Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Erro en creación de autorespuesta en recursos moviles  (Visto 1132 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xtreamwow Posteado: November 07, 2016, 09:00:26 PM | Modificado: November 10, 2016, 08:29:32 PM by ZabiinoOo

Buen dia, el error es que al crear la auto respuesta me sale lo siguiente:

           
   

    Imgur: The magic of the Internet


Ya lo guarde y lo estoy editando como ultima opcion pero persiste el error.


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: November 07, 2016, 11:45:07 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103830
  • pe
Debes agregar el link directo de la imagen para que el BBC te la pueda indexar al tema, pasos para cojer le link directo de la imagen:


luego de dar click derecho seleccionar copiar direccion de la imagen y luego vas a la caja de comentario y presionas sobre esta BBC y dentro colocas el link de la imagen




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline ZabiinoOo #2 Posteado: November 07, 2016, 11:47:45 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103830
  • pe
Ahora vamos con el tema, salta el paso de la url de notificacion osea no lo modifiques saltate el paso y eso lo haces despues continua con la guia, si es la que publico joaquin es seo, si editas la url te va a dar error porque simplemente no haz colocado el archivo sms.php todavia en tu raiz de la web, deberas primero que todo descargar el php de recursos moviles y luego de pegar el php a la raiz de tu web entonces vas y editas la url de notificacion, fue error de joaquin eso pero yo pude hacerlo asi como te explico asi que ponlo a prueba




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline xtreamwow #3 Posteado: November 08, 2016, 01:30:48 PM

Si yo no tengo el donate_paypal y pego el iframe en un php o html, ejemplo el index, funcionaa?


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: November 08, 2016, 03:37:07 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103830
  • pe
Ve te logueas, entras a herramientas luego seleccionas Scrips Coins y descargas el php que necesitas, luego vas a la raiz de tu mucore y pegas el script con el nombre sms.php para hacerlo mas corto y luego vas y procedes con la guia y configuracion del url notificacion, de lo contrario en el url notificacion como el archivo sms.php no existe en la raiz de tu mucore te va a seguir saliendo ese error




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline xtreamwow #5 Posteado: November 08, 2016, 03:40:56 PM

Okey lgore hacer todo eso pero me explico: No tengo el donate paypal donde poner el iframe, si yo uso ese iframe en el index o en un php ejemplo: 'donar.php' y pego el iframe ahi (el logo ese de sms) funciona igual?


Offline ZabiinoOo #6 Posteado: November 08, 2016, 03:46:55 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103830
  • pe
si, el iframe se puede usar en cualquier php




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline whmhosing #7 Posteado: November 10, 2016, 08:08:30 PM

Algun tutorial desde 0 para poner a funcionar recursosmoviles en mi servidor? uso mocore 1.0.8

Discord: Seo #3505
Douglas Hernandez
Programador, Disenador y web Hosting Manager

Offline ZabiinoOo #8 Posteado: November 10, 2016, 08:28:54 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103830
  • pe
Algun tutorial desde 0 para poner a funcionar recursosmoviles en mi servidor? uso mocore 1.0.8

@whmhosing  http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=756.0

Cierro este tema como solucionado para evitar desvirtuar.




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1334 Views
Last post July 27, 2018, 10:04:23 PM
by Aяcαиgєℓ
5 Replies
1062 Views
Last post February 16, 2018, 11:44:06 PM
by nandoar
0 Replies
587 Views
Last post February 22, 2018, 07:25:17 AM
by lazarocp
2 Replies
620 Views
Last post April 29, 2018, 01:25:03 AM
by splound
6 Replies
785 Views
Last post October 08, 2020, 02:25:03 PM
by dnetford