Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda con el editor Muemu s6  (Visto 1288 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ediiinson Posteado: November 01, 2016, 08:40:55 PM | Modificado: November 12, 2016, 04:29:33 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 5085
  • ve
 conductor Bueno comunidad e pasado un tiempo ausente por cosas personales pero bueno al grano, la cosa es que quiero saber si alguien a logrado arreglar el editor de los files muemu s6 los que vienen con los dichos files,  :o  musica

El Que Frao

Offline ZabiinoOo #1 Posteado: November 01, 2016, 08:46:52 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103827
  • pe
usa titan editor: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=174.0 yo lo uso en mi server y anda joya, ojo solo usalo para editar tus items, ya para editar stats, gm, y demas usa mumaker o via mucore, etc




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline ediiinson #2 Posteado: November 01, 2016, 08:51:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 5085
  • ve
Disculpa la molestia pero funciona para editar los sockents

El Que Frao

Offline ZabiinoOo #3 Posteado: November 01, 2016, 09:00:38 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103827
  • pe
si amigo debes entrar en la solapa que te muestra abajo




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Joaquin #4 Posteado: November 01, 2016, 09:12:35 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 20508
  • ar
El editor de los files emu s6 funciona perfecto, solo debes configurarlo bien!


Offline Lude #5 Posteado: November 01, 2016, 09:20:51 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14794
  • us
si amigo debes entrar en la solapa que te muestra abajo

que solapa es esa? por que yo no veo nada xd


Offline ZabiinoOo #6 Posteado: November 12, 2016, 04:29:18 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103827
  • pe
@Lude

hay donde dice sockets entras y hay editas los sockets

Doy por solucionado este tema.




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
569 Views
Last post May 12, 2018, 09:58:28 PM
by flaremu
9 Replies
1404 Views
Last post January 13, 2019, 04:07:21 PM
by juanse23
0 Replies
282 Views
Last post April 17, 2019, 12:21:06 PM
by TazDingo
5 Replies
630 Views
Last post April 07, 2020, 06:37:02 PM
by RufizatioN
3 Replies
624 Views
Last post July 03, 2021, 02:07:31 AM
by Raytheon