Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregar alas S13  (Visto 2224 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pudge Posteado: November 21, 2017, 08:57:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 150
  • pe
bueno seguí la guía completa del servidor pero me sale así las alas no se que pude haber echo mal alguien me puede ayudar

Gracias:


Online ZabiinoOo #1 Posteado: November 21, 2017, 09:03:58 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.295
  • Gracias recibida: 125710
  • pe
Lo agregaste al itemtooltip? tambien agregaste las texturas? reiniciaste el gameserver luego de agregar las alas, hay algun paso que te saltaste o hiciste mal te recomiendo seguir paso a paso la guia nuevamente




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline nik2013 #2 Posteado: November 21, 2017, 09:14:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4933
  • ar
deja informacion de que files y cliente estas utilizando asi te damos una mano ya que mu emu y titan tech tienen formas diferentes a la hora de agregar items


Offline Pudge #3 Posteado: November 21, 2017, 09:20:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 150
  • pe
Lo agregaste al itemtooltip? tambien agregaste las texturas? reiniciaste el gameserver luego de agregar las alas, hay algun paso que te saltaste o hiciste mal te recomiendo seguir paso a paso la guia nuevamente
todo zabino reinicie y apague el mu incluso
este es te item.bmd

y este itemtool


y claro en los tools de generar el main tambien


y tambien sus efectos pero esto si los puse en estatics no se si esta bien ?
 

uso los files emu


Offline Dr4G0N #4 Posteado: November 21, 2017, 09:39:10 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 132
  • Gracias recibida: 9052
  • pe
Lo agregaste al itemtooltip? tambien agregaste las texturas? reiniciaste el gameserver luego de agregar las alas, hay algun paso que te saltaste o hiciste mal te recomiendo seguir paso a paso la guia nuevamente
todo zabino reinicie y apague el mu incluso
este es te item.bmd

y este itemtool


y claro en los tools de generar el main tambien


y tambien sus efectos pero esto si los puse en estatics no se si esta bien ?
 

uso los files emu

Las texturas tienes q agregar en Data/Item/Texture


Offline Pudge #5 Posteado: November 21, 2017, 09:48:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 150
  • pe
Lo agregaste al itemtooltip? tambien agregaste las texturas? reiniciaste el gameserver luego de agregar las alas, hay algun paso que te saltaste o hiciste mal te recomiendo seguir paso a paso la guia nuevamente
todo zabino reinicie y apague el mu incluso
este es te item.bmd

y este itemtool


y claro en los tools de generar el main tambien


y tambien sus efectos pero esto si los puse en estatics no se si esta bien ?
 

uso los files emu

Las texturas tienes q agregar en Data/Item/Texture

igual sigue saliendo del mismo modo


Offline Dr4G0N #6 Posteado: November 21, 2017, 10:03:24 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 132
  • Gracias recibida: 9052
  • pe
Creo q Mu Emu Soporta 15 alas,veo pasastes el Limite  tabaco


Offline Pudge #7 Posteado: November 25, 2017, 01:20:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 150
  • pe
Creo q Mu Emu Soporta 15 alas,veo pasastes el Limite  tabaco
@abelito10  ya intente borrando algunas alas que no me gustan pero ni asi aun sigue saliendome asi


Offline unico #8 Posteado: November 25, 2017, 07:28:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 2904
  • pe
15 alas son alas de 0 a 14= 15  claro seria de 200 al 214


Offline Pudge #9 Posteado: November 25, 2017, 08:02:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 150
  • pe
15 alas son alas de 0 a 14= 15  claro seria de 200 al 214

entonces solo el tope de index es 214 por mas q haya borra por  ejemplo del 205 al 211? es asi o estoy confundido


Offline ZidSliver #10 Posteado: November 25, 2017, 08:11:59 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 1255
  • pe
15 alas son alas de 0 a 14= 15  claro seria de 200 al 214

entonces solo el tope de index es 214 por mas q haya borra por  ejemplo del 205 al 211? es asi o estoy confundido


El tope es del 200 al 214 un total de 15 alas, solo en esos slots se te veras las alas.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
3631 Views
Last post February 05, 2020, 09:16:01 AM
by denny785
3 Replies
1074 Views
Last post June 26, 2018, 03:31:23 AM
by Natzugen
3 Replies
1001 Views
Last post August 23, 2018, 02:55:14 AM
by Cloud
0 Replies
675 Views
Last post September 15, 2018, 06:40:16 AM
by olivera10
3 Replies
573 Views
Last post August 29, 2020, 09:44:01 AM
by Zerek