Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Modulo Reset MasterSkillTree - Adaptado a MuEMU [Publico y VIP]  (Visto 3156 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZabiinoOo Posteado: November 03, 2016, 10:06:38 AM | Modificado: January 14, 2017, 07:57:07 PM by EmmaDCG

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.259
  • Gracias recibida: 89914
  • pe
Hola amigo aqui les traigo este modulo que adapte hace algunos dias para MuEMU y se trata del modulo para resetear todo el arbol de habilidades en general, viene reestructurado para trabajar con 2 versiones adaptadas por mi una version Free (Publico) y otro VIP, para que usen el que ustedes deseen en su servidor el VIP solo permite el acceso al modulo desde una cuenta VIP dentro del game

INSTALACION

Spoiler for Hiden:
- Las carpetas indican las rutas de su instalacion porfavor instalar en las rutas correctas.

DESCARGA



CONTRASEÑA ARCHIVO

tuservermu.com.ve

CREDITOS

ZabiinoOo - Reestructuracion modulos para FREE & VIP + Adaptacion MuEMU
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:

jesusmvz, Sektormk3u, xdiegoxx10, belliardo, Chepe, Cienfuegos22, tgservice147, josexluis, xeratul777, MARIANO21MZA, pepelucho1525, kacuito666, Yan Carlos, Foreveus, Broda, policarpo, LUISLZ, oxey.mu, VICUXXX, DESINGMASTHER, Mupsychi-97D, humanoloco, PhantomKr, AzuraServers, cfmiguelf, reonu, FerGuz, crocco, Ssagaghost, cruz, Imperius.Server, Darien815, fenixeon, reysupremo, birdy491, mkjklm123, dunky2026, fanola, tienak, thunwa1, Vazq102011, nepturnox, kyuzojusti, DISERQUIM, c4nhsatcodong, Jhony, AzraeL, Overkomp, luzbelarg, kasio, siryus195, qwer123, nachorap, danielgalboa, marcos2246, VIERJAJR, OMUS, Zahamael, redyellow, KairosREX, legacy101, JokerZoe, felipe1, ezesosa, jesusandre, elasesino1, juampivb, Nino176, carlos507, 1732313, sergio466, blazing, sergiolgea, deivifalle, leotta45, prmuonline, zerolshen, julius123, martinmaya, shiba459, abyssnokami, zebah, anthonymasterr, gerraqui, neaskull, facuquilmes, dragovps, johanpc, Ryuno, skarious, akiles1345, scgb, Dariox84, kalifornio, silfredo, henriquenogueira81, Tridiunx, mucryxus, colonnello, javier2018, Leito0h, matiaslawwliet, jokercolo, mastermcy, piscis007, tosento, remamakiller, hiena, ghostx, sandu1, qboz16, thienthan1117, lokura, karita, Nargakh, mashemdq, dreams, matiudark, zzbrandon, joselagos, POPEY, antony05, ByFredy, CAPITOL, xzcrueldad, elangelave, Luffy18, lautha, matute13, d4rknyt, cipgrim, doguerra, ALCONMU, idarktech, UnCleanOne, josecipo, bhilou, gerchu, DeilanSasame, Jhadiel026, Specter, jozal, ferdsls, crofire, andres1823, SAYTU_2008, Luffy, Evangelio, bkbodoke, Mu Resplandor, kiritus, Gaboo;, Nayo, virtualmu, Ocean Network, Mu-Origenes, RasZ, PyroMan, alejamdro0, DjGamer, pichuxdd, bukaro27, arthurt94, Tauro14, SirPatricioStar, humito, sargonikz, muarcontes, newm0n, adicales, mcalbert1, comoxs, anderly, JluCeHoK, newm0nt, CristiaNN, nemesis28, adoboscan, Odisk, tomaso8, samuray, TORRES, edgarluevano, fantoma, djagripnos, marianomarkoff, darkjano, santos, -Rastaa.TSM☢, jenita, Nexus, Peluuca, TheWonejo, sujeto123

Offline ediiinson #1 Posteado: November 12, 2016, 05:48:29 PM

Rabino el modulo anda mal bueno lo agrege y todo bn peno a la hora de resetiar el arbol solo resetea el nivel y los puntos pero los skill no e.e
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
El Que Frao

Offline lesagu #2 Posteado: November 14, 2016, 11:08:29 AM


Offline jigokush #3 Posteado: November 16, 2016, 12:32:24 PM


Offline Nexus #4 Posteado: March 11, 2017, 03:36:35 PM | Modificado: March 11, 2017, 03:51:33 PM by Nexus

Hola amigo aqui les traigo este modulo que adapte hace algunos dias para MuEMU y se trata del modulo para resetear todo el arbol de habilidades en general, viene reestructurado para trabajar con 2 versiones adaptadas por mi una version Free (Publico) y otro VIP, para que usen el que ustedes deseen en su servidor el VIP solo permite el acceso al modulo desde una cuenta VIP dentro del game

INSTALACION

Spoiler for Hiden:
- Las carpetas indican las rutas de su instalacion porfavor instalar en las rutas correctas.

