Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda No Me Sale Para Loguearme en MU Season 6 epi 3  (Visto 1280 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jalabola6969 Posteado: April 11, 2017, 06:53:42 AM | Modificado: April 11, 2017, 01:57:30 PM by jalabola6969

Hola amigo lo mio es Facil y sencillo. ya pude crear el mu lo prendo y todo el problema es que cuando le doy a el MAIN carga pero no me sale la ventanita para Logearme! espero su pronta ayuda!Uso Files Mueme
[/b]


Offline Marote #1 Posteado: April 11, 2017, 07:20:20 AM | Modificado: April 11, 2017, 08:05:47 AM by firemarcos

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10753
  • ar
Hola amigo lo mio es Facil y sencillo. ya pude crear el mu lo prendo y todo el problema es que cuando le doy a el MAIN carga pero no me sale la ventanita para Logearme! espero su pronta ayuda!
[/b]

Bueno te comento, esta mal redactado el tread, el titulo tiene que ser descriptivo "Ayuda Problema Con MU" a EJ: "Cliente no conecta files (aca los files que usas).

Dentro del contenido, Uso files "tanto", uso windows "tanto", sql "tanto". A partir de estos datos se te puede ayudar. Porque tanto detalle?, simple, porque el tread al ser solucionado va a la seccion guias, el titulo por eso tiene que ser descriptivo igual que su contenido.

A parte del titulo del tema, esta en la seccion equivocada, es "SOPORTE" la que corresponde.


Offline Marote #2 Posteado: April 11, 2017, 02:14:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10753
  • ar
Hola amigo lo mio es Facil y sencillo. ya pude crear el mu lo prendo y todo el problema es que cuando le doy a el MAIN carga pero no me sale la ventanita para Logearme! espero su pronta ayuda!Uso Files Mueme
[/b]

Son files muemu, que puertos abriste (si es que abriste alguno), estas usando ip local o publica o no-ip?


Offline jalabola6969 #3 Posteado: April 11, 2017, 02:39:39 PM

Intente con todos los IP, el local el no-ip y el publica,  abri estos puertos 44405 55901 55919 55960 55999
[/b]


Offline eryop #4 Posteado: April 11, 2017, 03:25:07 PM

buenas tarde me podrian decir Se puede abrir un server sin internet


Offline Marote #5 Posteado: April 11, 2017, 03:27:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10753
  • ar
Intente con todos los IP, el local el no-ip y el publica,  abri estos puertos 44405 55901 55919 55960 55999
[/b]

Serial, customnamer, name, cualquiera de esas variantes deben estar todas iguales. Lado server y lado Main al momento de compilarlo.


Offline Natzugen #6 Posteado: April 11, 2017, 03:39:10 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 553
  • Gracias recibida: 13923
  • co
usa la ipv4 si te deja conectar con esa ip que es local el problema es del router

Gracias:


Offline melo920 #7 Posteado: April 11, 2017, 05:18:46 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 260
  • Gracias recibida: 4172
  • co
deja el link de los files ya que si usas mvweb s6 .9 debes compilar de nuevo el main ya que su dll esta mala.

por ultimo las letras no se modifican, tambien en letras normales se entiende muy bien el tema evita ser sancionado


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1071 Views
Last post October 27, 2017, 09:40:53 PM
by LyonMaster
1 Replies
507 Views
Last post March 16, 2019, 05:52:13 PM
by -Rastaa.TSM☢
0 Replies
229 Views
Last post June 03, 2019, 07:51:19 PM
by JavixFer
0 Replies
281 Views
Last post February 14, 2020, 11:32:00 AM
by arcantos98
2 Replies
63 Views
Last post February 23, 2021, 01:27:13 AM
by Luciferxx