Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Se queda cargando la cuenta files TT S6  (Visto 1545 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dasty Posteado: November 13, 2017, 09:42:42 AM | Modificado: November 13, 2017, 09:49:34 AM by dasty

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 497
  • ve
Como arreglo el bug de que se quedan las cuentas cargando después de cierto tiempo, en files titan tech S6, si alguien puede ayudarme se lo agradecería.

Ausente.

Gracias:


Online ZabiinoOo #1 Posteado: November 13, 2017, 11:24:42 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.295
  • Gracias recibida: 125710
  • pe
revisaste si crashea el gameserver? o muestra algun error? o es parte del problema al stand by




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline dasty #2 Posteado: November 13, 2017, 12:11:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 497
  • ve
revisaste si crashea el gameserver? o muestra algun error? o es parte del problema al stand by

el gameserver no crashea ni da ningun error, solo se queda cargando cada vez que le doy logear eso pasa cuando dura 1 o 2 dias online, segun me dijeron es problema de la db pero no se muy bien

Ausente.

Offline datcom #3 Posteado: November 13, 2017, 02:44:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • uy
Ese problema está si usas tt en el TitanLinkServer te recomiendo veas otro TitanLinkServer que si te ande bien con esos GS que usas o fijate en la configuración del JoinServer que es hay el problema de que pase eso


Offline dasty #4 Posteado: November 13, 2017, 08:52:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 497
  • ve
Ese problema está si usas tt en el TitanLinkServer te recomiendo veas otro TitanLinkServer que si te ande bien con esos GS que usas o fijate en la configuración del JoinServer que es hay el problema de que pase eso

y como seria la configuracion ? me ayudarias mano

Ausente.

Offline newm0n #5 Posteado: November 13, 2017, 08:59:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 294
  • pe
Dime cual qes tu problema y que files estas usando pasame el lick asi te ayudo fast


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1948 Views
Last post December 05, 2016, 05:52:53 AM
by flywee
3 Replies
1508 Views
Last post September 08, 2017, 07:08:20 PM
by toniex
2 Replies
1137 Views
Last post January 24, 2018, 02:20:24 PM
by TioMostaza
4 Replies
1329 Views
Last post August 28, 2018, 06:03:00 PM
by Natzugen
3 Replies
1249 Views
Last post September 04, 2018, 09:21:03 PM
by Gaboo;