Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cuando hago reset se me borra los puntos del pj [mucore]  (Visto 3729 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yesica49 Posteado: May 10, 2016, 12:18:51 AM | Modificado: May 11, 2016, 10:45:39 AM by ZabiinoOo

y como ago para q no em borro lso stan cuando reseteo el pj se me borra los punto del pj y solo me da 200punto al reparir

Online ZabiinoOo #1 Posteado: May 10, 2016, 12:27:00 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89745
  • pe
Lo prime que te agradeceria es crear temas de soporte con titulos con coherencia y cuidar tu ortografia, ya que aveces se llega a no entender nada, ve a la configuracion del reset caracter, desde el panel de administracion de la mucore y configura que no borre stats, etc
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline yesica49 #2 Posteado: May 10, 2016, 12:54:15 AM


Online ZabiinoOo #3 Posteado: May 10, 2016, 01:11:30 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89745
  • pe
Guardaste los cambios? en verdad estas haciendo el reset por la pagina web?
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline yesica49 #4 Posteado: May 10, 2016, 01:50:29 AM

no pongo asi /reset y me reseteo y pro aca se puede comfigura musever /gamesever /SCF_Reset se borra los sta y me da 200punto para repartir

Online ZabiinoOo #5 Posteado: May 10, 2016, 02:39:48 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89745
  • pe
Y tu crees que si haces cambios en la web, se va a cambiar en el servidor? una cosa es reset por web y otra es reset por comandos en el server, creo que debiste haberlo dicho antes, yo porque pensaba que hablabas de la web, entra a ese archivo que nombraste y pasame lo que dice dentro, para ayudarte
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline yesica49 #6 Posteado: May 10, 2016, 10:30:04 AM

[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=1
SCFResetLevel=400
SCFResetSystem=0

;0: Normal - 1: Use Reset SP System
SCFResetPoints=200

SCFResetIsZenAutoIncrement=0
;Zen=Resets*ResetZen
SCFResetZen=2000000

SCFResetClearQuests=0
SCFResetClearEvolutions=0
SCFResetClearInventory=0
SCFResetClearStats=1
SCFResetClearLevelUpPoint=1
SCFResetClearSkills=0

SCFResetIsStringSend=0
SCFResetString=Guerrero largo fue el camino que recorriste para este momento, ahora te toca renacer, con %d zen y %d %s +%d+%d %s & %s podras lograrlo.
SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFResetAddPCPoints=2
SCFResetAddVIPPoints=0

[Reset Items]

SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFDWResetNeedSpecialItemType=12
SCFDWResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDWResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDWResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDWResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDWResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDWResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDKResetNeedSpecialItemType=12
SCFDKResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDKResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDKResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDKResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDKResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDKResetNeedSpecialItemCount=1

SCFElfResetNeedSpecialItemType=12
SCFElfResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFElfResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFElfResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFElfResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFElfResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFElfResetNeedSpecialItemCount=1

SCFMGResetNeedSpecialItemType=12
SCFMGResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFMGResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFMGResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFMGResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFMGResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFMGResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDLResetNeedSpecialItemType=12
SCFDLResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDLResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDLResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDLResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDLResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDLResetNeedSpecialItemCount=1

SCFSUResetNeedSpecialItemType=12
SCFSUResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFSUResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFSUResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFSUResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFSUResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFSUResetNeedSpecialItemCount=1

SCFRFResetNeedSpecialItemType=12
SCFRFResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFRFResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFRFResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFRFResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFRFResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFRFResetNeedSpecialItemCount=1

[Reset SP System]

SCFResetSPLimit1=10
SCFResetSPLimit2=20
SCFResetSPLimit3=30
SCFResetSPLimit4=40
SCFResetSPLimit5=50
SCFResetSPLimit6=60
SCFResetSPLimit7=9999
SCFResetSPPoints1=450
SCFResetSPPoints2=400
SCFResetSPPoints3=350
SCFResetSPPoints4=300
SCFResetSPPoints5=250
SCFResetSPPoints6=200
SCFResetSPPoints7=150

Offline yesica49 #7 Posteado: May 10, 2016, 10:34:39 AM

y tabn para ponelo al maximo >32767  =)

Offline decrasy #8 Posteado: May 10, 2016, 05:50:11 PM | Modificado: May 10, 2016, 05:52:48 PM by decrasy

Hola yesii mira el primer problema que vi es que ni siquiera te distes cuenta de que dice borrar staff lo tenes en 1


SCFResetClearQuests=0
SCFResetClearEvolutions=0
SCFResetClearInventory=0
SCFResetClearStats=1
SCFResetClearLevelUpPoint=1
SCFResetClearSkills=0

ese es el tuyo asi tendria que tenerlo


SCFResetClearQuests=0 = Borrar las Quests = 1 si - 0 no
SCFResetClearEvolutions=0 Borrar Evoluciones = 1 si - 0 no
SCFResetClearInventory=0 Borrar Inventario = 1 si - 0 no
SCFResetClearStats=0 Borrar Staff = 1 si - 0 no
SCFResetClearLevelUpPoint=0 Borrar los puntos del lvl 1 si - 0 no
SCFResetClearSkills=0 Borrar skill = 1 si - 0 no
 
Espero ayudarte si no pon un auto reset, eso seria que cuando el personaje llega al nivel de reseteo se resetea automáticamente solo y lo haces con el sql server, si vas a dejar que los usuarios reseteen por web desabilita el comando si no deja ambos para mayor comodidad espero a verte ayudado suerte con tu server :D


 Y con respesto a lo de los STAFF en 32500 para cambiarlo lo cambias desde el GameServer tienes que cambiarlo a 65000 y si no te funciona tienes que editar el sql y el gameserver para que se pueda todo depende de tus files y de tu cliente cualquier cosa no dudes en preguntar

Online ZabiinoOo #9 Posteado: May 10, 2016, 06:22:55 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89745
  • pe
@yesica49 como te dijo @decrasy solo cambia estas 2 lineas:
SCFResetClearStats=1
SCFResetClearLevelUpPoint=1

cambialas, de 1 a 0, para asi desactivar el reseteo de stats y puntos acumulados despues del reset.

