Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: score negativo como arreglarlo?  (Visto 1232 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline servermaster Posteado: October 04, 2017, 08:48:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
hola suso sql 2000 vi que los scores estaban negativos lo solucione con esto:
UPDATE Guild
Set G_Score = 0
WHERE G_Score = NULL Or G_Score < 0 ;

pero definitivamente no se arregla asi,no hay manera de arreglarlo de otra manera sin programar esa consulta para que se haga cada rato?

Gracias:


Offline Azzlaer #1 Posteado: October 04, 2017, 09:04:38 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.407
  • Gracias recibida: 23415
  • cl
hola suso sql 2000 vi que los scores estaban negativos lo solucione con esto:
UPDATE Guild
Set G_Score = 0
WHERE G_Score = NULL Or G_Score < 0 ;

pero definitivamente no se arregla asi,no hay manera de arreglarlo de otra manera sin programar esa consulta para que se haga cada rato?

No se hagan tanto drama, solo modificas la tabla Guild en vista diseño y al campo G_score le ponen de valor inicial 0. Y listo.
Y luego le das a la Query para que ejecute y actualize todas los registros.


Offline servermaster #2 Posteado: October 04, 2017, 09:08:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
hola suso sql 2000 vi que los scores estaban negativos lo solucione con esto:
UPDATE Guild
Set G_Score = 0
WHERE G_Score = NULL Or G_Score < 0 ;

pero definitivamente no se arregla asi,no hay manera de arreglarlo de otra manera sin programar esa consulta para que se haga cada rato?

No se hagan tanto drama, solo modificas la tabla Guild en vista diseño y al campo G_score le ponen de valor inicial 0. Y listo.
Y luego le das a la Query para que ejecute y actualize todas los registros.
lo quise hacer pero no me deja cambiar nada mira lo tengo asi:
g_score  int  4


Offline wizmaster #3 Posteado: October 04, 2017, 10:14:33 PM

  • C# Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 47
  • Gracias recibida: 355
  • 00
Si te gusto mi trabajo puedes comprarme un cafe aqui debajo:

Offline servermaster #4 Posteado: October 04, 2017, 10:30:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
multiplicalo por -1
pero no me deja hacer nada wiz toco sobre el numero para cambiarlo pero no hace nada  sera que tengo que cambiar algun permiso?o algo?


Offline Azzlaer #5 Posteado: October 04, 2017, 10:39:37 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.407
  • Gracias recibida: 23415
  • cl
Acabo de crear un tema con una posible solucion revisa si lograste solucionarlo y logramos cerrar este tema o seguiremos investigando tu problema  para obtener una solucion.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=7021.0


Offline servermaster #6 Posteado: October 04, 2017, 10:51:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
hice esto lo que dije al principio:
UPDATE Guild
Set G_Score = 0
WHERE G_Score = NULL Or G_Score < 0 ;

apague el server lo prendi cree guilds varias veces hice war sumaba bien los score,cuando creas por primera vez el guild en el score aparece null y cuando ganas aparece el 1 supongo que es normal el null del principio cuando creas el guild no?


Offline Azzlaer #7 Posteado: October 04, 2017, 11:07:04 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.407
  • Gracias recibida: 23415
  • cl
hice esto lo que dije al principio:
UPDATE Guild
Set G_Score = 0
WHERE G_Score = NULL Or G_Score < 0 ;

apague el server lo prendi cree guilds varias veces hice war sumaba bien los score,cuando creas por primera vez el guild en el score aparece null y cuando ganas aparece el 1 supongo que es normal el null del principio cuando creas el guild no?


Si pero se soluciona usando esa query o añadiendola a un sql server agent


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
922 Views
Last post March 14, 2017, 05:51:17 PM
by melo920
7 Replies
2336 Views
Last post March 27, 2017, 11:49:52 PM
by Josue8A
7 Replies
5922 Views
Last post February 21, 2020, 08:37:47 AM
by denny785
0 Replies
1037 Views
Last post October 04, 2017, 10:35:06 PM
by Azzlaer
4 Replies
2788 Views
Last post June 06, 2018, 06:00:31 PM
by louis