Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: como activar el /bau 1 en mu emu  (Visto 1649 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline muaradonline Posteado: March 19, 2017, 05:50:30 PM | Modificado: March 28, 2017, 12:02:26 AM by melo920

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • ve
como actiarme sale /bau 1 letters are save in your maibox (max 50)


Offline muaradonline #1 Posteado: March 19, 2017, 05:56:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • ve
CommandWareSwitch = 1
CommandWareEnable_AL0 = 1
CommandWareEnable_AL1 = 1
CommandWareEnable_AL2 = 1
CommandWareEnable_AL3 = 1
CommandWareNumber_AL0 = 5
CommandWareNumber_AL1 = 5
CommandWareNumber_AL2 = 5
CommandWareNumber_AL3 = 5

Gracias:


Offline muaradonline #2 Posteado: March 19, 2017, 06:01:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • ve

Offline melo920 #3 Posteado: March 19, 2017, 10:21:24 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 3896
  • co
amigo no se te entiende nada el tema, titulo no descriptivo. no se a que te refieres con /bau? ya que eso no existe. por lo menos deja foto del error, que files estas usando muemu existe muchos tanto s4, s6 ,s8.  aregla el tema o tendre que cerrarlo tienes 24 horas


Offline muaradonline #4 Posteado: March 21, 2017, 08:53:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • ve
osea quiero activar varios vaules haci como ware 1, ware 2, ware 3 pero no se activan donde loago files muemu seasion 8


Offline melo920 #5 Posteado: March 21, 2017, 09:07:22 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 3896
  • co
C:\GameServer\DATA\GameServerInfo - Command.dat

Code: [Select]
;==================================================
; Ware Command Settings
;==================================================
CommandWareSwitch = 1
CommandWareEnable_AL0 = 1
CommandWareEnable_AL1 = 1
CommandWareEnable_AL2 = 1
CommandWareEnable_AL3 = 1
CommandWareNumber_AL0 = 1   // Numero de vaul usarios normales
CommandWareNumber_AL1 = 1   // Numero de vaul Vip1
CommandWareNumber_AL2 = 1   // Numero de vaul vip2
CommandWareNumber_AL3 = 1   // Numero de vaul vip3

Gracias:


Offline muaradonline #6 Posteado: March 21, 2017, 09:53:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • ve
;==================================================
; Ware Command Settings
;==================================================
CommandWareSwitch = 1
CommandWareEnable_AL0 = 1
CommandWareEnable_AL1 = 1
CommandWareEnable_AL2 = 1
CommandWareEnable_AL3 = 1
CommandWareNumber_AL0 = 1   // Numero de vaul usarios normales <<<<<<<<<<<< osea aqui pongo 1  pongocuanto bules quiero que se abra con los comandos o 1 es para activar el comando
CommandWareNumber_AL1 = 1   // Numero de vaul Vip1
CommandWareNumber_AL2 = 1   // Numero de vaul vip2
CommandWareNumber_AL3 = 1   // Numero de vaul vip3


Offline Josue8A #7 Posteado: March 27, 2017, 11:49:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 757
  • mx
Revisa en Data\Message creo que es la linea 42 y fijate si el comando es /ware o /bau y cambialo a tu gusto


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
839 Views
Last post November 24, 2017, 04:15:13 PM
by -Rastaa.TSM☢
1 Replies
1301 Views
Last post December 26, 2017, 10:23:11 PM
by jasantaella96
1 Replies
393 Views
Last post October 25, 2019, 11:49:05 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
422 Views
Last post June 26, 2020, 06:57:14 AM
by luisrobles
0 Replies
480 Views
Last post December 18, 2020, 09:46:48 AM
by louis