Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con Pentium TOOLS  (Visto 2435 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kayorem Posteado: September 30, 2017, 02:25:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 20
  • ar
Hola chicos descargue el pentiun tools se me descarga perfectamente pero una ves que lo voy abrir sale el cartel del pentium pero llega ahi nada mas . dejo foto hasta donde llega
https://imgur.com/a/i3u3f
y lo ejecute asi para probar si funcionaba
https://imgur.com/a/sApy6


asi que no se que puede ser el problema si alguien me puede ayudar con urgencia por favor

Gracias:


Offline biaku #1 Posteado: September 30, 2017, 07:58:43 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 904
  • mx
intentaste ejecutarlo como admnistrador? o desactivando el antivirus a veces bloquean ejecucion de programas

Desarrollador web, aficionado de los mmorpg

Offline Azzlaer #2 Posteado: September 30, 2017, 10:55:11 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.414
  • Gracias recibida: 23713
  • cl
Pentium Tools todos los que hay en internet contienen el virus famoso CONFIKER lo cual te sugiero usar una PC VIRTUAL o congelando tu Computadora usando Deep Freeze, solo te recomiendo esto ultimo si no sabes recuperar datos o reinstalar tu sistema operativo, ya que los que si sabemos no hace falta darle proteccion a la pc ya que con reinstalar el Sistema Operativo y una buena limpíeza se soluciona todo.

Igualmente Pentium Tools a vos te abre pero estas usando Windows 10 y le estas diciendo que ofresca permisos de Windows 8, lo cual estas haciendo mal :P  tenes que darle permisos de Windows 7 y ejecutar en ADMINSTRADOR, pero es raro que no te funcione, sacanos una foto de tu Panel de Control y detallanos todos los paquetes de Visual que tenes instalado y hasta que Netframework tenes instalado y veremos cual te falta, que seguro es eso.

Avisanos si solucionaste el problema asi ya cerramos el tema.


Offline kayorem #3 Posteado: September 30, 2017, 11:51:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 20
  • ar
lo ejecute en administrador ... le cambie la compatibilidad a window 7 y nada abre y cierra como le mostre la primera foto... y fotos mañana cuando consiga como sacar fotos les envio chicos asi que dejen abierto el tema por favor por que en unas horas les envio


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
18 Replies
4950 Views
Last post June 14, 2020, 01:10:21 PM
by guti134
12 Replies
2644 Views
Last post September 10, 2018, 05:14:00 PM
by Pudge
2 Replies
1316 Views
Last post May 25, 2018, 06:00:25 PM
by INFIERNO
7 Replies
4999 Views
Last post August 14, 2022, 05:08:10 PM
by T-LEGENDARY
2 Replies
625 Views
Last post April 08, 2022, 11:36:31 AM
by Jazz