Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Localizacion de pj en mu core  (Visto 1479 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Terran Posteado: November 09, 2017, 06:48:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 861
  • Gracias recibida: 628
  • pe
Hola una ayuda :( Como modifico el rank de la web para que no se vea la localizacion del pj? gracias de antemano

Uso mu core

Gracias:


Offline dulex #1 Posteado: November 10, 2017, 01:44:26 AM | Modificado: November 10, 2017, 02:03:23 AM by dulex

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
En Admincp ahí puedes quitar la locación donde se encuentra el personaje


Offline Terran #2 Posteado: November 10, 2017, 03:38:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 861
  • Gracias recibida: 628
  • pe
En Admincp ahí puedes quitar la locación donde se encuentra el personaje


no me sale esas opciones, solo poner le cantidad de pj en el rank :/


Offline dulex #3 Posteado: November 10, 2017, 03:11:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx

Offline Terran #4 Posteado: November 10, 2017, 04:07:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 861
  • Gracias recibida: 628
  • pe

Offline dulex #5 Posteado: November 10, 2017, 07:56:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
2.1.1


o.O dónde se consigue esa xD, entonces si no aparece la opción ahí, edita el archivo ranking.php, buscas las lineas y las borras.


Offline Terran #6 Posteado: November 10, 2017, 08:08:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 861
  • Gracias recibida: 628
  • pe
2.1.1


o.O dónde se consigue esa xD, entonces si no aparece la opción ahí, edita el archivo ranking.php, buscas las lineas y las borras.

lo intente pero no entiendo nada jajaja :/

Gracias:


Offline dulex #7 Posteado: November 10, 2017, 08:22:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
2.1.1


o.O dónde se consigue esa xD, entonces si no aparece la opción ahí, edita el archivo ranking.php, buscas las lineas y las borras.

lo intente pero no entiendo nada jajaja :/
Pasame el archivo ranking.php, te lo edito


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1191 Views
Last post April 13, 2017, 03:12:51 AM
by user
6 Replies
1382 Views
Last post April 19, 2017, 09:52:34 PM
by melo920
2 Replies
1519 Views
Last post June 05, 2017, 11:51:47 AM
by braian42
11 Replies
6309 Views
Last post August 01, 2018, 09:46:40 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
956 Views
Last post June 21, 2017, 12:52:55 PM
by pichuxdd