Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Modulo reset por wc.  (Visto 1172 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline LuciferXT Posteado: January 09, 2017, 02:29:58 PM

Hola, quisiera saber si alguien posee un modulo para otorgar créditos por cara reset hecho via web y créditos por grand reset.

Agradeceria si alguien me los puede aportar, un saludo par atodos

 

Offline EmmaDCG #1 Posteado: January 09, 2017, 04:55:13 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 763
  • Gracias recibida: 9479
  • ve
Hola, quisiera saber si alguien posee un modulo para otorgar créditos por cara reset hecho via web y créditos por grand reset.

Agradeceria si alguien me los puede aportar, un saludo par atodos

coye, el del Grand Reset eso lo activas desde el Admincp de tu Mucore, ahora lo del uno para los reset normales, nos sabria decirte, pero ve a nuestra seccion de Modulos y Scritp y chequea a ver si encuentra uno, no estoy muy seguro

aca te dejo el link de la seccion http://tuservermu.com.ve/index.php?board=17.0

Online ZabiinoOo #2 Posteado: January 09, 2017, 05:34:37 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.250
  • Gracias recibida: 89751
  • pe
Modulo que de coins por reset creo no hay pero se puede armar tomando como base otro modulo con casi la misma funcion que lo que desees, igual malon hizo aporte de un pack de modulos que como bien te dijo emma estan ubicados en la seccion modulos y scripts revisalos aver si esta el que deseas, saludos 8)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline SantoGrial #3 Posteado: January 09, 2017, 08:38:43 PM

dejame tu modulo de reset te lo modifico rapidito

Offline LuciferXT #4 Posteado: January 10, 2017, 02:10:32 PM

dejame tu modulo de reset te lo modifico rapidito
Te lo dejo en el spoiler, de paso, te comento que al hacer el reset, el pj queda en el mapa donde se realizo el reset (via web hablando) , si podes hacer q te deje en el mapa de origen seria genial, sea lorencia, noria, ebeland. Gracias desde ya, saludos

Spoiler for Hiden:
<?

$load_reset_settings = simplexml_load_file('engine/config_mods/reset_character_settings.xml');
$active              = trim($load_reset_settings->active);
if ($active == '0') {
    echo msg('0', text_sorry_feature_disabled);
} else {
    $reset_level          = trim($load_reset_settings->level);
    $reset_zen            = trim($load_reset_settings->zen);
    $reset_points         = trim($load_reset_settings->bpoints);
    $reset_points_formula = trim($load_reset_settings->bpoints_formula);
    $reset_clear_skills   = trim($load_reset_settings->clear_skills);
    $reset_clear_inv      = trim($load_reset_settings->clear_inv);
    $reset_stats          = trim($load_reset_settings->reset_stats);
    $reset_limit          = trim($load_reset_settings->reset_limit);
   
