Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ¿Corro riesgo si tengo estos puertos abiertos?  (Visto 863 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline manucedo01 Posteado: December 09, 2016, 11:53:39 AM

Hola buenas, tengo mi web en un webhosting y mi server en vps, y no he cambiado los puertos comunes que vienen por default, estoy usando los puertos 55901 55903 55905 55919 1433, mi duda es si teniendo estos puertos abiertos corre riesgo mi servidor?

NOTA: En el webhosting pedi que me habran dichos puertos tambien los puertos (55901 55903 55905 55919)

Offline dakosmu #1 Posteado: December 09, 2016, 12:05:26 PM | Modificado: December 09, 2016, 12:07:49 PM by dakosmu

Hola buenas, tengo mi web en un webhosting y mi server en vps, y no he cambiado los puertos comunes que vienen por default, estoy usando los puertos 55901 55903 55905 55919 1433, mi duda es si teniendo estos puertos abiertos corre riesgo mi servidor?

NOTA: En el webhosting pedi que me habran dichos puertos tambien los puertos (55901 55903 55905 55919)

Estos no hacen falta estar abierto en el webhosting
Citar
NOTA: En el webhosting pedi que me habran dichos puertos tambien los puertos (55901 55903 55905 55919)


Abre estos únicamente TCP en tu VPS
 55901 55903 55905 55919 1433

este 1433 en tu webhosting y vps "te recomiendo cambiarlo por otro"

hay files que requieren el 55919 con UDP

cuando se coloca webhosting y vps por separado el puerto con mas peligro es este 1433

Tienes que cambiar ese puerto 1433 por otro y abrirlo nada mas TCP


  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Dakosmu Colaborador

Offline manucedo01 #2 Posteado: December 09, 2016, 12:23:40 PM

@dakosmu entonces quieres decir que si tengo los puertos "55901 55903 55905 55919" en el vps abierto normal? (pregunto esto porque leí por ahí una guía donde decían que para mayor seguridad se debe cambiar dichos puertos por otros)

No tendrás una guía o podrías explicarme por favor como cambiar ese puerto (1433) por uno que desee?
NOTA: Cuando cierro el puerto 1433 la web no me conecta ya, pero tenerlo abierto puedo usar el editor remotamente también, pero no se si sea buena idea tenerlo abierto =/

Offline firemarcos #3 Posteado: December 09, 2016, 01:10:36 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 19950
  • ar
@dakosmu entonces quieres decir que si tengo los puertos "55901 55903 55905 55919" en el vps abierto normal? (pregunto esto porque leí por ahí una guía donde decían que para mayor seguridad se debe cambiar dichos puertos por otros)

No tendrás una guía o podrías explicarme por favor como cambiar ese puerto (1433) por uno que desee?
NOTA: Cuando cierro el puerto 1433 la web no me conecta ya, pero tenerlo abierto puedo usar el editor remotamente también, pero no se si sea buena idea tenerlo abierto =/

Man la única forma de que los usuarios puedan editarse es si vos le pasas la Contraseña del SQL.

Ahora si tanto te preocupa solo pone un Xamp en tu VPS y listo.

Offline dakosmu #4 Posteado: December 09, 2016, 01:30:02 PM | Modificado: December 09, 2016, 01:33:00 PM by dakosmu

@dakosmu entonces quieres decir que si tengo los puertos "55901 55903 55905 55919" en el vps abierto normal? (pregunto esto porque leí por ahí una guía donde decían que para mayor seguridad se debe cambiar dichos puertos por otros)

No tendrás una guía o podrías explicarme por favor como cambiar ese puerto (1433) por uno que desee?
NOTA: Cuando cierro el puerto 1433 la web no me conecta ya, pero tenerlo abierto puedo usar el editor remotamente también, pero no se si sea buena idea tenerlo abierto =/

Nadie a dicho que cierres el puerto 1433

Te dije cámbialo por otro...  Al llegar a mi pc te digo como cambiar ese puerto ando en el trabajo......

Los puerto del Server..  Claro que si es recomendable que los cambies... Tanto como los del main....

