Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con antihack muemu  (Visto 1085 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AleCarolina Posteado: June 14, 2017, 10:38:31 AM | Modificado: June 14, 2017, 12:19:27 PM by ZabiinoOo

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 74
  • ve
buenas amigos de TuServerMU Tengo este problemita

y tengo el server on

todo esta bien en el server Y en el cliente solo configuro la ip y nombre pero no pasa del antihack

puertos abiertos en firewall


y puertos abiertos en firewall en router.



Offline Marote #1 Posteado: June 14, 2017, 10:40:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10916
  • ar
buenas amigos de TuServerMU Tengo este problemita

y tengo el server on

todo esta bien en el server Y en el cliente solo configuro la ip y nombre pero no pasa del antihack

puertos abiertos en firewall


y puertos abiertos en firewall en router.


El puerto lado main, esta en 5999?. Otra cosa en que ip esta este puerto abierto?


Offline AleCarolina #2 Posteado: June 14, 2017, 10:46:21 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 74
  • ve
Si el puerto lado main esta en 55999 y bueno esta abierto en mi ip fija


Offline ZabiinoOo #3 Posteado: June 14, 2017, 11:01:33 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.123
  • Gracias recibida: 102586
  • pe
Puedes verificar aqui si tienes dicho puerto abierto porfavor: Open Port Check Tool - Port Forwarding Port Check Tool comentanos aver




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline AleCarolina #4 Posteado: June 14, 2017, 11:08:02 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 74
  • ve
@ZabiinoOo  Me Sale
xProblem!  I could not see your service on  on port (55999).
Reason: Connection timed out.


Offline ZabiinoOo #5 Posteado: June 14, 2017, 11:13:16 AM | Modificado: June 14, 2017, 11:15:33 AM by ZabiinoOo

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.123
  • Gracias recibida: 102586
  • pe
Es porque no esta abierto el puerto, por eso no te hace la conexion, como te dijo marote tienes que asegurarte de abrir bien el puerto usando la ipv4 correcta, sobre el router no tengo idea cual uses pero en youtube podes buscar la marca de tu router así te asesoran un poco mas sobre como abrir los puertos




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline AleCarolina #6 Posteado: June 14, 2017, 12:04:54 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 74
  • ve
gracias @ZabiinoOo  @Marote  ya solucione tube que borrar los puertos volver a abrirlos y reiniciar el router


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
1826 Views
Last post July 17, 2018, 08:54:01 AM
by dropitem
6 Replies
1438 Views
Last post December 05, 2018, 02:34:35 PM
by pujosx
5 Replies
912 Views
Last post June 20, 2018, 09:34:29 PM
by FreeStyle
10 Replies
1379 Views
Last post June 26, 2018, 06:27:38 PM
by TioFedEx
2 Replies
749 Views
Last post October 05, 2018, 08:39:41 PM
by karita