Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda con files emu  (Visto 869 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline woox Posteado: August 12, 2017, 08:32:08 AM | Modificado: August 12, 2017, 08:36:23 AM by woox

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 21
  • ve
buenas amigos e tenido problemas al crear muemu ya que pasa lo siguiente
elserver stard up abre todo correcto   

todo bien con los files ningun error
pero al ejecutar el cliente

y pasa esto

a mi parecer es el clieten creo yo peroespero su ayuda e editado todo como sale aqui
https://ellysium.000webhostapp.com
los puertos abiertos tanto como en el roouter y firewal


Offline firemarcos #1 Posteado: August 12, 2017, 08:39:00 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 853
  • Gracias recibida: 21791
  • ar
si es que estas usando no-ip, como te mencione en mp.
no creo que funcione muy bien con no-ip y si la queres para hacerle testeos ya que esta en forma local (Cosa creo no vas a abrir un server desde tu PC) usa la IPv4 para montar las files.
pero si es que insistes en usar NO-IP agrega la No-Ip + la IPv4 a tu archivo Host.


Offline woox #2 Posteado: August 12, 2017, 08:43:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 21
  • ve
oki amigo en el archivo host coloque tanto la ipv4 como la noip
                          192.168.#.# 25#.sytes.net
de esta manera


Offline firemarcos #3 Posteado: August 12, 2017, 08:44:52 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 853
  • Gracias recibida: 21791
  • ar
oki amigo en el archivo host coloque tanto la ipv4 como la noip
                          192.168.#.# 25#.sytes.net
de esta manera

Hay tendria que andarte normal, pero si sigues con fallas intenta usar la IPv4 tanto en las files como en el cliente.


Offline woox #4 Posteado: August 12, 2017, 08:57:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 21
  • ve
amigo lo coloque con la ipv4 y exact pasade eso pero carga el clientre y me bota al terminal la carga


Offline firemarcos #5 Posteado: August 12, 2017, 09:01:28 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 853
  • Gracias recibida: 21791
  • ar
amigo lo coloque con la ipv4 y exact pasade eso pero carga el clientre y me bota al terminal la carga

revisa nueva mente todas las configuraciones, desde serial, version e ip que van tanto lado cliente como lado servidor. seguro algo estas editando mal.


Offline woox #6 Posteado: August 12, 2017, 09:36:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 21
  • ve
amigo igual sale lo mismo nada e configurado todo bien carga pero me bota al terminar de cargar y lo coloque el main asta en firewar y en opciones de rendimiento


Offline Xysad #7 Posteado: August 12, 2017, 10:03:33 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1203
  • ar
abrir el puerto 55999 es la soluciĆ³n.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
970 Views
Last post February 19, 2018, 11:27:49 AM
by Cacikus
0 Replies
664 Views
Last post April 13, 2018, 09:03:56 PM
by niko06
2 Replies
627 Views
Last post May 08, 2018, 05:50:32 PM
by muarcontes
2 Replies
475 Views
Last post November 23, 2018, 02:05:43 PM
by Izley
4 Replies
511 Views
Last post June 05, 2020, 12:40:59 AM
by ConejoMalo