    if (isset($_GET['rid'])) {
        echo '<div style="margin-top: 10px;">';
        $id = safe_input($_GET['rid'], '');
        if (empty($id) || !is_numeric($id)) {
            header('Location: ' . $core_run_script . '');
            exit();
        } else {
            if (character_and_account($id, $user_auth_id) === false) {
                header('Location: ' . $core_run_script . '');
                exit();
            } else {
                if (account_online($user_auth_id) === true) {
                    echo msg('0', text_resetcharacter_t1);
                } else {
                    $select_req = $core_db->Execute("select clevel,money,resets,leveluppoint from character where mu_id=? and accountid=?", array(
                        $id,
                        $user_auth_id
                    ));
                    if ($select_req->fields[0] < $reset_level) {
                        echo msg('0', str_replace("{levels}", ($reset_level - $select_req->fields[0]), text_resetcharacter_t2));
                        $no_reset = 1;
                    }
                    if ($select_req->fields[1] < $reset_zen) {
                        echo msg('0', str_replace("{zen}", number_format($reset_zen - $select_req->fields[1]), text_resetcharacter_t3));
                        $no_reset = 1;
                    }
                    if ($select_req->fields[2] >= $reset_limit) {
                        echo msg('0', str_replace("{resets_limit}", number_format($reset_limit), text_resetcharacter_t4));
                        $no_reset = 1;
                    }
                    if ($no_reset != '1') {
                        $new_money = $select_req->fields[1] - $reset_zen;
                        switch ($reset_points_formula) {
                            case '0':
                                $new_bpoints = ($select_req->fields[3] + $reset_points);
                                break;
                            case '1':
                                $new_bpoints = ($reset_points * ($select_req->fields[2] + 1));
                                break;
                        }
                        switch ($reset_stats) {
                            case '1':
                                if ($reset_clear_inv == '1' and $reset_clear_skills == '1') {
                                    $reset_formula = "Update character set [resets]=(resets+1),[clevel]='1',[experience]='0',[leveluppoint]=?,[money]=?,[strength]='25',[dexterity]='25',[vitality]='25',[energy]='25',[inventory]=CONVERT(varbinary(1080), null),[magiclist]=CONVERT(varbinary(180), null) where mu_id=?";
                                } elseif ($reset_clear_inv == '1') {
                                    $reset_formula = "Update character set [resets]=(resets+1),[clevel]='1',[experience]='0',[leveluppoint]=?,[money]=?,[strength]='25',[dexterity]='25',[vitality]='25',[energy]='25',[inventory]=CONVERT(varbinary(1080), null) where mu_id=?";
                                } elseif ($reset_clear_skills == '1') {
                                    $reset_formula = "Update character set [resets]=(resets+1),[clevel]='1',[experience]='0',[leveluppoint]=?,[money]=?,[strength]='25',[dexterity]='25',[vitality]='25',[energy]='25',[magiclist]=CONVERT(varbinary(180), null) where mu_id=?";
                                } elseif ($reset_clear_inv == '0' and $reset_clear_skills == '0') {
                                    $reset_formula = "Update character set [resets]=(resets+1),[clevel]='1',[experience]='0',[leveluppoint]=?,[money]=?,[strength]='25',[dexterity]='25',[vitality]='25',[energy]='25' where mu_id=?";
                                }
                                break;
                            case '0':
                                if ($reset_clear_inv == '1' and $reset_clear_skills == '1') {
                                    $reset_formula = "Update character set [resets]=(resets+1),[clevel]='1',[experience]='0',[leveluppoint]=?,[money]=?,[inventory]=CONVERT(varbinary(1080), null),[magiclist]=CONVERT(varbinary(180), null) where mu_id=?";
                                } elseif ($reset_clear_inv == '1') {
                                    $reset_formula = "Update character set [resets]=(resets+1),[clevel]='1',[experience]='0',[leveluppoint]=?,[money]=?,[inventory]=CONVERT(varbinary(1080), null) where mu_id=?";
                                } elseif ($reset_clear_skills == '1') {
                                    $reset_formula = "Update character set [resets]=(resets+1),[clevel]='1',[experience]='0',[leveluppoint]=?,[money]=?,[magiclist]=CONVERT(varbinary(180), null) where mu_id=?";
                                } elseif ($reset_clear_inv == '0' and $reset_clear_skills == '0') {
                                    $reset_formula = "Update character set [resets]=(resets+1),[clevel]='1',[experience]='0',[leveluppoint]=?,[money]=? where mu_id=?";
                                }
                                break;
                        }
                        $exc_reset_formula = $core_db->Execute($reset_formula, array(
                            $new_bpoints,
                            $new_money,
                            $id
                        ));
                        if ($exc_reset_formula) {
                            echo msg('1', text_resetcharacter_t5);
                        } else {
                            echo msg('0', text_resetcharacter_t6);
                        }
                    }
                }
            }
        }
        echo '</div>';
    }
   
    echo '<div style="margin-top: 20px;">
<fieldset><legend>' . text_resetcharacter_t7 . '</legend>
<table border="0" cellspacing="4" cellpadding="0" width="100%" style="padding-left: 10px;">
<tr>
<td align="left"><b>' . text_resetcharacter_t12 . ':</b></td>
<td align="left" width="100%">' . $reset_level . '</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><b>' . text_resetcharacter_t11 . ':</b></td>
<td align="left" width="100%">' . number_format($reset_zen) . '</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><b>' . text_resetcharacter_t10 . ':</b></td>
<td align="left" width="100%">' . number_format($reset_limit) . '</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</div>

<div style="margin-top: 10px;">
<fieldset><legend>' . text_resetcharacter_t8 . '</legend>
<table border="0" cellspacing="4" cellpadding="0"  style="padding-left: 10px; padding-right: 10px;">
<tr>
<td align="left" width="130" valign="top"><b>' . text_resetcharacter_t9 . ':</b></td>
<td align="left">';
    switch ($reset_points_formula) {
        case '0':
            echo number_format($reset_points);
            break;
        case '1':
           
            $bonus_info_points = str_replace("{reset_points}", number_format($reset_points), text_resetcharacter_t_levelupbonusinfo);
            echo $bonus_info_points;
            break;
    }
   
    echo '</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><b>' . text_resetcharacter_t13 . ':</b></td>
<td align="left">';
    switch ($reset_clear_skills) {
        case '0':
            echo 'No';
            break;
        case '1':
            echo 'Yes';
            break;
    }
    echo '</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><b>' . text_resetcharacter_t14 . ':</b></td>
<td align="left">';
    switch ($reset_clear_inv) {
        case '0':
            echo 'No';
            break;
        case '1':
            echo 'Yes';
            break;
    }
    echo '</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><b>' . text_resetcharacter_t15 . ':</b></td>
<td align="left">';
    switch ($reset_stats) {
        case '0':
            echo 'No';
            break;
        case '1':
            echo 'Yes';
            break;
    }
    echo '</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</div>
';
   
