Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Me desconecta cuando entro a "Clywolf"  (Visto 1129 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dranjel1 Posteado: January 30, 2017, 10:44:21 AM | Modificado: January 30, 2017, 01:59:29 PM by dranjel1

Hola y saludos tengo un problema en el mu cuando entro a ClywolF me desconecta algunos dicen que son los puertos

si me ayuda esta agradecidos con ustedes a  continuación les pasare unas imagen explicativas ?



1 )Imagen de los puertos abiertos en firewall


Subefotos



2) Imagen mapserverinfo

Subefotos





Offline Lude #1 Posteado: January 30, 2017, 10:47:42 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14151
  • us
la NO-IP es muy larga, solo debe tener 3 caracteres antes del .sytes.net.

Ejemplo:
xxx.sytes.net


Offline dranjel1 #2 Posteado: January 30, 2017, 10:57:07 AM

la NO-IP es muy larga, solo debe tener 3 caracteres antes del .sytes.net.

Ejemplo:
xxx.sytes.net


Lo que me dices es que tengo que colocar un no-ip mas corto puedo usar la ip es esta

192.168.0.102


Offline Lude #3 Posteado: January 30, 2017, 11:01:20 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14151
  • us
la NO-IP es muy larga, solo debe tener 3 caracteres antes del .sytes.net.

Ejemplo:
xxx.sytes.net


Lo que me dices es que tengo que colocar un no-ip mas corto puedo usar la ip es esta

192.168.0.102

Si, usa un NO-IP mas corto, también vi que usas router, debes abrir los puertos en tu router también.

Gracias:


Offline dranjel1 #4 Posteado: January 30, 2017, 11:11:56 AM

Si, usa un NO-IP mas corto, también vi que usas router, debes abrir los puertos en tu router también.



Amigo mira esa foto de los puertos cuales faltan


imagen

Subefotos


Offline Lude #5 Posteado: January 30, 2017, 11:23:46 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14151
  • us
El puerto que tiene el GSCS en el MapServerInfo no está agregado ahí,  por eso no te deja ir.


Offline dranjel1 #6 Posteado: January 30, 2017, 11:42:21 AM

El puerto que tiene el GSCS en el MapServerInfo no está agregado ahí,  por eso no te deja ir.

ya esta agregado asi no falta mas nada  GSCS  55909

imagen

Subefotos



Offline diegah #7 Posteado: January 30, 2017, 11:52:01 AM

En el mapserver info tienes el 53909 y en el firewall has agregado el 55909. Cambia el del map server info.


Offline Lude #8 Posteado: January 30, 2017, 11:53:11 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14151
  • us
En el mapserver info tienes el 53909 y en el firewall has agregado el 55909. Cambia el del map server info.

Si el MapServerInfo tiene el 53909 entonces es ese el que debes agregar al router amigo...


Offline dranjel1 #9 Posteado: January 30, 2017, 12:14:20 PM

En el mapserver info tienes el 53909 y en el firewall has agregado el 55909. Cambia el del map server info.


Listo esta agregado 53909

Imagen

Subefotos


Offline dakosmu #10 Posteado: January 30, 2017, 12:22:10 PM

En el mapserver info tienes el 53909 y en el firewall has agregado el 55909. Cambia el del map server info.


Listo esta agregado 53909

Imagen

Subefotos

y desactivando el firewall de windows te funciona??

Dakosmu Colaborador

Offline ZabiinoOo #11 Posteado: January 30, 2017, 12:59:34 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101729
  • pe
No entiendo el porque abriste todo ese monton de puertos cuando los unicos necesarios son: 44405, 55901, 55919, no cambies los puertos de los accesos directos o de los ejecutables siempre y cuando estes seguro que trabajan ya con sus puertos por defecto, si usas router debes buscar un tutorial como abrir puertos con tu marca de router y abrirlos desde el router de lo contrario imposible que te conecta asi lo abras en el firewall del windows, para que pruebes y veas la realidad conecta el cable del internet directamente al pc sin pasar por router y revisas con los puertos abierto en firewall y te debe funcionar




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline dranjel1 #12 Posteado: January 30, 2017, 01:15:18 PM

ya me abrió clywolf con ese puerto


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
19 Replies
4532 Views
Last post June 06, 2016, 04:13:47 PM
by GunWell
2 Replies
926 Views
Last post October 12, 2016, 09:44:08 PM
by ZabiinoOo
5 Replies
1231 Views
Last post January 24, 2017, 12:42:16 AM
by Dr4G0N
0 Replies
637 Views
Last post January 28, 2017, 08:27:47 PM
by Blade
1 Replies
132 Views
Last post September 17, 2020, 08:21:32 PM
by ZabiinoOo