Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error al Editar Mapa  (Visto 1168 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DeilanSasame Posteado: November 20, 2017, 03:54:00 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1425
  • ar
Buenas amigos, Estoy editando el SelectCharacter del cliente 1.05D Season 4

y cuando agrego un objeto no me lo visualiza:






estoy tratando de ahcer el Select Screen del ex702 para Season 4

algien tiene la solucion a esto ??

Gracias:


Offline ZidSliver #1 Posteado: November 20, 2017, 06:17:55 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 1255
  • pe
Buenas amigos, Estoy editando el SelectCharacter del cliente 1.05D Season 4

y cuando agrego un objeto no me lo visualiza:






estoy tratando de ahcer el Select Screen del ex702 para Season 4

algien tiene la solucion a esto ??


Bueno por la experiencia que tengo en el MWE
1.Revisa bien que este guardando el archivo correcto, aveces me pasa que guardo y al abrir el cliente no esta, oh bien guardo denuebo o cierro el MWE y vuelvo a guardar y logra funciona en S6 claro.
2. La vision de camara tiene un rango, no eh probado con el select character pero si con el select server que apesar de que uno mismo piense que la camara lo esta visualizando y posicione el objeto aparentemente bien, en el juego aparece invisible, trata de  probar acercando un objecto a los personajes, testea con un objecto existente y  al costado tu objeto nuevo.
3. Fija bien si la zona donde estas intentado colocar no es de "Attribute" negro osea vacio, porque obviamente asi no se visualizara nada.


Offline DeilanSasame #2 Posteado: November 20, 2017, 06:22:09 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1425
  • ar
Buenas amigos, Estoy editando el SelectCharacter del cliente 1.05D Season 4

y cuando agrego un objeto no me lo visualiza:






estoy tratando de ahcer el Select Screen del ex702 para Season 4

algien tiene la solucion a esto ??


Bueno por la experiencia que tengo en el MWE
1.Revisa bien que este guardando el archivo correcto, aveces me pasa que guardo y al abrir el cliente no esta, oh bien guardo denuebo o cierro el MWE y vuelvo a guardar y logra funciona en S6 claro.
2. La vision de camara tiene un rango, no eh probado con el select character pero si con el select server que apesar de que uno mismo piense que la camara lo esta visualizando y posicione el objeto aparentemente bien, en el juego aparece invisible, trata de  probar acercando un objecto a los personajes, testea con un objecto existente y  al costado tu objeto nuevo.
3. Fija bien si la zona donde estas intentado colocar no es de "Attribute" negro osea vacio, porque obviamente asi no se visualizara nada.

ya hacie todo eso hasta cambie de forma el mapa y sigue sin visualisar:



no me aparece hasta puse 3 en el fondo  para ver si era el rango de la camara y nada


Offline ZidSliver #3 Posteado: November 20, 2017, 06:28:25 PM | Modificado: November 20, 2017, 06:34:04 PM by ZidSliver

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 1255
  • pe
@DeilanSasame

Bien, descartemos algunas posibilidades

-Coloca un par de objetos guarda el mapa y vuelve abrirlo, si los objetos aparecen alli entonces si esta guardando el mapa correctamente y no seria error del MWE, ahy descartas varias posibilidades.

-Abre cualquier otro mapa, ejemplo "Devias1" y de igual manera coloca un objecto guarads y ves en el juego si aparece y me comentas.

PSD: No agreges nuevos archivos ejemplo "Object161 ,etc" prueba remplazando por los ya existentes.


Offline DeilanSasame #4 Posteado: November 20, 2017, 06:40:16 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1425
  • ar
@DeilanSasame

Bien, descartemos algunas posibilidades

-Coloca un par de objetos guarda el mapa y vuelve abrirlo, si los objetos aparecen alli entonces si esta guardando el mapa correctamente y no seria error del MWE, ahy descartas varias posibilidades.

-Abre cualquier otro mapa, ejemplo "Devias1" y de igual manera coloca un objecto guarads y ves en el juego si aparece y me comentas.

PSD: No agreges nuevos archivos ejemplo "Object161 ,etc" prueba remplazando por los ya existentes.

si se guardan, asi que se dercarta error del MWE,
ya prove en devias y no aparece,
remplace todos y es el unico que no me funciona


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
2339 Views
Last post November 20, 2016, 04:29:51 PM
by repiolaa
5 Replies
1346 Views
Last post May 13, 2020, 02:08:07 PM
by -Rastaa.TSM☢
0 Replies
210 Views
Last post April 28, 2021, 06:28:55 PM
by load_01
1 Replies
587 Views
Last post July 29, 2022, 05:44:13 AM
by pwnzczyk
2 Replies
445 Views
Last post August 04, 2023, 07:34:34 PM
by Foxwares