Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Descargador de cliente+guia  (Visto 3544 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AltairN17 Posteado: December 05, 2017, 04:47:22 PM | Modificado: December 05, 2017, 08:26:56 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 256
  • Gracias recibida: 7603
  • ar
Buenas aqui les dejo el descargador que tenia Webzen

Configuracion

1- Abrimos Dowloader.exe con un editor exadecimal y buscamos esta linea:
6D 00 75 00 70 00 72 00 69 00
A la derecha editamos la direccion de la carpeta donde subiremos mas adelante los archivos de configuracion NO CAMBIAR ENG1.XML(tiene que ser la misma cantidad)
Bajamos un poco y veremos la segunda linea a editar NO CAMBIAR ENG2.XML

2 - Resumiendo en 1ENG.xml configuraremos los links del foro y el web-registro (en mi caso cambie el texto de "Foro" a "Facebook" y coloque la fan-page en el enlace) recuerden que no haya espacios entre las "

3 - Abrimos 2ENG.xml y Editamos con la direccion exacto de nuestro instalador
Debajo editamos
Spoiler for Hiden:
"MU1_00I_Full(Reb).exe"
esta linea es para auto-ejecutar el instaldor apenas se termine de descargar, aunque quizas no quieran si su cliente solo esta en un .rar
En la linea
Spoiler for Hiden:
"<window id="main" title="${S_TITLE} Mu" font="bold Tahoma 10" color="#252525">"
editamos donde dice "MU" con el nombre del nuestro (este es el titulo de la plicacion cuando pasamos el mause en la barra de tareas
Debajo tenemos esta es la imagen que se vera en el instalador (tambien puden colocar webs/instros como yo hice en la foto)
Por ultimo editamos el nombre de nuestro mu en
Spoiler for Hiden:
"<ctrl id="download_file" font="bold Tahoma 11" color="#E7E7E7">MUPRIVATE.exe</ctrl>"
y en
Spoiler for Hiden:
"<ctrl id="resumer_name">Resume download of MU ReBirth</ctrl>"


4 - vamos a nuesta web creamos una carpeta para el Descargador y subimos 1ENG.xml , 2ENG.xml y el instalador.exe

Descarga

Creditos
Webzen
????


Offline spixder #1 Posteado: December 05, 2017, 05:15:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 296
  • cl
buenisimo aporte bro aun q no entendi ni un xoto pero es solo cuestion de dedicarse y probar


Offline Kitty #2 Posteado: January 26, 2018, 01:49:18 PM

  • C# Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 3008
  • ve
Excelente programa amigo gracias por compartir a diferencia de los colegas @spixder y @linch yo si entendí como es la vuelta solo queda probar haber si me funciona


Offline conchetumare #3 Posteado: January 28, 2018, 06:46:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 171
  • pe
sale error desconocido al abrir el ejecutable :/


Offline Linch #4 Posteado: February 27, 2018, 02:25:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 134
  • Gracias recibida: 1029
  • ar
Lo voy a reacer tipo launcher ya que es maravilloso el proyecto


Offline Minerva #5 Posteado: July 19, 2019, 06:41:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 98
  • Gracias recibida: 1087
  • br
seria melhor um guia em video :D


Offline scriptkid #6 Posteado: September 03, 2019, 01:24:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 33
  • ph
can't make it work even i edited the HEX, did someone tried this and make it work?

Thanks!


Offline scriptkid #7 Posteado: September 03, 2019, 07:29:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 33
  • ph
@AltairN17 any thoughts about the error?

thank you!


Offline AltairN17 #8 Posteado: September 04, 2019, 10:36:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 256
  • Gracias recibida: 7603
  • ar
@AltairN17 any thoughts about the error?

thank you!
try use the same amount of characters,if you don't do good the 1 time unpack again, don't edit 2 times the .exe
I used it the moment I got it, so I can tell you it works

Gracias:


Offline scriptkid #9 Posteado: September 04, 2019, 10:40:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 33
  • ph
@AltairN17 any thoughts about the error?

thank you!
try use the same amount of characters,if you don't do good the 1 time unpack again, don't edit 2 times the .exe
I used it the moment I got it, so I can tell you it works

Hi,

Can you show me your edited .exe so i have an idea how it work?

Thanks!


Offline AltairN17 #10 Posteado: September 04, 2019, 10:46:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 256
  • Gracias recibida: 7603
  • ar
@AltairN17 any thoughts about the error?

thank you!
try use the same amount of characters,if you don't do good the 1 time unpack again, don't edit 2 times the .exe
I used it the moment I got it, so I can tell you it works

Hi,

Can you show me your edited .exe so i have an idea how it work?

Thanks!
No, i dont have it anymore, in the post you can see example


Offline scriptkid #11 Posteado: September 04, 2019, 07:29:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 33
  • ph
@AltairN17 i did the one you told me to do but still having error


Offline rodritwm #12 Posteado: September 29, 2020, 09:19:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 313
  • Gracias recibida: 102
  • ar
Alguno me podria dar una mano de como editar el hxd?


Offline AltairN17 #13 Posteado: October 31, 2020, 06:14:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 256
  • Gracias recibida: 7603
  • ar
Alguno me podria dar una mano de como editar el hxd?
Ya casi no recuerdo como era pero seguro puedo hacerlo funcionar de nuevo, si aun lo quieres podría hacerlo por teamviewer


Offline rodritwm #14 Posteado: October 31, 2020, 06:27:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 313
  • Gracias recibida: 102
  • ar
Alguno me podria dar una mano de como editar el hxd?
Ya casi no recuerdo como era pero seguro puedo hacerlo funcionar de nuevo, si aun lo quieres podría hacerlo por teamviewer

Hola usando un dominio exactamente igual al del tutorial me dejo. Asi que gracias!

Gracias:


Offline fenixpe #15 Posteado: September 21, 2023, 02:50:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 18
  • br
@AltairN17 i did the one you told me to do but still having error


alguem ajuda com este erro?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
7203 Views
Last post January 15, 2022, 05:01:50 PM
by juanjor87
15 Replies
4304 Views
Last post June 25, 2020, 01:19:31 AM
by saikano2020
1 Replies
856 Views
Last post July 04, 2017, 09:35:13 PM
by firemarcos
0 Replies
243 Views
Last post April 06, 2024, 06:01:04 PM
by Cruelizon
0 Replies
193 Views
Last post April 06, 2024, 06:07:16 PM
by Cruelizon