Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con pentium Tools 1.9  (Visto 3167 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr3v1L Posteado: December 14, 2016, 04:51:33 PM

Como lo dice el tema, tengo un problema con pentium tools 1.9 ya que solo sale la imagen de carga pero luego se cierra y no inicia el pentium tools tengo windows 10 instalado en mi pc alguna ayuda?

Offline ZabiinoOo #1 Posteado: December 14, 2016, 05:29:17 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.255
  • Gracias recibida: 89885
  • pe
Descargaste este: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=39.0 ? prueba y avisa que tal, si no cambia la compatibilidad o agregalo a el dep de windows, aver quizas te funcione comentame luego
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Mr3v1L #2 Posteado: December 14, 2016, 07:27:41 PM

Disculpa Como lo agrego ala dep de windows???

Offline Mr3v1L #3 Posteado: December 14, 2016, 07:31:16 PM

Ya intente todo menos lo de la dep de windows, creo que es mi ultima opccion espero me ayudes con ello no se como agregar programas ala dep de windows alguna guia o algo ?

Offline Joaquin #4 Posteado: December 14, 2016, 07:37:28 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 16268
  • ar
Ya intente todo menos lo de la dep de windows, creo que es mi ultima opccion espero me ayudes con ello no se como agregar programas ala dep de windows alguna guia o algo ?

Hola @Mr3v1L , sigue este video
pero en vez de agregar el main agrega el pentium tools, solo es cuestion de buscar espero que te sirva. Saludos

Offline Mr3v1L #5 Posteado: December 14, 2016, 07:45:21 PM

Muchas gracias joaquin ya lo agregue ala dep de windows pero sigue sin funcionar alguna otra solucion? solo carga la imagen de xakum pero no termina de cargar y se cierra y ya no pasa de ahi

Offline Joaquin #6 Posteado: December 14, 2016, 07:57:40 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 16268
  • ar
Muchas gracias joaquin ya lo agregue ala dep de windows pero sigue sin funcionar alguna otra solucion? solo carga la imagen de xakum pero no termina de cargar y se cierra y ya no pasa de ahi

Al agregar al DEP DE WINDOWS es recomendable reiniciar la PC para que los cambios se realicen correctamente!

Offline Mr3v1L #7 Posteado: December 14, 2016, 07:59:01 PM

asi lo hice joaquin pero sigue sin funcionar ya reinicie 2 veces y nada

Offline Alemarfar #8 Posteado: December 14, 2016, 08:10:20 PM

asi lo hice joaquin pero sigue sin funcionar ya reinicie 2 veces y nada

Ejecútalo como administrador.

Offline firemarcos #9 Posteado: December 14, 2016, 11:34:15 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 19903
  • ar
Es por que no es compatible con tu Windows.
Yo lo probe en w7 y anda de 10 , luego lo puce en windows 8.1 pro y en el 10 y no anda.

Pero podes usar el pentium tools 1.6

Offline linkzero #10 Posteado: December 15, 2016, 07:44:20 AM

Instala esto ...yo tenia el mismo problema y lo solucione con esto,solo que yo como ya se no lo baje de aca,pero es la solucion al pentium tool, lo abro en xp,7 y 10 sin problemas... y netframework 4

Gracias:


Offline Mr3v1L #11 Posteado: December 15, 2016, 04:10:36 PM

Instala esto ...yo tenia el mismo problema y lo solucione con esto,solo que yo como ya se no lo baje de aca,pero es la solucion al pentium tool, lo abro en xp,7 y 10 sin problemas... y netframework 4

Que es lo que dices que tengo que instalar? Explicate mejor no entendí

Offline linkzero #12 Posteado: December 15, 2016, 04:19:41 PM

Instala esto ...yo tenia el mismo problema y lo solucione con esto,solo que yo como ya se no lo baje de aca,pero es la solucion al pentium tool, lo abro en xp,7 y 10 sin problemas... y netframework 4

Que es lo que dices que tengo que instalar? Explicate mejor no entendí

Perdon no puse el link aca esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=282.0

Offline ZabiinoOo #13 Posteado: December 15, 2016, 06:36:10 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.255
  • Gracias recibida: 89885
  • pe
Pido al creador del tema avise para dar por solucionado el tema.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Mr3v1L #14 Posteado: December 15, 2016, 09:45:06 PM

Pido al creador del tema avise para dar por solucionado el tema.

Mis disculpas zabino no eh dado por solucionado el tema por que sigue sin funcionar en cambio podría pedir algún pentium tools 1.6 por que creo que este no funcionará y no encuentro ningún pentium 1.6

Offline ZabiinoOo #15 Posteado: December 15, 2016, 10:28:32 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.255
  • Gracias recibida: 89885
  • pe
Instalaste lo que @linkzero te paso y reiniciaste? creo que es problema de drivers no creo sea problema de programa ya que ese que aporte es porque lo usaba
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Mr3v1L #16 Posteado: December 15, 2016, 10:55:53 PM

Instalaste lo que @linkzero te paso y reiniciaste? creo que es problema de drivers no creo sea problema de programa ya que ese que aporte es porque lo usaba

Asi es zabino instale el pack y reinicie y sigue sin funcionar ya me dolio la cabeza de tanto buscarle, por eso pedi un pentium tools 1.6 si es que esta por ahi

Offline Jaazo7u7 #17 Posteado: April 29, 2020, 03:53:22 PM

No funciona ni asi man.

Offline guti134 #18 Posteado: June 14, 2020, 12:10:21 PM

 magia2
Instalaste lo que @linkzero te paso y reiniciaste? creo que es problema de drivers no creo sea problema de programa ya que ese que aporte es porque lo usaba

Asi es zabino instale el pack y reinicie y sigue sin funcionar ya me dolio la cabeza de tanto buscarle, por eso pedi un pentium tools 1.6 si es que esta por ahi

Yo estaba con el mismo problema, pero encontre la solucion en este link http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17558.msg86248#msg86248
lo abri como administrador y funcionó perfecto !!  cool2

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1371 Views
Last post September 30, 2017, 10:51:16 PM
by kayorem
1 Replies
961 Views
Last post October 22, 2017, 12:04:25 PM
by unico
3 Replies
842 Views
Last post April 11, 2018, 12:06:13 PM
by firemarcos
12 Replies
1315 Views
Last post September 10, 2018, 04:14:00 PM
by Pudge
2 Replies
628 Views
Last post May 25, 2018, 05:00:25 PM
by INFIERNO