Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema Ranking [MuCore 1.0.8]  (Visto 2181 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Urko Posteado: June 20, 2017, 10:00:23 AM

Que tal gente como les va! Actualmente tengo este problema:
           
   

    Imgur: The magic of the Internet

Como se puede ver en la imagen en el ranking me aparecen personajes que no existen en mi base de datos... Ya revise y están los permisos de lectura en "engine/cache/" Si alguien me podría ayudar se lo agradecería.


Offline Lude #1 Posteado: June 20, 2017, 10:13:09 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14724
  • us
Instalaste la web? o simplemente la pegaste, por que si la instalas desde 0 no deberia salirte una db que no es tuya.


Offline Urko #2 Posteado: June 20, 2017, 10:15:16 AM

Instalaste la web? o simplemente la pegaste, por que si la instalas desde 0 no deberia salirte una db que no es tuya.

La instale...


Offline inax123 #3 Posteado: June 20, 2017, 10:54:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1511
  • ar
Eso pasa porque los datos no son de otra db. Sino que  son del caché de tu mucore,  lo que necesitas es que se ejecute el cron job del ranking all class y se actualizará


Offline Urko #4 Posteado: June 20, 2017, 10:57:20 AM

Eso pasa porque los datos no son de otra db. Sino que  son del caché de tu mucore,  lo que necesitas es que se ejecute el cron job del ranking all class y se actualizará

Como puedo ejecutarlo?


Offline Leito0h #5 Posteado: January 27, 2018, 12:04:11 AM

Nadie tiene respuesta para esto ??? :S


Offline Xysad #6 Posteado: January 27, 2018, 12:12:14 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1204
  • ar
Borra el contenido de la carpta engine/cache/ra_0/
luego ve al analizador de consultas y ejecuta lo siguiente
Code: [Select]
UPDATE MUCore_Cron_Jobs set next_cron = 1


Offline zzbrandon #7 Posteado: January 27, 2018, 02:36:44 AM

@Urko  https://mega.nz/#!TB9AxLhC!3-nMVRuVmQZEaVj6lbHhbqNm94wMjtlU14IjEzTHux0 pegale esto a tu mucore y si te funciona avisa, yo tambien tenia ese detalle y pude arreglarlo


Offline conejowolf #8 Posteado: January 27, 2018, 03:16:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1936
  • at
re facil.
anda al sql, la tabla mucore cron job.
en todos los "next cron" ponelos en 1 y listo.


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline Leito0h #9 Posteado: January 27, 2018, 11:53:41 AM

Gracias a todos por las respuestas ya los configure ahora esperare que se actualizen los Cron Jobs aver que pasa ..


Offline eduardo182 #10 Posteado: September 20, 2018, 10:54:54 PM

Alguien logro solucionar este problema estoy presentandolo y no logro solucionar ya he hecho lo que han dicho y nada


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1427 Views
Last post September 20, 2018, 11:07:22 PM
by eduardo182
4 Replies
840 Views
Last post June 12, 2018, 07:07:45 AM
by flaremu
2 Replies
434 Views
Last post October 14, 2018, 08:20:17 PM
by Cloud
6 Replies
352 Views
Last post April 26, 2020, 11:50:38 AM
by KingZayx
1 Replies
209 Views
Last post July 26, 2020, 02:21:33 PM
by j4b1er