Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No me Inicia el Main.exe  (Visto 4383 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yiyo23 Posteado: November 17, 2017, 08:51:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Buenas, se que es un problema que a mas de uno le ha dado dolores de cabeza y no soy la excepcion no me deja ejecutar el main.exe ni si quiera ejecuta el antihack directamente no me aparece nada. tengo un windows 7 ya probe agregando el main al DEP y actualzando los net framework y todavia no hay solucion y por ende me siguen sin iniciar la aplicacion, lo trate tambien de ejecutar como administrador y tampoco funciona


si alguien me podria dar una ayuda seria muy util.

Gracias:


Offline Viper #1 Posteado: November 17, 2017, 08:54:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 20
  • ar
Que main es? Mu Emu?


Offline yiyo23 #2 Posteado: November 17, 2017, 08:59:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 4
  • ar

Offline Viper #3 Posteado: November 17, 2017, 09:04:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 20
  • ar
Si tenes antivirus, sea de pago o no, o hasta Windows defender, crea una excepción en el antivirus de la carpeta base del server.

Gracias:


Offline yiyo23 #4 Posteado: November 17, 2017, 09:23:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 4
  • ar
si ahi por lo menos me ejecuto el antihack pero queda ahi no me abre el server ni nada


Offline Ruby-Project #5 Posteado: November 18, 2017, 06:25:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 3685
  • ve
si usas files muemu s6 liberados los que estan aqui en el foro el main de su cliente pesa 10mb pues ese main nunca me funciono, nunca hacia nada pero en los files donde esta el editor de el main el que genera el ah.main  en esa carpeta esta un main que pesa 5 mb ese main si funciona probaa a ver que tal y comentas.


Offline Judas #6 Posteado: March 22, 2019, 02:15:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 31
  • ve
conseguiste la solucion


Offline Roca1784 #7 Posteado: February 28, 2020, 12:03:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
  • co
Solucion o no??? me pasa lo mismo con los main.exe y yo no uso anti virus ni defender hasta ahora uso win 7.


Offline Roca1784 #8 Posteado: February 28, 2020, 12:05:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
  • co
conseguiste la solucion
Que hay solucion? estoy igual......


Offline Diescob #9 Posteado: May 09, 2020, 12:17:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 115
  • Gracias recibida: 54
  • co
Aunque nadie puede volver atrás y hacer un nuevo comienzo, cualquiera puede comenzar a partir de ahora y crear un nuevo final.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1685 Views
Last post March 30, 2017, 06:34:08 PM
by melo920
0 Replies
986 Views
Last post June 20, 2017, 05:06:03 PM
by Thedanier
1 Replies
750 Views
Last post April 22, 2019, 11:31:30 AM
by Gaboo;
10 Replies
1222 Views
Last post September 15, 2019, 11:02:18 PM
by Linck
1 Replies
493 Views
Last post October 12, 2021, 08:27:51 PM
by lautitow