Digo esto si quieres la seguridad que estas pidiendo en este soporte... 

Al cambiar el puerto 1433 igual podrás usar el editor y la web.... 

No cierres ese puerto  solo cámbialo y ponle protocolo Tcp....

Ojala me e explicado bien jajajaaj
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
Dakosmu Colaborador

Offline ZabiinoOo #5 Posteado: December 09, 2016, 01:58:24 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.287
  • Gracias recibida: 90183
  • pe
A que se deben estos 2 puertos: 55903 55905
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline EmmaDCG #6 Posteado: December 09, 2016, 05:16:49 PM | Modificado: December 09, 2016, 06:09:51 PM by EmmaDCG

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 763
  • Gracias recibida: 9532
  • ve
@dakosmu entonces quieres decir que si tengo los puertos "55901 55903 55905 55919" en el vps abierto normal? (pregunto esto porque leí por ahí una guía donde decían que para mayor seguridad se debe cambiar dichos puertos por otros)

No tendrás una guía o podrías explicarme por favor como cambiar ese puerto (1433) por uno que desee?
NOTA: Cuando cierro el puerto 1433 la web no me conecta ya, pero tenerlo abierto puedo usar el editor remotamente también, pero no se si sea buena idea tenerlo abierto =/

Saludos @manucedo01  , cuando te recomienda que cambies los puerto por otros, es porque eso son puerto que mucho se saben, lo ideal es cambiarlos ya que asi no sabran que puertos estas usando y se les hace mas dificil de hackear tu server, ya que de manera defaul todos los files usan esos puerto...

Offline manucedo01 #7 Posteado: December 09, 2016, 05:47:27 PM

A que se deben estos 2 puertos: 55903 55905

Hola @ZabiinoOo gracias por responder, esos puertos se deben a que tengo un NO-PVP - VIP también por eso.

Gracias por responder @dakosmu  @EmmaDCG Hay algo que no entiendo y saquenme de dudas por favor, quizas es raro que tenga abierto los puertos 55901 55903 55905 55919 en mi webhosting verdad? Yo pedi que habran estos puertos porque no se como pero mi webmucore no aparece el servidor ONLINE estando el servidor prendido me sale en la web OFFLINE, hace 1 semana pedí que lo habrán y cuando lo hicieron la web salia "ONLINE" y hoy por querer salir de dudas les pedi que lo cierren denuevo y la web me salia OFFLINE, a que se debera? acaso es necesario que me webhosting tenga abierto estos puertos? no me afectaria en nada si los tengo abiertos en mi webhosting?... no menciono el nombre de mi proveedor porque no esta permitido hacer spam tengo entendido.

Offline Ryuno #8 Posteado: December 09, 2016, 05:53:49 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 496
  • Gracias recibida: 1402
  • dz
Dejanos el templete para eso ahi una configuracion en especial y en un lugar especifico debera venir la ip del vps para que dicho aviso aparesca online (escribo de forma general porque no conosco el templete que usas.)

Offline manucedo01 #9 Posteado: December 09, 2016, 06:26:26 PM

Dejanos el templete para eso ahi una configuracion en especial y en un lugar especifico debera venir la ip del vps para que dicho aviso aparesca online (escribo de forma general porque no conosco el templete que usas.)

No estoy usando tema, he probado todas las mucore de aquì, estoy usando la web por default, se que no es problema de la mucore quizas configuracin de mi webhosting nada mas o no lo se de verdad, quizas hay algo que deba mover en la mucore, en el config.php esta la IP de mi VPS

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
811 Views
Last post May 02, 2016, 10:23:29 PM
by ZabiinoOo
6 Replies
941 Views
Last post March 28, 2017, 04:30:58 PM
by tigre1123
1 Replies
583 Views
Last post May 24, 2019, 01:03:33 AM
by cancerx
1 Replies
488 Views
Last post March 15, 2019, 03:09:30 PM
by NatsuBM
4 Replies
341 Views
Last post August 28, 2019, 08:18:18 PM
by feddzg