Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda cuando instalo cualquier template me da un error de visualizacion  (Visto 1496 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arnaldo751 Posteado: September 19, 2017, 06:49:12 PM | Modificado: September 19, 2017, 07:04:36 PM by arnaldo751

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 342
  • ve
Ayuda cuando instalo cualquier template me pasa esto la web principal se ve bien

pero cuando clikeo para registrarme se daña la web esto sucede con cualquier page_id
vean


Offline -Rastaa.TSM☢ #1 Posteado: September 19, 2017, 10:43:00 PM | Modificado: September 19, 2017, 10:44:39 PM by RASTAA

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 876
  • Gracias recibida: 24664
  • ve
Eso pasa cuando al instalar la webcore pones una IP o URL que no es correcta.3

Ejemplo entra al ADMINCP y pon en websettings

la parte esta

Website URL

Pones esto

http://localhost/ o simplemente 127.0.0.1



Offline EmmaDCG #2 Posteado: September 19, 2017, 11:27:11 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13386
  • ve
por lo visto, analizando un poco la imagen que muestra, logro notar que tu URL dice http://localhost/web/bla bla bla bla y mas bla

tienes que hacer algo similar como lo que te indico @RASTAA , pero debes agregar el Registra tu Dominio - HostGator México

si solo pones el dominio te pasara ese error


Offline arnaldo751 #3 Posteado: September 20, 2017, 04:45:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 342
  • ve
Eso pasa cuando al instalar la webcore pones una IP o URL que no es correcta.3

Ejemplo entra al ADMINCP y pon en websettings

la parte esta

Website URL

Pones esto

http://localhost/ o simplemente 127.0.0.1
hice lo que me dijiste y sigue igual bro :'(


Offline arnaldo751 #4 Posteado: September 20, 2017, 04:47:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 342
  • ve
por lo visto, analizando un poco la imagen que muestra, logro notar que tu URL dice http://localhost/web/bla bla bla bla y mas bla

tienes que hacer algo similar como lo que te indico @RASTAA , pero debes agregar el Registra tu Dominio - HostGator México

si solo pones el dominio te pasara ese error

igual bro con http o con / al final y ney :'(


Offline -Rastaa.TSM☢ #5 Posteado: September 20, 2017, 08:09:56 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 876
  • Gracias recibida: 24664
  • ve
por lo visto, analizando un poco la imagen que muestra, logro notar que tu URL dice http://localhost/web/bla bla bla bla y mas bla

tienes que hacer algo similar como lo que te indico @RASTAA , pero debes agregar el Registra tu Dominio - HostGator México

si solo pones el dominio te pasara ese error

igual bro con http o con / al final y ney :'(

Descarga teamviewer dejame datos por privado y te ayudo y damos solución al final en el tema :).

@arnaldo751


Offline arnaldo751 #6 Posteado: September 27, 2017, 07:44:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 342
  • ve
gracias RASTA ya solucione Reinstale toda la web xampp y todo y se acomodo XD Gracias men


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
802 Views
Last post May 21, 2017, 08:14:37 PM
by melo920
8 Replies
1493 Views
Last post December 30, 2017, 07:30:42 PM
by LeandroM
6 Replies
1504 Views
Last post April 19, 2018, 10:58:30 PM
by Yalc
3 Replies
912 Views
Last post July 30, 2018, 10:05:07 PM
by Vanechka
8 Replies
770 Views
Last post September 22, 2020, 09:40:18 PM
by lunaticodeveloper