    $select_characters = $core_db->Execute("Select mu_id,name,clevel,class,resets,money from character where accountid=? order by clevel desc ", array(
        $user_auth_id
    ));
   
    echo '<table border="0" cellspacing="4" cellpadding="0" width="100%" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px;">';
    while (!$select_characters->EOF) {
        if ($select_characters->fields[2] < $reset_level && $select_characters->fields[5] < $reset_zen) {
            $lacking_error = '<span class="iR_func_status_lacking">' . str_replace("{levels}", ($reset_level - $select_characters->fields[2]), str_replace("{zen}", number_format($reset_zen - $select_characters->fields[5]), text_resetcharacter_t16)) . '</span>';
           
        } elseif ($select_characters->fields[2] < $reset_level) {
            $lacking_error = '<span class="iR_func_status_lacking">' . str_replace("{levels}", ($reset_level - $select_characters->fields[2]), text_resetcharacter_t17) . '</span>';
        } elseif ($select_characters->fields[5] < $reset_zen) {
            $lacking_error = '<span class="iR_func_status_lacking">' . str_replace("{zen}", number_format($reset_zen - $select_characters->fields[5]), text_resetcharacter_t18) . '</span>';
        } elseif ($select_characters->fields[4] >= $reset_limit) {
            $lacking_error = '<span class="iR_func_status_lacking">' . str_replace("{resets_limit}", number_format($reset_limit), text_resetcharacter_t19) . '</span>';
        } else {
            $lacking_error = '<input type="button" value="' . button_reset_character . '" onclick="location.href=\'' . $core_run_script . '&rid=' . $select_characters->fields[0] . '\'">';
        }
       
        echo '
  <tr>
    <td width="66" rowspan="2"><img src="template/' . $core['config']['template'] . '/images/class/' . decode_class($select_characters->fields[3], '2') . '" width="66" height="66" title="Class"></td>
    <td align="left" class="iR_name" width="100">' . htmlentities($select_characters->fields[1]) . '</td>
    <td align="left" class="iR_stats">Level: ' . $select_characters->fields[2] . '</td>
    <td align="left" class="iR_stats">Zen: ' . number_format($select_characters->fields[5]) . '</td>
    <td align="left" class="iR_stats">Resets: ' . $select_characters->fields[4] . '</td>
  </tr>
  <tr>
    <td algin="left" class="iR_class">' . decode_class($select_characters->fields[3]) . '</td>
    <td colspan="3" class="iR_func_status" align="left">' . $lacking_error . '</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="5" class="iRg_line_top">&nbsp;</td>
  </tr>
   
   
   
  ';
       
        $select_characters->MoveNext();
    }
   
    echo '</table>';
}
?>

Offline Marote #5 Posteado: January 11, 2017, 01:42:00 PM

Hola, quisiera saber si alguien posee un modulo para otorgar créditos por cara reset hecho via web y créditos por grand reset.

Agradeceria si alguien me los puede aportar, un saludo par atodos

Estamos hablando sobre mucore?

Offline LuciferXT #6 Posteado: January 11, 2017, 01:43:16 PM

Hola, quisiera saber si alguien posee un modulo para otorgar créditos por cara reset hecho via web y créditos por grand reset.

Agradeceria si alguien me los puede aportar, un saludo par atodos

Estamos hablando sobre mucore?
si, mucore

Offline jigokush #7 Posteado: January 11, 2017, 01:46:30 PM

Hola tienes algun modulo modificado o adaptado para muemu s8 en el cual por cada grand reset de 5000 globin point por favor


dejame tu modulo de reset te lo modifico rapidito

Offline SantoGrial #8 Posteado: January 11, 2017, 02:44:59 PM

dime la ruta dodne quieres que se guarden los wc en tu db

Offline milkaritas #9 Posteado: May 23, 2019, 07:04:50 PM

aun no tienen solucion a esto un modulo en mu core 1.0.8 que por cada rr de g points

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
18 Replies
7624 Views
Last post September 06, 2020, 08:02:41 PM
by lucasonuz
10 Replies
2174 Views
Last post May 02, 2020, 01:02:16 AM
by therion250
7 Replies
765 Views
Last post July 24, 2018, 04:42:14 PM
by Cartman
0 Replies
127 Views
Last post January 08, 2020, 12:22:16 PM
by Ractor
3 Replies
453 Views
Last post September 05, 2020, 12:57:11 PM
by assrub