Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Monstersetbase  (Visto 2162 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dariogp Posteado: November 29, 2017, 04:39:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 84
  • Gracias recibida: 24
  • ar
Me descarge una monster set base s6 de aca del foro
cuando le doy al reload
https://imgur.com/a/vhONE

y se cae el gameserver y no aparece ningun bicho

Gracias:


Offline DeilanSasame #1 Posteado: November 29, 2017, 04:46:32 PM | Modificado: November 29, 2017, 05:15:25 PM by DeilanSasame

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1426
  • ar
el mismo erro te lo dice
no puede abrir el set monsterbase

 esta mal configurado ( le falta una linea o, tiene demas)
siempre procura ver que sean para la mismas files quesas
ya que por el mas minimo espacio de mas o menos te saltara error


Offline -Rastaa.TSM☢ #2 Posteado: November 29, 2017, 04:47:13 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 884
  • Gracias recibida: 25204
  • ve
Me descarge una monster set base s6 de aca del foro
cuando le doy al reload
https://imgur.com/a/vhONE

y se cae el gameserver y no aparece ningun bicho

Hermano primero, necesitamos saber si tu tema anterior fue solucionado ya que este es tu segundo post necesitamos respuesta en el anterior para dar por solucionado el tema.

Y podrías decirnos que MonsterSetBase descargaste? y que error te tira en los logs del GameServer?


Offline dariogp #3 Posteado: November 29, 2017, 05:08:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 84
  • Gracias recibida: 24
  • ar
No aun no se soluciono, el otro post estoy tratando de comunicarme con mi proveedor de internet
te deje la imagen ese es el error


Offline spixder #4 Posteado: November 29, 2017, 05:16:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 290
  • cl
yo te recomiendo que pongas el original y solo copia las lineas de los monster q quieres poner


Offline -Rastaa.TSM☢ #5 Posteado: November 29, 2017, 05:24:11 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 884
  • Gracias recibida: 25204
  • ve
Fijate el error te lo dice la misma imagen, proba estos aver.


http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3134.0



Offline dariogp #6 Posteado: November 29, 2017, 05:43:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 84
  • Gracias recibida: 24
  • ar
tampoco me funciono


Offline dariogp #7 Posteado: November 29, 2017, 05:59:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 84
  • Gracias recibida: 24
  • ar
solucionado


Offline akuamen78 #8 Posteado: November 29, 2017, 06:02:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 1051
  • pe
Bueno te paso el Monster de mi Servidor - es para Season 6 Epi 3
Tal ves se pueda solucionar.



Offline akuamen78 #9 Posteado: November 29, 2017, 06:04:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 1051
  • pe
solucionado

Si ya se soluciono tienes que poner como se arreglo, para que otros que tengan el mismo problema lo puedan solucionar.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1654 Views
Last post May 09, 2019, 03:48:13 PM
by magnelmu
2 Replies
840 Views
Last post June 22, 2019, 07:50:33 PM
by Freestyle2019
3 Replies
2058 Views
Last post August 04, 2020, 11:43:07 AM
by Alexander
0 Replies
477 Views
Last post September 21, 2020, 12:26:54 AM
by DarkBot
0 Replies
600 Views
Last post September 21, 2020, 10:09:58 AM
by MuMilitarx