Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: modificar apáricion de personajes  (Visto 2400 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ValkyriaMu Posteado: March 08, 2017, 03:49:35 PM | Modificado: March 10, 2017, 09:13:40 AM by melo920

Buenas como podria modificar en mi Servidor la aparicion al crear recien le personaje .. es decir  no quiero q la sum y la elfa no aparescan en noria ni enbeland .. si no que todos aparescan en un mapa especifico ? como podria hacerlo ?

Files : Mu Emu s6
Cliente 1.04
SQL Server 2008 R2

Gracias:


Offline Audioz #1 Posteado: March 08, 2017, 03:58:07 PM

Si no mal recuerdo es en la tabla DefaultClassType

Offline melo920 #2 Posteado: March 08, 2017, 04:08:54 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3350
  • co
yo hice la guía pero se borro en el backup: como dijo Audioz vas al SQL te logeas  MuONline y tablas: DefaultClassType



Gracias:


Offline ValkyriaMu #3 Posteado: March 08, 2017, 05:12:22 PM

melo  solo modifique el numero de mapas pero na sigue saliendo en el mismo lugar la SUM la ELFA y todos lods Pjs

Offline Audioz #4 Posteado: March 08, 2017, 06:06:43 PM

melo  solo modifique el numero de mapas pero na sigue saliendo en el mismo lugar la SUM la ELFA y todos lods Pjs

Ve que nivel pide lorenmarket en los files, porque si pide mas de nivel 1, igual nacerán en lorencia.

Gracias:


Offline ValkyriaMu #5 Posteado: March 09, 2017, 06:17:55 PM

melo  solo modifique el numero de mapas pero na sigue saliendo en el mismo lugar la SUM la ELFA y todos lods Pjs

Ve que nivel pide lorenmarket en los files, porque si pide mas de nivel 1, igual nacerán en lorencia.


revise los gates y vi q pide lvl 0

Offline melo920 #6 Posteado: March 09, 2017, 06:28:37 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3350
  • co
bueno hasta donde yo hice el test fue DB MuOnline de Titan Tech pero deberia ser igual o similiar en otras.

te dejo las fotos del Test, ya modificadas




Gracias:


Offline melo920 #7 Posteado: March 09, 2017, 06:31:19 PM | Modificado: March 09, 2017, 06:41:57 PM by melo920

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3350
  • co
en algunos files el mapa "LorenMarket" da problemas y/o trabaja con GameServerGS (ni se por que xD)
te recomendaria que hicieras el test de 1 sola clase así como ves el 0 de DarkWisard y cambiar a un mapa Basico, Devias, Noria, Lorencia, Ebelant, dungeon. apagar todo el server esperar 10 segundos y volver  iniciar, entrar y crear nuevo personaje a ver como te va.

si no cuando tenga mas tiempo reviso y hago test en MuEmu a ver si es diferente

Gracias:


Offline ValkyriaMu #8 Posteado: March 09, 2017, 06:55:18 PM

en algunos files el mapa "LorenMarket" da problemas y/o trabaja con GameServerGS (ni se por que xD)
te recomendaria que hicieras el test de 1 sola clase así como ves el 0 de DarkWisard y cambiar a un mapa Basico, Devias, Noria, Lorencia, Ebelant, dungeon. apagar todo el server esperar 10 segundos y volver  iniciar, entrar y crear nuevo personaje a ver como te va.

si no cuando tenga mas tiempo reviso y hago test en MuEmu a ver si es diferente

Si efectivamente con mapas del gs normal arranca si aparece con los mapas normales , ahora el problema creo q es con el mapa loren market ya que arranca si no me equiboco con el gscs . para eso cuando configuro 79 (map numero) no lo coge asi que esperar q lo pruebes o algunas solucion mientras esperar no mas gracias de todos modos esperare tu guia :D

Offline melo920 #9 Posteado: March 09, 2017, 07:07:27 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3350
  • co
en algunos files el mapa "LorenMarket" da problemas y/o trabaja con GameServerGS (ni se por que xD)
te recomendaria que hicieras el test de 1 sola clase así como ves el 0 de DarkWisard y cambiar a un mapa Basico, Devias, Noria, Lorencia, Ebelant, dungeon. apagar todo el server esperar 10 segundos y volver  iniciar, entrar y crear nuevo personaje a ver como te va.

si no cuando tenga mas tiempo reviso y hago test en MuEmu a ver si es diferente

Si efectivamente con mapas del gs normal arranca si aparece con los mapas normales , ahora el problema creo q es con el mapa loren market ya que arranca si no me equiboco con el gscs . para eso cuando configuro 79 (map numero) no lo coge asi que esperar q lo pruebes o algunas solucion mientras esperar no mas gracias de todos modos esperare tu guia :D

amigo tendrías que Responder si con mapas normales funciona y con mapas del GS CS no funciona. para dar el tema por solucionado ya que seria problema en tus files que loren market trabaje con GS CS.

ahora si es con GS CS no sabria decirte por que LorenMarket trabaja con dichos files pero tendria que revisar mas a fondo y ver si encuentro una solucion.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1401 Views
Last post April 02, 2017, 03:31:11 PM
by AltairN17
2 Replies
1155 Views
Last post April 01, 2018, 01:52:48 AM
by dreams
3 Replies
405 Views
Last post September 24, 2018, 11:06:44 PM
by jorginhuz
1 Replies
310 Views
Last post November 24, 2018, 07:32:05 PM
by JYachelini
11 Replies
3660 Views
Last post August 12, 2020, 06:28:47 PM
by LUISLZ