Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como saber si main soporta items  (Visto 1169 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AreS Posteado: November 15, 2017, 11:43:36 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 352
  • Gracias recibida: 4377
  • bo
Mi pregunta es como saber si el main soporta items agregados custom.?
O todos los main soportan items agregados custom?

Gracias:


Offline caron22 #1 Posteado: November 21, 2017, 02:41:05 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5896
  • ar
Mi pregunta es como saber si el main soporta items agregados custom.?
O todos los main soportan items agregados custom?
Que version estas usando?
Algunos mains soportan 32,256 y 512 por categoria, que soporte no quiere decir que lo tenga libre o que no te cambien las texturas al agregar mas items.
Comentame que main estas usando asi nos podemos acercar mas a lo que estas buscando.
Tambien te comento para otros post que crees: Deja la version de todo e imagenes, cuanto mas completa sea tu pregunta mas personas van a querer ayudarte.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline DeilanSasame #2 Posteado: November 21, 2017, 02:49:30 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1426
  • ar
si usas un cliente sin custom ni ninguna modificacion
El main no tiene el fix de Limite de Items y Texutras

si usas uno custom, en la descripcion de donde lo bajaste deve Desir si soporta o no

aun que para ver si soporta o no es facil

agrega un item custom

y si te paracese el modelo y textura Si soporta

si es invisible el item No


Offline caron22 #3 Posteado: November 21, 2017, 03:23:56 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5896
  • ar
si usas un cliente sin custom ni ninguna modificacion
El main no tiene el fix de Limite de Items y Texutras

si usas uno custom, en la descripcion de donde lo bajaste deve Desir si soporta o no

aun que para ver si soporta o no es facil

agrega un item custom

y si te paracese el modelo y textura Si soporta

si es invisible el item No
Ese facil es muy relativo, mas teniendo en cuenta el origen de la pregunta xD.
Ares: Mirate alguna guia de como agregar items. Luego vas a tener la siguiente pregunta:
No me muestra el items porque no tengo las customs o porque me falto agregar algo?
Solucion:
Buscate algun cliente que ya tenga items agregados y chequea que se vea, luego testeas con tu main.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
3340 Views
Last post September 28, 2019, 04:58:06 PM
by Ryuno
2 Replies
980 Views
Last post July 30, 2018, 09:40:59 AM
by Deidad
0 Replies
592 Views
Last post October 13, 2018, 04:52:38 PM
by jprey7
0 Replies
712 Views
Last post February 17, 2019, 08:56:32 AM
by manugaby1
3 Replies
1625 Views
Last post August 14, 2020, 09:29:21 AM
by TheRebel