saturado el main, requiere muchos recursos. Espero averte ayudado


Offline EmmaDCG #10 Posteado: January 08, 2017, 03:40:31 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13606
  • ve
La imagen es muy pequeña, porfavor ampliala

Spoiler for Hiden:

la mayoría de los casos ese problema es por un archivo bmd en la carpeta /data/player toca revisar que archivo .OZT modificaste o cual archivo bmd  se descomprimió o se instalo mal

1* re instala el cliente
2 baja de nuevo el cliente y re instalalo o descomprimelo
3* busca otro cliente de la misma version y sácale la carpeta Player o utiliza dicho cliente aver..

pasa que yo no modifique ningun archibo de dicho cliente.!
si fuera un error en el player no crees que no entraria ni en mi pc solo pasa con otras pc y en mi pc corre normal el cliente ya descomprimi el cliente desactive antivirus y no corre igual.!
Ahora si remplazo la carpeta player no crees que se borren todos los archibos nuevos osea los items custom que agrego firemarcos ?

mi recomendacion, es que hagas una copia del cliente que estas usando en tu pc, y se la pases a tu amigo, y que prueve a ver


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
4535 Views
Last post January 28, 2017, 12:28:47 PM
by yeikerjr
1 Replies
1183 Views
Last post June 01, 2017, 12:36:41 PM
by Joaquin
4 Replies
3327 Views
Last post August 17, 2017, 12:55:14 PM
by SoHshy
7 Replies
1441 Views
Last post April 22, 2020, 03:54:52 PM
by JYachelini
3 Replies
694 Views
Last post April 23, 2022, 11:14:58 PM
by MikeSi