Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con antihack .. Muemu - Required Files Have Changed  (Visto 2086 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline diju Posteado: September 18, 2017, 09:58:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 38
  • az
Hla hermanos.. como estab bueno tengo este error..  Required Files Have Changed si alguienme ayuda porfavorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr hago bien los procedimientos.




Gracias:


Offline Skrillex #1 Posteado: September 18, 2017, 10:23:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 1125
  • ar
Abriste los puertos? Configuraste el MAIN_INFO Y EL AH_INFO con los datos correspondientes? Puedes pasar una SS asi te ayudamos mejor ?


Offline unico #2 Posteado: September 19, 2017, 12:58:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2912
  • pe
creo que  es por que el antihack  que  esta no le correspnde a dichos files o vercion si no estoy mal . intentaste  agregar ese antihack a otros files o asi  trajeron los files ?


Offline diju #3 Posteado: September 19, 2017, 01:23:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 38
  • az
creo que  es por que el antihack  que  esta no le correspnde a dichos files o vercion si no estoy mal . intentaste  agregar ese antihack a otros files o asi  trajeron los files ?


Los puertos estan abiertos. incluso lo baje todo el firewall, normal y pues es la misma version :S sin antihack entra normal.. el problema es el antihack ..:( no entiendo porque  porque es el mismo que trae los files.. son Muemu normales.. :( saludos. el problema si alguien sabe? .. saludos.. y gracias por laa respuesta.


Offline Xysad #4 Posteado: September 19, 2017, 03:43:05 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 281
  • Gracias recibida: 1302
  • ar
Tiene pinta de ser el checksum, fijate en MHPServer/Data/Checksum.List.db
El CRC y los nombres deben ser igual a los archivos del cliente. Ahora si esta vacĂ­o no se que pueda ser.


Offline Azzlaer #5 Posteado: September 19, 2017, 06:58:54 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.408
  • Gracias recibida: 23455
  • cl
jejejej ese error es del CHECKSUM que esta verificando algunos archivos que has corregido ... como te dijeron arriba .. solo vacia el archivo CHECKSUM.dat
y dejalo solamente con la palabra end y un espacio, ejemplo:

ESPACIO
end

La palabra espacio es un reglon o espacio en blanco xD

Gracias:


Offline pujosx #6 Posteado: December 05, 2018, 02:34:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 169
  • Gracias recibida: 37
  • pe

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
2909 Views
Last post July 17, 2018, 08:54:01 AM
by dropitem
5 Replies
1786 Views
Last post June 20, 2018, 09:34:29 PM
by FreeStyle
10 Replies
2731 Views
Last post June 26, 2018, 06:27:38 PM
by TioFedEx
2 Replies
1232 Views
Last post October 05, 2018, 08:39:41 PM
by karita
4 Replies
3846 Views
Last post April 09, 2019, 01:40:22 PM
by NatsuBM