DESCARGA

 

CONTRASEÑA ARCHIVO

tuservermu.com.ve

CREDITOS

ZabiinoOo - Reestructuracion modulos para FREE & VIP + Adaptacion MuEMU

Hola mi amigo. El modulo funciona bien, aunque crei que regresaba los puntos para volverlos a repartir, pero lo que hace es dejar todo en 0. Pero igual es una buena opcion, pero el modulo vip no me aparece, estuve revisando el codigo y por la sentencia del modulo que llama a los usuarios vip el modulo queda en blanco.





el codigo vip es este

Code: [Select]
<?
$sql_vip_check = $core_db -> Execute("SELECT Vip from MEMB_INFO where memb___id=?",array($user_auth_id));
$vip_check = $sql_vip_check->numrows();
$vip = $sql_vip_check->fetchrow();
if($vip[0] == '0'){
echo msg('0','Debes tener una membresia VIP activa en TUServerMU para usar este sistema.');
}else{

Pero esa llamando la columna vip de la tabla MEMB_INFO y en files emu es AccountLevel, el problema es que intento adaptarla y me sigue pasando lo mismo, no se si algo esta mal en el codigo, o que ocurre, modificando la query de vip a AccountLevel no funciona.

Uso MuCore 1.06, existe alguna solucion para esto? de verdad me interesa este modulo pero para vip,

de antemano muchas gracias amigo, es muy bueno tu trabajo

Gracias:


Offline tomaso8 #5 Posteado: April 24, 2017, 09:17:16 PM

Hola nuna consulta quisiera saber quelineas me faltan o que debo agregar en algun otro lado de la mucore para que salga la leyenda  sobre el skilltree.

Gracias:


Online ZabiinoOo #6 Posteado: April 24, 2017, 09:56:37 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.259
  • Gracias recibida: 89914
  • pe
Entras en Languages/español.php y agregas esta linea en cualquier lado:

Code: [Select]
define('text_clearskills_t11','Resetear arbol');

y listo guardas los resultados y verificas, recuerda que debe ir esta linea en el archivo del idioma con el que esta trabajando tu mucore, saludos
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Azzlaer #7 Posteado: April 27, 2017, 02:13:53 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.245
  • Gracias recibida: 15099
  • cl
Zabino no es de molesto pero estaria bueno que aplicaras los UPDATES que te mencionan los usuarios dentro del archivo   :D

Offline Azzlaer #8 Posteado: June 22, 2017, 12:49:26 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.245
  • Gracias recibida: 15099
  • cl
me menciono un usuario que en este modulo hay un error de que  no borra el MAGIC LIST para solucionarlo tienen que buscar en el modulo la linea que dice asi:

Archivo Default
Code: [Select]
$clear = $core_db->Execute("Update MasterSkillTree Set [MasterSkill]=CONVERT(varbinary(180), null) where Name=?",($user_auth_id));

Linea del Fix
Code: [Select]
$clear = $core_db->Execute("Update MasterSkillTree Set [MagicList]=CONVERT(varbinary(180), null),[MasterSkill]=CONVERT(varbinary(180), null) where Name=?",($user_auth_id));

Archivo Default
Code: [Select]
$clear2 = mssql_query('Update MasterSkillTree set [MasterPoint]=0, [MasterSkill]=0, [MasterLevel]=0, [MasterExperience]=0 where Name = \''.$char_name['Name'].'\''); 

Linea del Fix
Code: [Select]
$clear2 = mssql_query('Update MasterSkillTree set [MagicList]=CONVERT(varbinary(180), null), [MasterPoint]=0, [MasterSkill]=0, [MasterLevel]=0, [MasterExperience]=0 where Name = \''.$char_name['Name'].'\''); 

Gracias:


Offline pujosx #9 Posteado: July 09, 2017, 12:36:29 AM

BRO NO FUNCIONA LOS SKILLS SIGEN APARECIENDO :/ ALGUNA SOLUCION :/

Offline Gaboo; #10 Posteado: October 29, 2017, 10:40:28 PM

@ZabiinoOo  Buenas noches, por casualidad sabes que lineas debo modificar para que funcione con Files Season 9 Epi 2?

Online ZabiinoOo #11 Posteado: October 30, 2017, 12:29:27 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.259
  • Gracias recibida: 89914
  • pe
@WebN01 las tablas no mas "MasterSkillTree" "[MasterPoint]" etcc
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Gaboo; #12 Posteado: October 30, 2017, 08:59:02 PM | Modificado: October 30, 2017, 09:03:38 PM by WebN01

Buenas Noches @ZabiinoOo ve lo que me sale.



y ve como lo tengo editado.



Las tablas son:

mLevel
mlPoint
mlExperience

Por favor no logro hacer que reinicie el Árbol de habilidades :(

Offline piscis007 #13 Posteado: July 01, 2018, 07:38:16 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 391
  • Gracias recibida: 906
  • ve
donde se cambia el tipo de nivel que pide para resetear el arbol maestro
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Offline akiles1345 #14 Posteado: August 28, 2018, 12:00:14 PM

Buenas Noches @ZabiinoOo ve lo que me sale.



y ve como lo tengo editado.



Las tablas son:

mLevel
mlPoint
mlExperience

Por favor no logro hacer que reinicie el Árbol de habilidades :(
Me pasa lo mismo!!

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
15 Replies
2459 Views
Last post May 22, 2020, 04:50:53 PM
by malau
11 Replies
1485 Views
Last post December 17, 2019, 03:19:45 PM
by ivois
1 Replies
776 Views
Last post May 04, 2020, 09:42:47 AM
by Adrian
3 Replies
196 Views
Last post June 01, 2020, 10:58:12 AM
by baphomet
0 Replies
26 Views
Last post September 26, 2020, 10:01:44 AM
by Ratablanca