Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema Sobre ranking en MuCore 1.0.8  (Visto 1412 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline diju Posteado: May 22, 2017, 12:53:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 16
  • az
Hola amigos nos e como es este tema.. todo me anda bien hasta el momento con mucore 1.0.8

pero el problema es con el ranking aparecen cuentas y reset que ni siquiera estan en las base de datos.. ? porfavor alquien sabe como solucionarlo gracias.



Offline Azzlaer #1 Posteado: May 22, 2017, 02:14:34 AM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.278
  • Gracias recibida: 17520
  • cl
Usa el modulo que aporte que viene con el ranking fix

Gracias:


Offline diju #2 Posteado: May 22, 2017, 04:52:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 16
  • az
Usa el modulo que aporte que viene con el ranking fix

Hola.... graciss por responder justamente
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3633.0

En tu tema no pude instalarlo porfavor si es que me puedes ayudar porfavor gracias....

Gracias:


Offline Xysad #3 Posteado: May 22, 2017, 11:13:50 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1203
  • ar
huele a que los archivos caché no tienen permisos de escritura. O algun problema con el cronjob, otra opcion es que no hayas configurado bien el config.php


Offline diju #4 Posteado: May 22, 2017, 05:00:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 16
  • az
Hokla amigos lo que pasa es que aparece en un lado de la web las cuentas reales... que tengo que son 3 cuentas. se registra crea resetea todo normal... el problema son esos rankings .. estan en un host de Mu.. no se como darle permisos a la cache de escritura amigo? porfavor.. y el cronjob. tampoco .. puedo hacerlo. el config.php si lo edite como decian en la guia al final pienso que si estaria mal no editaria..



Offline Urko #5 Posteado: June 19, 2017, 03:04:36 PM

Me pasa exactamente lo mismo... Me salen esos personajes, si alguien puede ayudarnos seria genial!


Offline eduardo182 #6 Posteado: September 20, 2018, 11:07:22 PM

Por favor tengo el mismo problema alguien ha logrado solucionar?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
2158 Views
Last post September 20, 2018, 10:54:54 PM
by eduardo182
4 Replies
825 Views
Last post June 12, 2018, 07:07:45 AM
by flaremu
1 Replies
486 Views
Last post September 25, 2018, 06:14:05 PM
by Deidad
2 Replies
423 Views
Last post October 14, 2018, 08:20:17 PM
by Cloud
2 Replies
268 Views
Last post April 19, 2020, 12:29:38 AM
by Linck