Sobre lo de stats al maximo 32767 tienes que hacerlo lo siguiente:

Te vas al "analizador de consultas" y seleccionas arriba en la base de datos MuOnline y pegas esto abajo:
Spoiler for Hiden:
UPDATE Character
set Strength='32767'
Where Strength>'32767'

UPDATE Character
set Dexterity='32767'
Where Dexterity>'32767'

UPDATE Character
set Vitality='32767'
Where Vitality>'32767'

UPDATE Character
set Energy='32767'
Where Energy>'32767'

UPDATE Character
set Leadership='32767'
Where Leadership>'32767'

Luego dar en F5, y listo cerrar todo eso luego te vas a la base de datos, entra a las tablas de muonline y busca "character" da click derecho y "diseñar tablas" y ahi buscas "strenght, Dexterity,Vitality,Energy y si tienes darklord tambien leadership" y cambias de "int" a "smallint"
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline decrasy #10 Posteado: May 10, 2016, 07:37:26 PM

Ella ya lo tiene así quiere ponerle 65000 en staff por lo que veo yo en las files que uso lo tengo para el server en 65000 y para los ADM O GM en 800.000 staff, aquí una foto de la prueba            
   

    Imgur: The magic of the Internet
creo que es una bestialidad de staff pero que se yo me gusto jajaja

Online ZabiinoOo #11 Posteado: May 10, 2016, 07:45:51 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89745
  • pe
Ella ya lo tiene así quiere ponerle 65000 en staff por lo que veo yo en las files que uso lo tengo para el server en 65000 y para los ADM O GM en 800.000 staff, aquí una foto de la prueba            
   

    Imgur: The magic of the Internet
creo que es una bestialidad de staff pero que se yo me gusto jajaja

Bueno la verdad ni idea de lo que ella quizo decir, ya ha dicho cosas que ni entiendo, como dijo para colocar el maximo stats 32767 pense que lo queria bajar de 65mil a que el maximo stats sea 32767, pero bueno de todos modos para colocar de 32767 a 65mil lo que se haria es realizar los pasos de la 2da guia sin ir al analizador de consultas solo modificar desde la base de datos las tablas y columnas mencionadas
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Natzugen #12 Posteado: May 11, 2016, 10:42:54 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 557
  • Gracias recibida: 11872
  • co
@yesica49 como te dijo @decrasy solo cambia estas 2 lineas:
SCFResetClearStats=1
SCFResetClearLevelUpPoint=1

cambialas, de 1 a 0, para asi desactivar el reseteo de stats y puntos acumulados despues del reset.

Sobre lo de stats al maximo 32767 tienes que hacerlo lo siguiente:

Te vas al "analizador de consultas" y seleccionas arriba en la base de datos MuOnline y pegas esto abajo:
Spoiler for Hiden:
UPDATE Character
set Strength='32767'
Where Strength>'32767'

UPDATE Character
set Dexterity='32767'
Where Dexterity>'32767'

UPDATE Character
set Vitality='32767'
Where Vitality>'32767'

UPDATE Character
set Energy='32767'
Where Energy>'32767'

UPDATE Character
set Leadership='32767'
Where Leadership>'32767'

Luego dar en F5, y listo cerrar todo eso luego te vas a la base de datos, entra a las tablas de muonline y busca "character" da click derecho y "diseñar tablas" y ahi buscas "strenght, Dexterity,Vitality,Energy y si tienes darklord tambien leadership" y cambias de "int" a "smallint"
esta query solo serviria cuando la ejecutes, es decir solo corre cuando la ejecutes, si queires que sea automatico debera crear un SQL job que se ejecute cada x tiempo y revise si sobrepasaron el limite de stats

Code: [Select]
UPDATE Character
set Strength='65535'
Where Strength>'65535'

UPDATE Character
set Dexterity='65535'
Where Dexterity>'65535'

UPDATE Character
set Vitality='65535'
Where Vitality>'65535'

UPDATE Character
set Energy='65535'
Where Energy>'65535'

UPDATE Character
set Leadership='65535'
Where Leadership>'65535'

Online ZabiinoOo #13 Posteado: May 11, 2016, 10:45:19 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89745
  • pe
Tema solucionado, proceso a cerrar tema.

Ahi ya se te dieron varias guias, para no cerrar por desvirtuar procedo a cerrar como solucionado!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
18 Replies
7624 Views
Last post September 06, 2020, 08:02:41 PM
by lucasonuz
3 Replies
452 Views
Last post May 03, 2018, 10:38:16 PM
by webmonkey
2 Replies
302 Views
Last post April 17, 2019, 11:16:21 PM
by yorman
5 Replies
271 Views
Last post March 11, 2020, 12:08:41 PM
by baphomet
5 Replies
435 Views
Last post May 02, 2020, 02:48:49 PM
by joajoako