Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Main Hp Bar 97D  (Visto 965 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Heon Posteado: November 22, 2017, 04:48:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Hola, busco aalguien con los conocimientos, como para agregar Hp Bar a Main 97D. Se pagara por trabajo, de ser posible. Muchas gracias.!!

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: November 22, 2017, 10:09:24 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.301
  • Gracias recibida: 125804
  • pe
@herjuni es el indicado para eso, contactalo es muy bueno para hpbar :D




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline caron22 #2 Posteado: November 23, 2017, 02:59:36 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5884
  • ar
Ya pase esa hpbar a la 97, 99b, season1 y 1.1e si tenes para source gs y main te doy una mano.
Saludos

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Gracias:


Offline Heon #3 Posteado: November 23, 2017, 04:40:38 PM | Modificado: November 23, 2017, 04:44:16 PM by Heon

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Ya pase esa hpbar a la 97, 99b, season1 y 1.1e si tenes para source gs y main te doy una mano.
Saludos
Solo tengo Main. Los files que uso, son los darksteam


Offline caron22 #4 Posteado: November 23, 2017, 06:40:48 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5884
  • ar
Ya pase esa hpbar a la 97, 99b, season1 y 1.1e si tenes para source gs y main te doy una mano.
Saludos
Solo tengo Main. Los files que uso, son los darksteam
Bien te comento:
La barra hpbar no es solo parte main, se tiene que programar lado gameserver el cual envia informacion por protocolo al main, el main resive los datos por protocolo y los resuelve mostrando cada milesima de segundo la posicion del mobs con los datos que le manda el gs.
Si no tenes sources lado gs ni lado main se va a complicar darte una mano.
Cuando termine un proyecto 99 en el que estoy laburando puedo darte una mano con esto y pasarte una dll para que sigas trabajando con la base de darksteam.
No te quiero vajonear pero los unicos que pueden darte una mano con esto somos 4 personas:

Kiosani
007Jodex
Pinkof
Caron22

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
3300 Views
Last post January 17, 2020, 09:30:37 PM
by PRONEXUS
10 Replies
2627 Views
Last post February 06, 2018, 04:48:53 PM
by fedrock
8 Replies
1074 Views
Last post May 23, 2019, 12:36:24 PM
by LimBisky
4 Replies
999 Views
Last post September 22, 2019, 04:48:50 PM
by SetecSoft
0 Replies
292 Views
Last post April 22, 2020, 08:38:10 AM
by SoulDanger