Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: modificar /Reset  (Visto 2892 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alexislobote Posteado: September 26, 2017, 11:40:45 AM | Modificado: September 26, 2017, 12:43:44 PM by firemarcos

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 11
  • ve
como Debo Configurar para que sea lvl 350 para poder utilizar comando

[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=1
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=350
SCFResetSystem=1

;0: Normal - 1: Use Reset SP System
SCFResetPoints=0

SCFResetIsZenAutoIncrement=0
;Zen=Resets*ResetZen
SCFResetZen=10000000

SCFResetClearQuests=0
SCFResetClearEvolutions=0
SCFResetClearInventory=0
SCFResetClearStats=0
SCFResetClearSkills=0
SCFResetClearLevelUpPoint=0

SCFResetIsStringSend=1
SCFResetString=Guerrero largo fue el camino que recorriste para este momento, ahora te toca renacer, con %d zen y %d %s +%d+%d %s & %s podras lograrlo.
SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFResetAddPCPoints=0
SCFResetAddVIPPoints=0

//-1 = NoLimits
SCFResetLimitCount=-0

[Reset Items]

SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFDWResetNeedSpecialItemType=12
SCFDWResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDWResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDWResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDWResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDWResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDWResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDKResetNeedSpecialItemType=12
SCFDKResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDKResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDKResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDKResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDKResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDKResetNeedSpecialItemCount=1

SCFElfResetNeedSpecialItemType=12
SCFElfResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFElfResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFElfResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFElfResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFElfResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFElfResetNeedSpecialItemCount=1

SCFMGResetNeedSpecialItemType=12
SCFMGResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFMGResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFMGResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFMGResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFMGResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFMGResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDLResetNeedSpecialItemType=12
SCFDLResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDLResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDLResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDLResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDLResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDLResetNeedSpecialItemCount=1

SCFSUResetNeedSpecialItemType=12
SCFSUResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFSUResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFSUResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFSUResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFSUResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFSUResetNeedSpecialItemCount=1

SCFRFResetNeedSpecialItemType=12
SCFRFResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFRFResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFRFResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFRFResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFRFResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFRFResetNeedSpecialItemCount=1

[Reset SP System]

SCFResetSPLimit1=1000
SCFResetSPLimit2=1000
SCFResetSPLimit3=1000
SCFResetSPLimit4=1000
SCFResetSPLimit5=1000
SCFResetSPLimit6=1000
SCFResetSPLimit7=1000
SCFResetSPPoints1=1000
SCFResetSPPoints2=1000
SCFResetSPPoints3=1000
SCFResetSPPoints4=1000
SCFResetSPPoints5=1000
SCFResetSPPoints6=1000
SCFResetSPPoints7=1000

Gracias:


Offline Tauro14 #1 Posteado: September 26, 2017, 11:43:10 AM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 3076
  • ar
SCFResetLevel=350 -------- ya esta en 350 configurado el lvl del reset


Offline Peluuca #2 Posteado: September 26, 2017, 11:44:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.014
  • Gracias recibida: 1207
  • ar
Apagaste y prendiste el servidor después de haber hecho los cambios no?


Offline alexislobote #3 Posteado: September 26, 2017, 11:45:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 11
  • ve
SCFResetLevel=350 -------- ya esta en 350 configurado el lvl del reset

Pero Cuando intento hacer Reset Via comando /reset me dice que es lvl insuficiente


Offline alexislobote #4 Posteado: September 26, 2017, 11:46:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 11
  • ve
Apagaste y prendiste el servidor después de haber hecho los cambios no?

claro hermano ya estaba config asi pero con el comando no me funciona me dice lvl insuficiente


Offline Peluuca #5 Posteado: September 26, 2017, 11:47:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.014
  • Gracias recibida: 1207
  • ar
SCFResetLevel=350 -------- ya esta en 350 configurado el lvl del reset

Pero Cuando intento hacer Reset Via comando /reset me dice que es lvl insuficiente

Que files usas? Algunos de los TT crasheaban con reset a lvl menor a 400


Offline Peluuca #6 Posteado: September 26, 2017, 11:50:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.014
  • Gracias recibida: 1207
  • ar
Edit: Probá lo siguiente:

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=0
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=350
SCFResetSystem=0

Gracias:


Offline alexislobote #7 Posteado: September 26, 2017, 11:57:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 11
  • ve
TEMA CERRADO YA SOLUCIONE XD

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
19 Replies
12626 Views
Last post January 17, 2023, 12:06:52 PM
by DESINGMASTHER
1 Replies
1813 Views
Last post May 05, 2017, 12:15:18 PM
by unico
2 Replies
1717 Views
Last post July 20, 2017, 01:48:27 PM
by yocasi
1 Replies
1834 Views
Last post September 30, 2018, 07:32:17 AM
by Marote
3 Replies
1711 Views
Last post March 21, 2019, 10:35:26 PM
by Judas