Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda FILES "TitanTechs+zTeam+MuEMU " error de visualización .  (Visto 3426 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline csestebancs Posteado: December 10, 2017, 05:26:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 590
  • ve
Hola amigos yo otra ves, quisiera una ayuda con los FILES "TitanTechs+zTeam+MuEMU " error de visualización, con los nombre de los items entre otros artículos, cuando los editos full los nombre se desaparecen, haci los edite con el MUMAKER y las Joyas , todos los nombres salen en las carpetas del cliente , pero hala hora de editar los nombre desaparecen , pero cuando le doy a la tienda aparecen los nombre , ya hay nose que hacer quien me ayuda porfa si, les dejo unas imagenes .!!








espero que me ayuden , gracias por su atención , y perdonen por la molestias  borracho

Venezuela Real asta la muerte.

Gracias:


Offline Nemesis #1 Posteado: December 10, 2017, 07:54:41 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 6581
  • ar
Viejo te voy a ayudar pero antes que todo necesito saber si tu main es version: 1.04.04 o 1.04.05

Gracias:


Offline csestebancs #2 Posteado: December 10, 2017, 08:25:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 590
  • ve
saludos amigo gracias por su amable  atención ,  con respecto a lo que me pides lo de la versión es "0.00.00" y el serial porcia es "0123456789101112" como en los files y cliente , ya que los deje por defecto , de aqui fue que descargue los files, http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8400.0

y te dejo una imagen  del (MainInfo)


que tengo que hacer o que hay que hacer ? :'(


Venezuela Real asta la muerte.

Offline Nemesis #3 Posteado: December 10, 2017, 08:43:08 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 6581
  • ar
saludos amigo gracias por su amable  atención ,  con respecto a lo que me pides lo de la versión es "0.00.00" y el serial porcia es "0123456789101112" como en los files y cliente , ya que los deje por defecto , de aqui fue que descargue los files, http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8400.0

y te dejo una imagen  del (MainInfo)


que tengo que hacer o que hay que hacer ? :'(

Noo bro... no entendiste jaja, estas algo confundido conectate a Skype y agregame que por ahi lo vemos: nemesis.thunder


Offline csestebancs #4 Posteado: December 11, 2017, 10:52:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 590
  • ve
Venezuela Real asta la muerte.

Offline csestebancs #5 Posteado: December 13, 2017, 10:13:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 590
  • ve
@Nemesis men me ayudaras .? o quien mas me podria ayudar .?

Venezuela Real asta la muerte.

Offline spixder #6 Posteado: December 15, 2017, 09:10:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 289
  • cl
si nemesis te dijo que te va ayudar deberas esperarlo por q es el unico que puede hacerlo por que como te dije es un detalle del main, pero si estas apurado edita el archivo text.bmd y le cambias donde dice exellent y le lo abrevias asi el nombre no te quedara tan largo


Offline csestebancs #7 Posteado: December 15, 2017, 01:27:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 590
  • ve
si nemesis te dijo que te va ayudar deberas esperarlo por q es el unico que puede hacerlo por que como te dije es un detalle del main, pero si estas apurado edita el archivo text.bmd y le cambias donde dice exellent y le lo abrevias asi el nombre no te quedara tan largo

si pero nose cuando me va a yudar  golpes , y lo que me dices del  " text.bmd con lo del exellent " sigue igual ,!! y todavia sigo en las misma  :(

Venezuela Real asta la muerte.

Offline OtixelaxD #8 Posteado: December 21, 2017, 09:05:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 52
  • pe
Porfas que alguien lo aporte como solucionarlo o que nos oriente una pista para repararlo :D! el tema de los socket en los itesm full y el nombre del item se cambia a simbolos como detalla el bro que abrio el tema :D!


Offline victhorinox #9 Posteado: December 25, 2017, 10:55:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 264
  • Gracias recibida: 1321
  • ve
Tengo el mismo problema, seria bueno que alguien de alguna solucion. Los files estan super buenos seria cuestion de que reparen ese pequeño detalle.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1918 Views
Last post October 02, 2017, 08:15:44 AM
by Marote
9 Replies
3657 Views
Last post December 08, 2017, 04:56:14 PM
by csestebancs
36 Replies
7255 Views
Last post July 26, 2018, 08:12:07 AM
by pro323ti
4 Replies
2983 Views
Last post September 12, 2018, 09:57:05 PM
by m4rd0k
0 Replies
5588 Views
Last post October 12, 2019, 11:25:57 PM
by Bladimir Barbaro