Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: agregando items EMUS8  (Visto 1707 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MonicaCisneros Posteado: January 13, 2017, 08:40:05 PM

Hola, estuve intentando agregar items nuevos a mis files mu emu, y todo va bien hasta la parte donde llego a poner la imagen del item,

Agregue cuidadosamente todo y me serciore de no equivocarme en nada. Y se que el item tooltip e item .bmd estan bien porque se ve la ranura y los espacios junto a la descripcion del item.. pero no se ve la imagen o textura. alguna idea de que estoy pasando por alto??

http://prntscr.com/dvehvw

http://prntscr.com/dvei0a

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Gracias:


Offline nik2013 #1 Posteado: January 13, 2017, 08:45:16 PM

ni la textura del bmd te aparece lo cual quiere decir que hiciste algo mal te recomiendo ir paso a paso

Offline MonicaCisneros #2 Posteado: January 13, 2017, 08:55:28 PM

ni la textura del bmd te aparece lo cual quiere decir que hiciste algo mal te recomiendo ir paso a paso

Item server
http://prntscr.com/dvel6e

Item cliente
http://prntscr.com/dvelgi

Item Tooltip
http://prntscr.com/dvelnu

Main
http://prntscr.com/dveltf

Que podra ser? O.o
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline AltairN17 #3 Posteado: January 13, 2017, 09:04:29 PM

Agregalo al "ItemTRSData.bmd"

Offline MonicaCisneros #4 Posteado: January 13, 2017, 09:32:12 PM

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline Dr4G0N #5 Posteado: January 13, 2017, 09:56:15 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 4552
  • pe
agregaste las texturas del nuevo item agregado en Cliente/Data/Item/Texture

Offline dakosmu #6 Posteado: January 13, 2017, 11:07:56 PM | Modificado: January 13, 2017, 11:12:50 PM by dakosmu

Agregalo al "ItemTRSData.bmd"

Que opcion utilizo??

si ami me paso lo mismo y los item para que se vean necesitas agregarlos alli ItemTRSData.bmd con eso solucionas que se vean completo



abrelo con el zFileManager



agregas los item alli




y listo con esos pasos estará completo

y gracias a @AltairN17 fue que logre solucionar eso despues de 6 dias indagando solo

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Dakosmu Colaborador

Offline MonicaCisneros #7 Posteado: January 14, 2017, 02:24:49 AM

Agregalo al "ItemTRSData.bmd"

Que opcion utilizo??

si ami me paso lo mismo y los item para que se vean necesitas agregarlos alli ItemTRSData.bmd con eso solucionas que se vean completo



abrelo con el zFileManager



agregas los item alli




y listo con esos pasos estará completo

y gracias a @AltairN17 fue que logre solucionar eso despues de 6 dias indagando solo

Algun link oficial de tuservermu??
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline dakosmu #8 Posteado: January 14, 2017, 02:30:39 AM | Modificado: January 14, 2017, 08:14:25 PM by dakosmu

Agregalo al "ItemTRSData.bmd"

Que opcion utilizo??

si ami me paso lo mismo y los item para que se vean necesitas agregarlos alli ItemTRSData.bmd con eso solucionas que se vean completo



abrelo con el zFileManager



agregas los item alli




y listo con esos pasos estará completo

y gracias a @AltairN17 fue que logre solucionar eso despues de 6 dias indagando solo

Algun link oficial de tuservermu??

ya te paso el link deja generar el aporte " aqui el link" http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1746.0
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Dakosmu Colaborador

Offline AltairN17 #9 Posteado: January 14, 2017, 05:34:56 PM

Disculpa por no responder es que casi ni entro al foro, usando ese editor que dijo darkos vas a poder hacer
Mira en mi guia de alas casi al final esta la parte para s8 es lo mismo para items o joyas o alas todos se agregan al ItemTRSData.bmd : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Gracias:


Offline MonicaCisneros #10 Posteado: January 15, 2017, 04:00:19 AM

@AltairN17 @dakosmu

Chicos, hice lo del item trhefvegrh o como sea xD hahaha pero nada, si lo agregue pero sigue sin darme la imagen el item.

http://prntscr.com/dvuhhv
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline Dr4G0N #11 Posteado: January 15, 2017, 09:14:15 PM | Modificado: January 15, 2017, 09:19:04 PM by abelito10

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 4552
  • pe
@AltairN17 @dakosmu

Chicos, hice lo del item trhefvegrh o como sea xD hahaha pero nada, si lo agregue pero sigue sin darme la imagen el item.

http://prntscr.com/dvuhhv


Alla arriba te dije como podrias solucionar tu problema,pero para estar mas seguro de que  solamente eso no sea  tu problema,te lo dire todos los pasos que debes de seguir o talves de haya faltado algo,pero de igual manera trata de revisar todos los pasos que te dire a continuacion.

1-agrega o revisa tu Item.txt(server)
2-agrega o revisa tu Item.bmd(cliente)Talves te estea leendo mal los bmd
3-revisa Itemtooltip(cliente)dudo aki que sea tu problema
4-agrega los archivos bmd,ozj,ozt a Cliente/Data/Item.
5-agrega los archivos ozj,ozt(Texturas del Skin) a Cliente/Data/Item/Texture.Es aki donde veo tu problema,es por eso que no se te ve las texturas dentro del juego.
6-agrega al ItemTRSData.bmd(cliente)esto es para posicionar los trajes dentro del juego.aki te dejo un ejemplo cuando uno no agrega los items al ItemTRSData.bmd
Spoiler for Hiden:

7.agrega los archivos bmd,ozj,ozt a Cliente/Data/Player.Al momento de darle Glow alos items En CustomItem.txt,es necesario agregar los items a player,o te aparecera todo en blanco junto con las texturas.

