Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error en web shop MVCore con MUEMU IGC  (Visto 1601 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tiki22 Posteado: November 24, 2017, 08:59:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 1127
  • ar
Hola bue dia muchachos, les vengo a comentar un problema. Estoy usando la MVCore 1.17 posteada aqui en el foro con files MUEMU de IGC. Despues de renegar un buen rato pude modificar todas las tablas y quedo funcionando a la perfeccion pero tengo 1 inconveniente con el WEB SHOP al comprar el item me lo deja en el vaul con todas las opciones elegidas pero sale SIN NOMBRE aca les dejo una imagen a ver si alguno me puede ayudar !


Gracias:


Offline Rose #1 Posteado: November 24, 2017, 09:32:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • mx
El nombre de un item en el cliente no tiene ninguna relación con la webshop que puedas estas usando. Debes revisar la configuración de tu cliente de juego.


Offline tiki22 #2 Posteado: November 24, 2017, 09:53:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 1127
  • ar
esta todo bien, todo normal. anteriormente usaba la DMN web shop y funcionaba bien, me pasa solo con esta shop


Offline -Rastaa.TSM☢ #3 Posteado: November 24, 2017, 02:49:54 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 885
  • Gracias recibida: 25168
  • ve
esta todo bien, todo normal. anteriormente usaba la DMN web shop y funcionaba bien, me pasa solo con esta shop

Y la que tienes puesta si sale con su nombre normal?


Offline tiki22 #4 Posteado: November 24, 2017, 03:26:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 1127
  • ar
esta todo bien, todo normal. anteriormente usaba la DMN web shop y funcionaba bien, me pasa solo con esta shop

Y la que tienes puesta si sale con su nombre normal?

Sisi todos los items del server funcionan bien ya lleva dias online y con la web shop que tenia la DMN CMS no me pasaba pero la tuve que cambiar.


Offline -Rastaa.TSM☢ #5 Posteado: November 24, 2017, 03:35:27 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 885
  • Gracias recibida: 25168
  • ve
esta todo bien, todo normal. anteriormente usaba la DMN web shop y funcionaba bien, me pasa solo con esta shop

Y la que tienes puesta si sale con su nombre normal?

Sisi todos los items del server funcionan bien ya lleva dias online y con la web shop que tenia la DMN CMS no me pasaba pero la tuve que cambiar.

La verdad no eh trabajado con ese tipo de webshop, pero se podria revisar si los items de la webshop fueron insertados desde la base de datos podrias revisar desde la base datos los nombres de cada item o revisar desde la raiz de la webshop aver nombre po nombre aver que anda mal de cada item que te de ese tipo de problemas.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1037 Views
Last post February 14, 2018, 07:45:17 PM
by abcde01
2 Replies
993 Views
Last post June 10, 2018, 10:39:37 PM
by chikitoxd
5 Replies
962 Views
Last post April 21, 2019, 03:38:33 PM
by PRONEXUS
11 Replies
1062 Views
Last post January 25, 2020, 08:50:03 PM
by reandroid
4 Replies
262 Views
Last post September 14, 2023, 02:14:26 AM
by Foxwares