Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: S9.5 Version de cliente no es correcta :S  (Visto 1128 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ziggs Posteado: April 05, 2017, 11:02:46 PM | Modificado: April 06, 2017, 10:47:00 PM by melo920

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 80
  • us
Tengo un pequeno problemita ya conecto al server usando estos files; http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2094.20 pero cuando entro a crear personajes me desconecta diciendome algo del cliente no tiene la version correcta... estoy usando la version que sale en IGC_MapServerInfo.xml alguien sabe como solucionar esto?



http://prnt.sc/et064x


Online Lude #1 Posteado: April 05, 2017, 11:22:35 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 12124
  • us
Por favor edita el titulo del post, ya que no explica para nada el problema/error que tienes. El título debe ser lo suficientemente descriptivo.


Offline Ziggs #2 Posteado: April 05, 2017, 11:24:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 80
  • us
Por favor edita el titulo del post, ya que no explica para nada el problema/error que tienes. El título debe ser lo suficientemente descriptivo.

listo amigo ya lo acomode :S disculpa


Online ZabiinoOo #3 Posteado: April 05, 2017, 11:42:12 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.957
  • Gracias recibida: 98387
  • pe
Revisa el mismo tema tiene una guía de configuración de cliente estas usándola y aun asi?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Ziggs #4 Posteado: April 05, 2017, 11:43:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 80
  • us
Revisa el mismo tema tiene una guía de configuración de cliente estas usándola y aun asi?

es correcto amigo nada :S no se porque


Offline Marote #5 Posteado: April 06, 2017, 06:51:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10391
  • ar
Revisa el mismo tema tiene una guía de configuración de cliente estas usándola y aun asi?

es correcto amigo nada :S no se porque

IGData/common/

Busca la linea: DisconnectOnInvalidDLLVersion = 0, tiene que estar en "0" ya que si detecta la dll incorrecta te saca del juego, si no es el serial lado server/cliente.


Offline Ziggs #6 Posteado: April 06, 2017, 07:46:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 80
  • us
Revisa el mismo tema tiene una guía de configuración de cliente estas usándola y aun asi?

es correcto amigo nada :S no se porque

IGData/common/

Busca la linea: DisconnectOnInvalidDLLVersion = 0, tiene que estar en "0" ya que si detecta la dll incorrecta te saca del juego, si no es el serial lado server/cliente.

Ok al comienzo senti que te amaba xD porque ya no me dice error del main pero me sigue desconectando apenas entrando :S





no se que mas hacer enserio :S


Offline malon2k #7 Posteado: April 06, 2017, 08:59:54 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 142
  • Gracias recibida: 6629
  • ar
Si te desconecta puede ser que tengas activadon el crc normalmente te deja entrar y cuando entras te desconecta y te dice el mensaje de hack

te recomeiendo desactibarlo y si lo vas a activar te paso un tips por que hace a;os que uso estos files si pones crc solamente a un archivo por ejemplo el main te va a dar error osea si decides ponerles crc tiene que ponerles a todos los archivos que tedeja meterles

creo que son playerbmd skill.bmd main y icg.dll no recuerdo bien

Gracias:


Offline Ziggs #8 Posteado: April 06, 2017, 10:31:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 80
  • us
Si te desconecta puede ser que tengas activadon el crc normalmente te deja entrar y cuando entras te desconecta y te dice el mensaje de hack

te recomeiendo desactibarlo y si lo vas a activar te paso un tips por que hace a;os que uso estos files si pones crc solamente a un archivo por ejemplo el main te va a dar error osea si decides ponerles crc tiene que ponerles a todos los archivos que tedeja meterles

creo que son playerbmd skill.bmd main y icg.dll no recuerdo bien

Gracias a todos por su ayuda pero nada no sirvio nada de eso :S lo que hice para solucionar fue bajarme el cliente de Muemu.pl y con ese si me funciono sin necesidad de cambiar nada :D Gracias a todos por su tiempo <3


Offline malon2k #9 Posteado: April 06, 2017, 11:44:33 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 142
  • Gracias recibida: 6629
  • ar
ese error es el crc que muestra en tu imagen simple modif el crc con eso lo solucionas


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
561 Views
Last post November 13, 2017, 12:53:40 PM
by maslon
4 Replies
2198 Views
Last post February 23, 2018, 08:23:55 AM
by nandoar
3 Replies
688 Views
Last post November 26, 2018, 02:24:53 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
459 Views
Last post September 29, 2019, 12:25:22 AM
by ZabiinoOo
3 Replies
306 Views
Last post December 03, 2019, 10:12:16 PM
by pablito1231