Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files MuEmu s6 se borra los puntos del dl  (Visto 1869 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MisaelReyes Posteado: January 25, 2017, 09:32:49 PM

buenas noches amigos, uso los Files MuEmu s6, y mi problema es que al hacer  reset por el comando /reset  borra  los puntos acumulados en la stast  Command.

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: January 25, 2017, 11:16:27 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.120
  • Gracias recibida: 102607
  • pe
Revisaste la configuraciĆ³n desde el archivo commands?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline MisaelReyes #2 Posteado: January 26, 2017, 10:08:51 AM

si la revise pero no encuentro la opcion para que no le borre los puntos al del en esea stas


Offline Ryuno #3 Posteado: January 26, 2017, 02:07:42 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 506
  • Gracias recibida: 1621
  • dz
muy poco conosco los files pero es cuestion de buscar juega con esto  archivo command dentro de la carpeta del gameserver


;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 0
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 0
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 1
CommandResetCount_AL1 = 1
CommandResetCount_AL2 = 1
CommandResetCount_AL3 = 1   
CommandResetLimit_AL0 = 10000
CommandResetLimit_AL1 = 10000
CommandResetLimit_AL2 = 10000
CommandResetLimit_AL3 = 10000
CommandResetLimitDay_AL0 = 10000
CommandResetLimitDay_AL1 = 10000
CommandResetLimitDay_AL2 = 10000
CommandResetLimitDay_AL3 = 10000
CommandResetLimitWek_AL0 = 10000
CommandResetLimitWek_AL1 = 10000
CommandResetLimitWek_AL2 = 10000
CommandResetLimitWek_AL3 = 10000
CommandResetLimitMon_AL0 = 10000
CommandResetLimitMon_AL1 = 10000
CommandResetLimitMon_AL2 = 10000
CommandResetLimitMon_AL3 = 10000
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 0
CommandResetPoint_AL1 = 0
CommandResetPoint_AL2 = 0
CommandResetPoint_AL3 = 0
CommandResetPointRateDW = 100
CommandResetPointRateDK = 100
CommandResetPointRateFE = 100
CommandResetPointRateMG = 100
CommandResetPointRateDL = 100
CommandResetPointRateSU = 100

Gracias:


Offline Evangelio #4 Posteado: August 21, 2017, 09:33:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 303
  • ar
Necesito este Soporte, Alguien??


Offline Lude #5 Posteado: August 22, 2017, 10:27:56 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14485
  • us
Necesito este Soporte, Alguien??

No hay como, o te borra todos los stas o no te borra ninguno, pero no hay como elegir que stats borrar y cuales no.

Gracias:


Offline MackClay #6 Posteado: January 03, 2018, 10:43:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 10
  • pe
asi se use el reset de mvcore?


Offline Ruby-Project #7 Posteado: January 03, 2018, 11:21:34 AM

la pregunta que dice en el titulo es /reset ahora salen con el reset por mvcore? una cosa es comando y otra es sentencia sql si pones por mvcore el reset a tu gusto entonces para que usas el /reset? o es una o es la otra es como tomar chica y limonada a la vez


Offline cancerx #8 Posteado: January 03, 2018, 12:42:59 PM

pero le puedes poner limon a la chicha :D


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
4243 Views
Last post May 11, 2016, 11:45:19 AM
by ZabiinoOo
1 Replies
915 Views
Last post May 05, 2017, 10:15:32 PM
by jprey7
1 Replies
836 Views
Last post January 03, 2018, 02:18:40 PM
by DeilanSasame
3 Replies
574 Views
Last post May 03, 2018, 11:38:16 PM
by webmonkey
1 Replies
451 Views
Last post May 16, 2019, 02:41:02 PM
by kayito