Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregar un archivo .INI al main.exe  (Visto 1311 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hess Posteado: December 14, 2017, 03:43:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 269
  • cl
Hola estimados/as

   Tengo un problema lo que sucede es que eh tratado de agregar un archivo ejemplo.ini al main.exe para despues borrar tal archivo, ya que contiene datos de main version, serial e ip, queria saber si hay alguna forma de hacerlo, ya eh ocupado themida y molebox pero no hacen lo que yo necesito que hagan, o alomejor lo estoy haciendo mal cosa que lo dudo, o si ustedes saben de algun programa para codificar archivos .ini o algo por el estilo, nose si comrenden lo que quiero hacer?


espero que me ayuden :D
Gracias

Gracias:


Offline DeilanSasame #1 Posteado: December 14, 2017, 04:00:05 PM | Modificado: December 14, 2017, 04:11:11 PM by DeilanSasame

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1425
  • ar
primero mas que nada lo que pedis es imposiblem imaginate, la Ip del main se la modifica desde un archivo ini, haora si ese archivo ini no esta
no se modifica nada , salta erro de que falta ese archivo , se queda en la Ip que esta el source,

y quien te dijo que el themidas y el molebox es para codificar lo qeu ay dentro del archivo,
basicamente esos 2 es para que no editen osea que pro ejemplo si uno quiere sacar el antihack, o editar algun archivo para su conveniencia
esto lo evita

es tipo como el cecksum

y para codificar lo que ay dentro del ini, deves saber programacion ,
te recomiendo que contrates a un programador y que te lo haga,
o sino estudia la carrera de programacion , son solo de 4 a 6 años


Offline Hess #2 Posteado: December 14, 2017, 04:08:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 269
  • cl
entonces no se podría hacer nada mas que cambiar el main?


Offline caron22 #3 Posteado: December 15, 2017, 01:47:36 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5874
  • ar
Hola estimados/as

   Tengo un problema lo que sucede es que eh tratado de agregar un archivo ejemplo.ini al main.exe para despues borrar tal archivo, ya que contiene datos de main version, serial e ip, queria saber si hay alguna forma de hacerlo, ya eh ocupado themida y molebox pero no hacen lo que yo necesito que hagan, o alomejor lo estoy haciendo mal cosa que lo dudo, o si ustedes saben de algun programa para codificar archivos .ini o algo por el estilo, nose si comrenden lo que quiero hacer?


espero que me ayuden :D
Gracias

Bien veamos:
Vos al empaquetar un archivo ini en este cado con molebox podes borrar el archivo de donde tenes la info ya que luego ya que queda empaquetado al main. Puede que estes cargando mal las cosas o que el main ya este encriptado pero en si ese ini lo podes borrar sin problema luego de empaquetar.

Luego si es seguro o no esta practica es otro tema.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
517 Views
Last post August 23, 2018, 04:58:28 PM
by locopro
0 Replies
819 Views
Last post July 17, 2019, 10:15:21 AM
by LuisCracks
3 Replies
1532 Views
Last post September 09, 2019, 03:14:36 AM
by Odisk
0 Replies
293 Views
Last post November 06, 2020, 11:17:41 PM
by gerard
1 Replies
417 Views
Last post October 12, 2021, 02:03:34 PM
by TheJoker