Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: error al usar Pemtium Tools  (Visto 1155 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Angel Olano Posteado: December 02, 2017, 12:43:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 1320
  • ve
Buenas muchachonas como estamos ? ando modificando los item de 1 mano a dos manos y los espacios que usan los item!
yo modifico la parte de los files ejemplo la dragon spear X-1 Y-4 para que ocupe su espacio normal y cambio el arma de 1 mano a 2,
vamos bien, peroooo cuando quiero editar la parte del cliente en Data/Local/Item.bmd con el pemtium tools me sale este error y me sale
todo en blanco porque ? y si intento con un editor online no me sale nada de X y Y a modificar no entiendo porque :/
Que ando haciendo mal ?



La version del cliente es season 1 uso cliente de Darksteam 1.0m
Saludos

Gracias:


Offline MuvnzPlus #1 Posteado: December 02, 2017, 12:46:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 116
  • ve
Puedes hacerlo manual amigo es facil solo anda a C:\MuServe\Data\Item y luego busca los item que quieras poner de 1 mano
luego busca la linea Width y remplaza los 2 por los 1 y listoo espero que te sirva, reportate con un gracias


Offline Angel Olano #2 Posteado: December 02, 2017, 01:00:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 1320
  • ve
Puedes hacerlo manual amigo es facil solo anda a C:\MuServe\Data\Item y luego busca los item que quieras poner de 1 mano
luego busca la linea Width y remplaza los 2 por los 1 y listoo espero que te sirva, reportate con un gracias

Es que me refiero al editar en el lado del cliente el ITEM.BMD que no lo puedo editar :(
ahora pensandolo bien en el lado de los files no me sale una opcion para editar de 1 mano a 2 manos...


Offline DeilanSasame #3 Posteado: December 02, 2017, 01:57:56 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1425
  • ar
con el pentiumtool no vas a poder abrir el item.bmd del Season 1, usa el magicHand
o algun bmd editor de versiones Viejas


Offline Angel Olano #4 Posteado: December 02, 2017, 02:25:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 1320
  • ve
@DeilanSasame amigo que usado todo tipo de version de editores bmd y no se puede, probe cn un cliente season 2 y si sale todo bien!


Offline -Rastaa.TSM☢ #5 Posteado: December 02, 2017, 02:36:58 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 885
  • Gracias recibida: 25191
  • ve
Esto podría servirte :D, herramienta para Versiones clásicas :)

https://mega.nz/#!QFBg2JbB!9tRXvWINFm8PTvdGPA8IR10N7VZVGenO4ZJWeb8jyXk

Saludos.


Offline Angel Olano #6 Posteado: December 02, 2017, 03:35:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 1320
  • ve
@RASTAA  Amigo al seleccionar el item.bmd todo bien me sale el X y Y y edito y todo bien, pero guando le doy a guardar sale esto



Pero igual lo guarda reemplazo por el que edite y cuando quiero entrar al cliente me sale esto



y asi es que me sale cuando ando editando todo bien!



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1935 Views
Last post November 04, 2016, 02:34:48 PM
by ediiinson
2 Replies
1920 Views
Last post May 28, 2018, 02:49:37 PM
by irving22
6 Replies
1516 Views
Last post November 30, 2021, 04:55:17 PM
by xXSiniestroXx
1 Replies
696 Views
Last post March 25, 2020, 05:12:59 PM
by RandyPiero
0 Replies
261 Views
Last post October 20, 2021, 06:15:32 AM
by nhatphai21996vn