Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: could not open main.exe (#5)  (Visto 2123 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arnaldo751 Posteado: December 02, 2017, 02:10:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 366
  • ve
alguna solucion para ese error

ya revice con antimalwarebites y reinicie y nada ayuda
pasa cuando ejecuto el game.exe
uso mu emu s8

Gracias:


Offline spixder #1 Posteado: December 02, 2017, 02:15:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 289
  • cl
agregaste la carpeta del cliente a la exepciones del antivirus? y agregaste el main al DEP de windows?


Offline arnaldo751 #2 Posteado: December 02, 2017, 02:36:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 366
  • ve
agregaste la carpeta del cliente a la exepciones del antivirus? y agregaste el main al DEP de windows?
lo hice reinicie y sigue igual


Offline -Rastaa.TSM☢ #3 Posteado: December 02, 2017, 03:03:46 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 885
  • Gracias recibida: 25168
  • ve
alguna solucion para ese error

ya revice con antimalwarebites y reinicie y nada ayuda
pasa cuando ejecuto el game.exe
uso mu emu s8

Fácil.


Offline arnaldo751 #4 Posteado: December 02, 2017, 05:46:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 366
  • ve
alguna solucion para ese error

ya revice con antimalwarebites y reinicie y nada ayuda
pasa cuando ejecuto el game.exe
uso mu emu s8

Fácil.
Ayudame porfa


Offline nik2013 #5 Posteado: December 02, 2017, 09:05:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4933
  • ar
alguna solucion para ese error

ya revice con antimalwarebites y reinicie y nada ayuda
pasa cuando ejecuto el game.exe
uso mu emu s8

Fácil.
Ayudame porfa

yo tengo el mismo problema y me di cuenta que tenia un virus muy poderoso en la pc lo que hice para que me andara copie la system32 de una pc aparte donde me corre el mu luego formatie el disco y luego instale el mismo win que tenia y le pegue todo el system32 y me ando perfectamente

Gracias:


Offline arnaldo751 #6 Posteado: December 03, 2017, 06:13:04 PM | Modificado: December 03, 2017, 06:15:15 PM by arnaldo751

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 366
  • ve
Citar
yo tengo el mismo problema y me di cuenta que tenia un virus muy poderoso en la pc lo que hice para que me andara copie la system32 de una pc aparte donde me corre el mu luego formatie el disco y luego instale el mismo win que tenia y le pegue todo el system32 y me ando perfectamente
bro eso es correcto y localice el virus mi solucion fue restaurar la pc que con suerte tenia una imagen de restautacion creada automaticamente el virus se encuentra en dos herramientas que hay en el foro cuando el virus esta el game.exe pasa de pesar 840kb a 1.1mb atentos con eso tambien afecta a los .exe del MuServer y el starup agan una imagen de restauracion cada cierto tiempo amigos o antes de probar los editores a y solo los que usen mu emu Saludos


Offline dio #7 Posteado: June 25, 2018, 07:32:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 2486
  • py
Tengo este problema. alguna solucion ?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
27 Replies
13935 Views
Last post March 23, 2024, 06:40:52 PM
by aemoscon
2 Replies
1358 Views
Last post November 09, 2017, 07:15:21 AM
by tammadall
1 Replies
3083 Views
Last post February 12, 2018, 04:27:07 PM
by neicer
4 Replies
1933 Views
Last post August 17, 2018, 09:09:15 AM
by T-LEGENDARY
0 Replies
1087 Views
Last post September 26, 2018, 11:45:42 AM
by Darkyoo