Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Alguien Amable que me pueda Ayudar Solucionar?  (Visto 2644 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MuvnzPlus Posteado: November 30, 2017, 01:50:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 116
  • ve
Hola Amigos Saludos Primero Que Nada Espero Que Me Puedan Ayudar y Mil Gracias adelantando 8)

1-Queria Saber Como Poner que los Set "Hegaton Conocidos como T2" Aguante Igual a un Set S4 "Ejemplo Titan"
El Set Hegaton Solo Se Puede Refinar y es Acc (OjooO "NO" quiero Agregarle ss Solo Subirle Su Defensa al Igual de un t2)

2-Estos Item No Son Tradeables Pero en Algunos Mu Si, Como Puedo Hacer para que Se Pueda Tradear o Guardar en Nuestro Vault
Abajo Les Dejo 3 Limk De Las Imagenes Para Que Lo Puedan Visualizar.. GRACIAS ESPERO QUE MEPUEDAN AYUDAR

Set Hegaton
https://imgur.com/a/9QLFm

Al Tradearlo
https://imgur.com/a/liK5z

Al Meterlo al Vault
https://imgur.com/a/81O9a

Gracias:


Offline conejowolf #1 Posteado: November 30, 2017, 01:52:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2231
  • at
1- Anda al item.txt , en la parte de Defense, ponele la misma defensa que el Titan y listo..

2- NI puta idea.


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline xkennychix #2 Posteado: November 30, 2017, 02:04:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 4
  • pe
te ayudo loko kenny garrido rivas


Offline MuvnzPlus #3 Posteado: November 30, 2017, 02:25:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 116
  • ve
1- Anda al item.txt , en la parte de Defense, ponele la misma defensa que el Titan y listo..

2- NI puta idea.

Gracias conejo, solo le subo la defensa en item de los files relogeo y listo? o luego tengo que explotar el item de los files con los del cliente?


Offline MuvnzPlus #4 Posteado: November 30, 2017, 02:26:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 116
  • ve

Offline MuvnzPlus #5 Posteado: November 30, 2017, 08:48:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 116
  • ve
alguien me ayuda como poner el item tradeable aun noe solucionado


Offline SChymare #6 Posteado: December 01, 2017, 01:48:38 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 320
  • Gracias recibida: 9831
  • mx
Saludos @MuvnzPlus el set que quieres modificar pertenece a los sets Lucky, los sets que intercambias con las lucky cards en el npc david de elbeland.

Esos sets no pueden ser tradeados de manera normal, ni guardados en el baul, a menos de que desde las sources este permitido el intercambio del item.

En files IGCN se puede activar esa opcion de guardado e intercambio.
En files TitanTech (por lo menos los que yo use) no puedes cambiar la configuracion.
En files MuEmu hay una opcion en el archivo "MuServer/Data/Item/ItemMove.txt" tienes que agregar cada item para permitir el guardado en el baul y el intercambio, cabe destacar que yo no lo e testeado pero en ese archivo se puede configurar sobre el trade, el drop (tirarlo fuera del inventario) y guardado en el baul de algunos items.

Como consejo para futuras consultas, agrega los files que estas usando ya que asi es mas facil poder ayudarte.


Gracias:


Offline MuvnzPlus #7 Posteado: December 13, 2017, 07:35:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 116
  • ve

Offline setokaibaster #8 Posteado: October 05, 2019, 10:20:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 13
  • ar
perdon por revivir un post tan viejo pero tengo el mismo problema encontraron una solución mis files son MuEmuS6


Offline NasLy #9 Posteado: October 05, 2019, 10:41:08 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 441
  • Gracias recibida: 12226
  • ar
perdon por revivir un post tan viejo pero tengo el mismo problema encontraron una solución mis files son MuEmuS6

Sobre tradear y colocar el en Baul los itrms lucky, ahi una source liberada en el foro.
Sobre hacerlo igual a un itrm s4 es uja tontera, ya que el licky es activado. Osea tiene bonus.

Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Gracias:


Offline setokaibaster #10 Posteado: October 06, 2019, 09:50:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 13
  • ar
perdon por revivir un post tan viejo pero tengo el mismo problema encontraron una solución mis files son MuEmuS6

Sobre tradear y colocar el en Baul los itrms lucky, ahi una source liberada en el foro.
Sobre hacerlo igual a un itrm s4 es uja tontera, ya que el licky es activado. Osea tiene bonus.

Muchas gracias por responder me podrias citar el link ?
o que titulo tiene .... source lucky ?

Gracias


Offline ZabiinoOo #11 Posteado: October 06, 2019, 11:23:52 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.301
  • Gracias recibida: 125805
  • pe
perdon por revivir un post tan viejo pero tengo el mismo problema encontraron una solución mis files son MuEmuS6

Sobre tradear y colocar el en Baul los itrms lucky, ahi una source liberada en el foro.
Sobre hacerlo igual a un itrm s4 es uja tontera, ya que el licky es activado. Osea tiene bonus.

Muchas gracias por responder me podrias citar el link ?
o que titulo tiene .... source lucky ?

Gracias

Para permitir el trade de items lucky debes configurarlo desde:
Data/item/itemmove.txt

agregando el item y activando las opciones de las columnas que estan por comentarios despues del // que son para activar trade, o permitir guardar al baul y demas,

Luego tenes que agregar el switch en GameServer/DATA/Common.dat agregas la linea al final de la categoria "Trade Item Block Settings":
Code: [Select]
TradeItemBlockLucky = 1




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline clerigz #12 Posteado: February 23, 2020, 08:10:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 199
  • Gracias recibida: 662
  • ph
perdon por revivir un post tan viejo pero tengo el mismo problema encontraron una solución mis files son MuEmuS6

Sobre tradear y colocar el en Baul los itrms lucky, ahi una source liberada en el foro.
Sobre hacerlo igual a un itrm s4 es uja tontera, ya que el licky es activado. Osea tiene bonus.

Muchas gracias por responder me podrias citar el link ?
o que titulo tiene .... source lucky ?

Gracias

Para permitir el trade de items lucky debes configurarlo desde:
Data/item/itemmove.txt

agregando el item y activando las opciones de las columnas que estan por comentarios despues del // que son para activar trade, o permitir guardar al baul y demas,

Luego tenes que agregar el switch en GameServer/DATA/Common.dat agregas la linea al final de la categoria "Trade Item Block Settings":
Code: [Select]
TradeItemBlockLucky = 1

I already make it to 0 from 1.. but its still not trading T2 sets
TradeItemBlockLucky = 1
TradeItemBlockLucky = 0

]

Offline Londes1 #13 Posteado: November 09, 2021, 06:05:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 11
  • ve
Buenas disculpa por revivir este tema y en el dado caso de quieras Poner estos items que se puedan subir de lvl si sale por lo menos +3 no se puede subir pero como seria para poder ponerlo que se suba a +13 en maquina globin gracias


Offline juampicdx #14 Posteado: November 10, 2021, 09:42:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 39
  • ar
Buenas disculpa por revivir este tema y en el dado caso de quieras Poner estos items que se puedan subir de lvl si sale por lo menos +3 no se puede subir pero como seria para poder ponerlo que se suba a +13 en maquina globin gracias

Vienen unos items que son para ello. Creo que se llaman Jewel of Extension y Jewel of Elevation.
Una sirve para repararlo y otra para subirlo, si mal no recuerdo


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
717 Views
Last post May 23, 2018, 12:27:14 AM
by nikiminaj
11 Replies
1209 Views
Last post March 05, 2019, 08:16:39 PM
by Cloud
0 Replies
520 Views
Last post April 23, 2019, 02:43:30 PM
by mcalbert1
0 Replies
461 Views
Last post September 24, 2019, 03:44:45 PM
by manuchasxd
0 Replies
147 Views
Last post February 24, 2023, 01:42:34 PM
by mcalbert1