Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Dar Puntos Reset y Zen  (Visto 9347 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tauro14 Posteado: April 25, 2017, 11:51:57 AM | Modificado: April 25, 2017, 11:54:55 AM by Tauro14

hola soy muy malo asiendo post , o guias pero les vengo a aportar un script.  sirve para que los nuevos personajes obtengan puntos reset y zen

Code: [Select]
USE MuOnline
IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
WHERE name = 'Bonus' AND type = 'TR')
DROP TRIGGER Bonus
GO

CREATE TRIGGER Bonus ON Dbo.Character FOR INSERT
AS
BEGIN

DECLARE
@ResetCount INT,
@Puntos INT,
@Zen INT,
@byasd INT,
@Char varchar(10)
SELECT @Char = Name FROM INSERTED

SET @ResetCount = 3 -- Cantidad de resets
SET @Puntos = 1200 -- Cantidad de puntos iniciales
SET @Zen = 100000000 -- Cantidad de zen
SET @byasd = 1 -- Nivel con el que comienza el personaje

UPDATE Dbo.Character
SET ResetCount = @ResetCount, Clevel=@byasd, LevelUpPoint = @Puntos, Money = @zen
WHERE Name = @Char
END

Ejecutar en analizador de consultas

claramente se ve que cambie la tabla Resets por ResetCount que es la tabla de mu emu , si la quieren usar para otros files cambiamos dicha tabla saludos.

p/d: esto lo encontre en un pen, osea que no tengo ni la minima idea de quien son los creditos si alguien sabe  dance


Offline Maykellove #1 Posteado: May 04, 2017, 03:57:14 PM

Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?


Offline Marote #2 Posteado: May 04, 2017, 03:59:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10718
  • ar
Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

En el sql, como si fuese una querry


Offline Maykellove #3 Posteado: May 04, 2017, 04:13:08 PM

Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

En el sql, como si fuese una querry
Jaja ok amigo es que el Sql no lo manejo muy bien! tengo el Sql Serve 2008 R2 le doy conectar y me abre varias carpetas . ahora en que categoria busco eso ?


Offline Marote #4 Posteado: May 04, 2017, 05:27:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10718
  • ar
Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

En el sql, como si fuese una querry
Jaja ok amigo es que el Sql no lo manejo muy bien! tengo el Sql Serve 2008 R2 le doy conectar y me abre varias carpetas . ahora en que categoria busco eso ?

Botón derecho sobre la base de datos ejemplo (Muonline) pones querry o consulta según el idioma del sql. Pegas el contenido y después le das a ejecutar. Si no busca como ejecutar una querry en sql y listo verás que es facil. Perdón estoy del celular cuando llegó lo detallado mejor si no has resuelto.

Gracias:


Offline Maykellove #5 Posteado: May 04, 2017, 09:46:50 PM

Soy nuevo. donde hago todo eso donde lo agrego ?

En el sql, como si fuese una querry
Jaja ok amigo es que el Sql no lo manejo muy bien! tengo el Sql Serve 2008 R2 le doy conectar y me abre varias carpetas . ahora en que categoria busco eso ?

Botón derecho sobre la base de datos ejemplo (Muonline) pones querry o consulta según el idioma del sql. Pegas el contenido y después le das a ejecutar. Si no busca como ejecutar una querry en sql y listo verás que es facil. Perdón estoy del celular cuando llegó lo detallado mejor si no has resuelto.

Atascado total .. no te logre entender hermanito. espero y me ayudes!


Offline Lude #6 Posteado: May 04, 2017, 11:28:00 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 396
  • Gracias recibida: 13871
  • us
1) @Maykellove  evita hacer tantos Quotes por favor, solo etiqueta la persona y ya.
2) Cualquier problema, en la sección de Soporte, evita ser sancionado.

Gracias:


Offline Mu-Origenes #7 Posteado: June 29, 2017, 07:26:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 9
  • pe

Offline condor #8 Posteado: September 16, 2018, 01:51:23 PM

hola quisiera saber como podria modificar la query para que ya queden los puntos agregados o que tabla modificar para dejar los stat full a 65.000 gracias funciona bien la query


Offline flozorron #9 Posteado: February 11, 2019, 07:37:39 PM

Estimado una consulta soy nuevo en el tema y me gustaría saber como poder agregar una consulta sobre el master reset a los 1.000 resets, comenzar a dar 300 puntos adicionales por reset cada 1.00resets.


Offline cancerx #10 Posteado: February 21, 2019, 12:16:59 AM

Buen aporte gracias :)


Offline PIRELA #11 Posteado: March 01, 2019, 03:57:49 PM

amigo pongo para que mi pj comienze al lvl 400 en el scritp pero a la hora de crear el pj me pone todo exacto como lo configure menos los niveles sigue apareciendo en nivel 1 al crear el pj, utilizo files louis s6 update 8


Offline -Rastaa.TSM☢ #12 Posteado: March 01, 2019, 04:41:20 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 840
  • Gracias recibida: 18691
  • pk
amigo pongo para que mi pj comienze al lvl 400 en el scritp pero a la hora de crear el pj me pone todo exacto como lo configure menos los niveles sigue apareciendo en nivel 1 al crear el pj, utilizo files louis s6 update 8
Ve a el sql y en las tablas de MuOnline busca character editala y pon en vez de salir lvl 1 que salgan 400 es otra forma de editar lo qje buscas.


Offline PIRELA #13 Posteado: March 01, 2019, 04:44:09 PM

amigo pongo para que mi pj comienze al lvl 400 en el scritp pero a la hora de crear el pj me pone todo exacto como lo configure menos los niveles sigue apareciendo en nivel 1 al crear el pj, utilizo files louis s6 update 8
Ve a el sql y en las tablas de MuOnline busca character editala y pon en vez de salir lvl 1 que salgan 400 es otra forma de editar lo qje buscas.

listo ya lo solucione con el script pero al parecer si o si tienes q relogiar para que te den los 400 de nivel osea creas el pj entras y luego relogeas

Gracias:


Offline joseall #14 Posteado: June 20, 2019, 04:45:21 PM

Tengo un mu 097d pero la query no me funciona me da error ?


Offline Aisu #15 Posteado: April 17, 2020, 06:06:28 AM

Hola, alguien sabe como editar para que al hacer reset sume los puntos de inicio (1200) + puntos por cada reset de las configuraciones Free, VIP1, VIP2, ...3 de las files?


Offline WazonxD #16 Posteado: August 03, 2020, 04:39:56 PM

puse la query esa y ahora no me deja crear personaje maldiciooooon ayuda

Aquellos que estén libres de resentimiento encontrarán la paz.

Nos convertimos en lo que pensamos.[Karma]

Offline metallica8 #17 Posteado: September 20, 2020, 08:25:49 PM

ME RE SIRVIO, GRACIAS GENIO.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
18 Replies
8710 Views
Last post September 06, 2020, 09:02:41 PM
by lucasonuz
1 Replies
677 Views
Last post June 17, 2018, 12:03:53 PM
by davidrcj
2 Replies
302 Views
Last post May 26, 2020, 03:39:14 PM
by darkfox300892
3 Replies
83 Views
Last post February 12, 2021, 01:06:39 AM
by comelon666
1 Replies
64 Views
Last post May 15, 2021, 10:44:41 AM
by markxj6