Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: item muemu repack de zanbino no se visualizan las opc de item s4  (Visto 1873 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sparky Posteado: December 10, 2017, 01:16:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 6
  • ve
https://imgur.com/a/LaJAx


como pueden ver en la imagen me edit el escudo s4 que es el de las opc moradas y no tienen opciones osea si esta full pero nose visualiza

alguna solucion gracias

Gracias:


Offline spixder #1 Posteado: December 10, 2017, 01:21:46 PM | Modificado: December 10, 2017, 01:23:53 PM by spixder

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 290
  • cl
@sparky no se vizualizan o no sabes sacarlos full
prueba asi /make 7 52 15 0 1 7 63 asi los saco yo y uso los files muemu s6 q libero zabino y funciona a la perfeccion


Offline sparky #2 Posteado: December 10, 2017, 01:32:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 6
  • ve
@sparky no se vizualizan o no sabes sacarlos full
prueba asi /make 7 52 15 0 1 7 63 asi los saco yo y uso los files muemu s6 q libero zabino y funciona a la perfeccion

como me habilito el comando /make? xd  en que parte de los files?


Offline spixder #3 Posteado: December 10, 2017, 01:37:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 290
  • cl
@sparky no se vizualizan o no sabes sacarlos full
prueba asi /make 7 52 15 0 1 7 63 asi los saco yo y uso los files muemu s6 q libero zabino y funciona a la perfeccion

como me habilito el comando /make? xd  en que parte de los files?

en data/util/GameMaster.txt te agregas como GM
y en gameserver/Data/-Command ahi habilitas y configuras los comandos


Offline sparky #4 Posteado: December 10, 2017, 01:51:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 6
  • ve
@sparky no se vizualizan o no sabes sacarlos full
prueba asi /make 7 52 15 0 1 7 63 asi los saco yo y uso los files muemu s6 q libero zabino y funciona a la perfeccion

como me habilito el comando /make? xd  en que parte de los files?

en data/util/GameMaster.txt te agregas como GM
y en gameserver/Data/-Command ahi habilitas y configuras los comandos

gracias bro ya me funciono pero tengo otro problema ahora como soluciono esto no dice el nivel aca xd

https://imgur.com/a/H8dcW


Offline spixder #5 Posteado: December 10, 2017, 05:11:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 290
  • cl
@sparky no se vizualizan o no sabes sacarlos full
prueba asi /make 7 52 15 0 1 7 63 asi los saco yo y uso los files muemu s6 q libero zabino y funciona a la perfeccion

como me habilito el comando /make? xd  en que parte de los files?
el nivel requerido para poder usar el item? si es eso debes agregarlo en el archivo itemtooltip_eng.bmd de tu cliente y para saber cual es la index de la opcion abre itemtooltiptext_eng.bmd
en data/util/GameMaster.txt te agregas como GM
y en gameserver/Data/-Command ahi habilitas y configuras los comandos

gracias bro ya me funciono pero tengo otro problema ahora como soluciono esto no dice el nivel aca xd

https://imgur.com/a/H8dcW


Offline darblees #6 Posteado: September 22, 2018, 06:04:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • ve
amigo si necesitas el sign original de mu, el globo rojito que sale encima de tu cabeza, te lo puedo pasar c:


Offline PRONEXUS #7 Posteado: January 14, 2019, 02:35:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 90
  • ar
https://imgur.com/a/LaJAx


como pueden ver en la imagen me edit el escudo s4 que es el de las opc moradas y no tienen opciones osea si esta full pero nose visualiza

alguna solucion gracias

fijate que el editor no te lo ponga en 380 ., por lo que veo estas usando pagina cms , fijate que la configuracion de la webshop no tenga habilitada la refineria 380 y la opcion de harmonis


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
3237 Views
Last post December 20, 2016, 01:52:13 AM
by malbacino
6 Replies
6113 Views
Last post March 07, 2020, 11:50:23 AM
by Ractor
1 Replies
811 Views
Last post May 12, 2020, 04:17:09 PM
by matiaslawwliet
0 Replies
591 Views
Last post June 04, 2020, 08:48:13 PM
by MuMaycroft
3 Replies
993 Views
Last post November 06, 2023, 04:32:48 PM
by Ermes