Online ZabiinoOo #12 Posteado: January 17, 2017, 12:26:54 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89747
  • pe
Monica cuando vayas a citar coloca la respueta fuera de las citas
Citar
para que se pueda entender o puedes usar @ y el nick del usuario al que quieras responder
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Dr4G0N #13 Posteado: January 22, 2017, 03:30:36 PM | Modificado: January 22, 2017, 03:32:41 PM by abelito10

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 4552
  • pe
@AltairN17 @dakosmu

Chicos, hice lo del item trhefvegrh o como sea xD hahaha pero nada, si lo agregue pero sigue sin darme la imagen el item.

http://prntscr.com/dvuhhv


Alla arriba te dije como podrias solucionar tu problema,pero para estar mas seguro de que  solamente eso no sea  tu problema,te lo dire todos los pasos que debes de seguir o talves de haya faltado algo,pero de igual manera trata de revisar todos los pasos que te dire a continuacion.

1-agrega o revisa tu Item.txt(server)
2-agrega o revisa tu Item.bmd(cliente)Talves te estea leendo mal los bmd
3-revisa Itemtooltip(cliente)dudo aki que sea tu problema
4-agrega los archivos bmd,ozj,ozt a Cliente/Data/Item.
5-agrega los archivos ozj,ozt(Texturas del Skin) a Cliente/Data/Item/Texture.Es aki donde veo tu problema,es por eso que no se te ve las texturas dentro del juego.
6-agrega al ItemTRSData.bmd(cliente)esto es para posicionar los trajes dentro del juego.aki te dejo un ejemplo cuando uno no agrega los items al ItemTRSData.bmd
Spoiler for Hiden:

7.agrega los archivos bmd,ozj,ozt a Cliente/Data/Player.Al momento de darle Glow alos items En CustomItem.txt,es necesario agregar los items a player,o te aparecera todo en blanco junto con las texturas.

Este tema ya lo he solucionado personalmente hace días.
-en el 4 paso agrego los Bmd,pero no agrego los ozj,ozt a Cliente/Data/Item.
-en el paso 7 no agrego bmd,ozj,ozt a Cliente/Data/Player. la razón por la cual le aparecen invisible.

Offline MonicaCisneros #14 Posteado: January 25, 2017, 01:31:05 AM

Buenas chicos, revivo el tema por un pequeño pero gracioso inconveniente. miren xD
http://prntscr.com/e018km

Mi logica y por lo que aprendi por ustedes, me dice que el problema esta en el THDItem o como se llame <.< xD alguien sabe que valores le debo poner? o mejor explicarme como se que valores poner a x pieza ^^
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline Lude #15 Posteado: January 25, 2017, 09:08:00 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10462
  • us
Buenas chicos, revivo el tema por un pequeño pero gracioso inconveniente. miren xD
http://prntscr.com/e018km

Mi logica y por lo que aprendi por ustedes, me dice que el problema esta en el THDItem o como se llame <.< xD alguien sabe que valores le debo poner? o mejor explicarme como se que valores poner a x pieza ^^

Si me explicas el error puedo ayudarte, veo la imagen y veo varios items como distorsionados.

Offline MonicaCisneros #16 Posteado: January 25, 2017, 02:58:21 PM

@Lude el error es que cuando entro a zona segura guarda los guantes como si fuesen armas, no se ve el armor y los items en el inventario no se ve el casco y el armor solo se ven dos cachitos. pareciera problema de la textura
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline Lude #17 Posteado: January 25, 2017, 03:48:21 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10462
  • us
@Lude el error es que cuando entro a zona segura guarda los guantes como si fuesen armas, no se ve el armor y los items en el inventario no se ve el casco y el armor solo se ven dos cachitos. pareciera problema de la textura

Pues es exactamente como lo dices, el problema está en las texturas pero con respecto a los guantes de RF es un tema mucho mas complejo al igual que los arcos de ELF, ya que para que funcionen no solo basta con agregarlos al servidor y ya, debido a que dichos items deben ser programados también.

Offline Dr4G0N #18 Posteado: January 25, 2017, 05:58:53 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 4552
  • pe
@Lude el error es que cuando entro a zona segura guarda los guantes como si fuesen armas, no se ve el armor y los items en el inventario no se ve el casco y el armor solo se ven dos cachitos. pareciera problema de la textura
ese set de RF ya los trae Los files MuEmu,solo tienes que activarlo

Offline MonicaCisneros #19 Posteado: January 25, 2017, 07:37:22 PM

El detalle es que estos files creo que no eran sacados de aqui, los tenia antes de encontrar el foro pero creo que funcionan de la misma manera. aunque en si me parece raro que me pedia reemplazar texturas y eso, y el mismo cliente ya tenia el BD. como tendria que buscarlo exactamente?
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
894 Views
Last post January 10, 2018, 09:13:30 PM
by Linch
2 Replies
779 Views
Last post January 21, 2019, 06:19:18 AM
by deuxx85
1 Replies
253 Views
Last post February 08, 2019, 08:44:07 PM
by areliux
0 Replies
61 Views
Last post May 26, 2020, 01:08:28 PM
by TheOne
1 Replies
78 Views
Last post August 13, 2020, 08:39:29 PM
by DarkEternity