Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cloak s13  (Visto 2079 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Skyx Posteado: November 25, 2017, 06:14:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 17
  • uy
Buenos días, estuve probando las alas s13 que aportó @Kapocha33  me sucede que tanto la capa de DL como de RF  se me ven buggeadas visualmente (adjunto imágenes). No se que es lo que hay que modificar en CustomWing para solucionarlo, si alguien puede dar una mano sería genial.
Utilizo files MuEmu s6ep3 liberados en este foro, saludos.

PD: Gracias por el aporte de las alas, estan geniales ja.

Gracias:


Offline arnaldo751 #1 Posteado: November 25, 2017, 12:16:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 367
  • ve
Hola en el mismo aporte hay un fix para ese error bro


Offline ZabiinoOo #2 Posteado: November 25, 2017, 01:18:49 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.297
  • Gracias recibida: 125735
  • pe
Change "ModelType" = "1" in CustomWing (Main_Info) and Files



Creditos: ZidSilver




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Skyx #3 Posteado: November 25, 2017, 01:32:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 17
  • uy
Hola en el mismo aporte hay un fix para ese error bro
Hola, ese fix es para los que NO usan muemu


Offline Skyx #4 Posteado: November 25, 2017, 02:22:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 17
  • uy
Change "ModelType" = "1" in CustomWing (Main_Info) and Files



Creditos: ZidSilver

Muchas gracias, pude solucionar la de DL pero la de RF se sigue viendo un poco mal, puse "ModelType 1" ya.



Offline Kapocha33 #5 Posteado: November 25, 2017, 02:59:55 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 733
  • Gracias recibida: 81357
  • ar
Change "ModelType" = "1" in CustomWing (Main_Info) and Files



Creditos: ZidSilver

Muchas gracias, pude solucionar la de DL pero la de RF se sigue viendo un poco mal, puse "ModelType 1" ya.



Es normal que la del rf se vea asi

Consultas al Discord: Kapocha33

Offline CzCarl27 #6 Posteado: November 29, 2017, 12:08:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 12
  • ph
how to add that wings can you help me please?


Offline CzCarl27 #7 Posteado: November 30, 2017, 11:21:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 12
  • ph
sir? can you help me?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
17 Replies
10283 Views
Last post June 29, 2020, 01:46:27 PM
by danarius123
42 Replies
11267 Views
Last post January 21, 2024, 05:21:31 AM
by skhirtlo
10 Replies
4930 Views
Last post May 08, 2023, 10:05:53 AM
by dakosmu
0 Replies
2478 Views
Last post April 20, 2020, 11:57:32 PM
by geanxd89
2 Replies
2174 Views
Last post August 07, 2023, 12:17:11 AM
by Cheke